Monday, November 14, 2016

PES 2017 Tuga Vicio 2017 Patch 2.0 AIO Season 2016/2017



Tuga Vicio Patch for PES 2016

Tuga Vicio Patch for PES 2016 | 7.17 GB

Patch Tuga Vicio adalah patch untuk memperbaiki PES 2017. Kalian penggemar PES pastinnya tahu bahwa Konami tidak memiliki lisensi untuk beberapa liga. Oleh karena itu, Patch Tuga Vicio ini berguna untuk mengupdate PES 2017 lebih real.

Homepage : http://www.tugavicio.com/

Berikut adalah fitur utama dari patch Tuga Vicio PES 2017 AIO :

  • Premier League (100% Kits / Logos) 
  • Sky Bet (100% Kits / Logos) 
  • League NOS (100% Kits / Logos) 
  • League Santander (100% Kits / Logos) 
  • Alloy 123 (100% Kits / Logos) 
  • Serie A (100% Kits / Logos) 
  • Serie B (100% Kits / Logos) 
  • Bundesliga (100% Kits / Logos) 
  • Other European (100% Kits / 100% Logos) 
  • Online Mode Compatible 
  • Comments for Bayern 
  • Badges 
  • Adboards 
  • BootPack (oxarapesedit) 
  • Pack Stadiums Tuga Addiction (Updates Konami and Turfs- Pack Estarlen Silva 2.0) 
  • Licenses for all teams. (new)
  • 544 Faces Added ofline Mode 
  • 453 Faces Added Online Mode 
  • Scoreboard with Us Replay (Referee Kits League NOS) 
  • Scoreboard with Replay-K ( Konami) (Referee Kits FIFA) 
  • Scoreboard with replay-1B (Referee Kits Bundesliga) 
  • Scoreboard with replay (Referee Kits Premier League) 
  • Scoreboard with replay-laliga (FIFA Referee Kits) 
  • Note: Scoreboard PL evil is the replay is correct, then corrige- if 
  • FMods Enhancement Overhaul Mod by Fruits (Online Mode and My Club) 
Cara Install :

1. Ekstrak file dengan WinRAR, copy seluruh file yang sudah diekstrak kedalam folder download PES 2017.

2. Ekstrak file KONAMI.rar dengan WinRAR, masukkan folder KONAMI tersebut kedalam lokasi

C:\Users\Nama Kalian\Documents\

3. Done
SCREENSHOTS

PES 2017 Tuga Vicio 2017 Patch

PES 2017 Tuga Vicio 2017 Patch

PES 2017 Tuga Vicio 2017 Patch

Note :

- Selain itu tidak dibutuhkan versi Tuga Vicio Patch lainnya !


RAR PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. ko gabisa masuk ke pes nya yaaa? ada solusi mungkin?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Ini emang buat PES 2017, deskripsi blog sudah saya update. Thanks

      Delete
  3. compatible sama cpy crack ngga nih gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahlah, lebih baik ente coba sendiri.

      Delete
  4. thank you Min work and nice. cuman mau nanya Min, ini masih data pack 1.00 ya? kalau pakai DpListGenerator bisa nggak ya? thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang masih datapack 1.00, sampe saat ini belum ada datapack 2.00

      Delete
  5. Min tnpa tuga vicio 1 bisa, ane udh instal tp bayer munchn blm ada

    ReplyDelete
  6. min kok transfer pemainnya berantakan ya? posisi tuga vicio 2.0, udah ane clean install tp ttep transfer lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah masukkin folder KONAMI ke document ?

      Delete
  7. belum update transfer pemain ya ini, saya sudah instal work.
    contoh : ibra dan pogba belum di manchester United

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank