Tuesday, September 27, 2016

PES 2013 SMoKE Patch Blue 5.3 Update Season 2016/2017



PES 2013 SMoKE Patch

PES 2013 SMoKE Patch Full Season 2016/2017

PES 2013 SMoKE Patch adalah sebuah patch untuk PES 2013. PES 2013 SMoKE Patch memiliki banyak sekali fitur dan sudah termasuk DLC 6.0 + Data Pack 1.04 dari Konami. Untuk lebih lengkapnya, kalian lihat PES 2013 SMoKE Patch fitur dibawah ini.


PES 2013 SMoKE Patch Season-2016-2017 :

-Premier League (20 Teams)
-Ligue 1 (20 Teams)
-Serie A (20 Teams)
-Eredivise (18 Teams)
-La Liga (20 Teams)
-Süper Lig (16 Teams)
-BundeLiga (18 Teams)
-Brasileiro Serie A & MLS (20 Teams, 10 Brasil & 10 USA)
-Other European (18 Teams)-> KF Skënderbeu(ALB), FK Partizani(ALB), FC Prishtina(KOS), Red Bull Salzburg(AUS), Austria Wien(AUS), Rapid Wien(AUS), Qarabag(ASR), Steaua Bucuresti(RUM), Astra Giurgiu(RUM), Apoel(CYP), Midtjylland(DAN), Rosenborg(NOR), Molde(NOR), Sparta Prague(CZE), Viktoria Plzen(CZE), Bate(BER), Maribor(SLO), Maccabi Tel Aviv(IZR)
-More European Teans (37 Teams)-> Benfica, Porto, Sporting, Braga, Rio Ave, Belenenses(POR), Zenit, CSKA, Spartak Moscow, Lokomotiv Moscow, Rubin Kazan, Krasnodar, Rostov(RUS), Shakhtar, Dynamo Kyiv(UKR), Anderlecht, Brugge, Standard De Liege, Genk, Gent(BEL), Olympiacos, Panathinaikos, PAOK(GRE), Dinamo Zagreb, Rijeka, Hajduk Split(HRV/CRO), Basel, Young Boys, Grasshopper, Sion(SWI), Celtic, Glasgow Rangers(SCO), Ludogorets(BUL), Legia Warsaw(POL), Copenhagen(DAN), Malmö(SWE), Astana(KAZ)
-National Teams (+Albania, Armenia, Belarus, Georgia, Iceland, Kosovo, Burkina Faso, Cape Verde, Congo, DR Congo, Gabon, Togo, Haiti, Jamaica, Pakistan, Palestina, Philippines, Singapore, Thailand)

Salah satu user PESEdit.com membuat sebuah Add-on untuk Smoke Patch Blue dimana Addon ini sudah ditambahkan lebih dari 3000 faces, 165 bola terbaru, Stadion terbaru, Tim Terbaru, Jersey, Bootpack, Tim Nasional, Tim Klasik serta tentu saja update Season 2016-2017

Cara Install PES 2013 SMoKE Patch :

1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR.
2. Install Setup 5.2.exe
3. Install Update 5.3.exe
4. Download Add-Ons by aLbiii, lalu ikuti instruksi dibawah :

4a. Pergi ke lokasi Intstallasi PES 2013 lalu Masuk ke folder KitServer, kemudian masuk kedalam folder GDB

Faces : Copy ke KONAMI/PES2013/Kitserver13/GDB/faces
Ballpack : Copy ke KONAMI/PES2013/Kitserver13/GDB/balls
Uni/Kits : Copy ke KONAMI/PES2013/Kitserver13/GDB/kits

4b. Untuk Bootpack, perhatikan langkah ini :

Bootpack : 

Copy file dari Addon ke  KONAMI/PES2013/Kitserver13/SMoke_52/ 

atau 

Copy ke KONAMI/PES2013/Kitserver13/SMoke_52/img 

Serta Copy juga file Boots dari AddOns by Albii kedalam KONAMI/PES2013/Kitserver13/Boots

5. Masukkan file EDIT.BIN kedalam 

C:\Users\Nama Akun PC\Documents\KONAMIPro Evolution Soccer 2013/save/

6. Done !

SCREENSHOTS

PES 2013 SMoKE Patch Blue 5.3 Update Season 2016/2017

PES 2013 SMoKE Patch Blue 5.3 Update Season 2016/2017

PES 2013 SMoKE Patch Blue 5.3 Update Season 2016/2017


VIDEO

Note

- Pastikan kalian tidak memiliki Patch lain & mematikan Antivirus sebelum menginstall PES 2013 SMoKE Patch !

- Sangat direkomendasikan untuk menginstall ulang PES 2013 kalian dan langsung menggunakan PES 2013 SMoKE Patch.



PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

32 comments:

  1. gan kok ada file setup 5.2.D01 gmna nginstalnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatas kan sudah ane tulis dari Setup 5.2.exe -_-

      Delete
  2. gan mau anya nih baruan mana sama sunpath 4.0??
    soalnya ane udh instal yg sunpath 4.0 klo baruan ini ane mau coba..
    oya skdar saran postinganya udh bagus cuma tambahin aja screenshoot hasil update pathnya ane jadi ragu hasilnya gmna.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selera masing2 sih ya kalau soal bagusan yang mana, 22nya bagus kok menurut ane. Tapi ane lebih condong ke Smoke Patch dibanding SUN-Patch.

      Iya lain kali ditambahkan

      Delete
  3. gen udah langsung Option File kan ??

    ReplyDelete
  4. klw u/ point no.4 gmn maksudnya ya?install fix yg mana ya?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. fix yang ada di binbox, download dulu fixnya baru kemudian diinstall.

      Delete
  5. ane kan udh donlot patch mypes yang dulu,patch mypesnya dihapus ga?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. https://kickass.to/pes-2013-smokepatch-5-2-update-5-2-7-t9653827.html#main

      Delete
  7. gan yg update 5.3 udah termasuk add-ons hd turfs? ato harus didownload sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm, bisa ente download langsung di stus resmi smoke patch disini :

      http://pes-smoke-patch.blogspot.com.tr/2013/04/pes-2013-smoke-patch-52.html

      Delete
  8. Gan ane kan udah install pes 2013nya nih, terus udah download dan install juga smoke patch ini. Nah abis itu ane bisa langsung dimainkan atau ada langkah-langkah lagi? Fast responnya ya gan, terimakasih

    ReplyDelete
  9. gan klo insatll patch ini harus install patch 6.0 dlu atau gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ente baca postingan diatas, ane sama sekali gak nyebut install PESEdit 6.0 dah, jadi jawabannya udah jelas

      Delete
  10. perlu hapus folder kitserver dulu gk gan?

    ReplyDelete
  11. Fixnya yg mana gan, adanya cuma updetannya.

    ReplyDelete
  12. Min, saran aja jangan di balas komen yg memang tidak membaca postingan. Saran aja sih , thanks 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran ane terima dan ane pertimbangkan hehe

      makasih

      Delete
  13. Replies
    1. Option file diatas sudah paling baru dari albii, gak perlu minta OF terbaru, kalo sudah ada yang paling baru nanti juga diupdate. Sabar saja.

      Delete
  14. update 5.3 yg single link sama multi link itu sama gan? atau beda file?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank