Wednesday, July 20, 2016

Corel VideoStudio Ultimate X9.5 v19.5.0.35 Multilingual



Corel VideoStudio Ultimate X7

Corel VideoStudio Ultimate X9 Multilingual

Corel VideoStudio Ultimate X9 adalah sebuah software video editor yang didesain untuk kalangan pemula & professional. Corel VideoStudio Ultimate sudah support banyak format video terbaru seperti Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Corel VideoStudio Ultimate mampu untuk mengedit video dengan kualitas HD ( High Deifinition ). Salah satu rekomendasi dari saya bagi kalian yang ingin menggunakan software Video yang powerful.

Minimum 
  • - Internet connection required for updates
  • - Windows 10, Windows 8, Windows 7, 64-bit OS highly recommended
  • - Intel Core Duo 1.8 GHz, Core i3 or AMD Athlon 64 X2 3800+ 2.0 GHz, or higher
  • - Intel Core i5 or i7 1.06 GHz, or higher, required for AVCHD & Intel Quick Sync Video support
  • - Intel Core i7 or AMD Athlon X4 or higher for UHD or Multi-Camera editing
  • - Intel 6th Generation processor (Skylake) is required for HEVC hardware encoding
  • - 2 GB of RAM or higher, minimum 4 GB for Windows 64-bit, 8+GB highly recommended for UHD or Multi-Camera editing
  • - Graphics card supports DXVA2 VLD mode with Vertex and Pixel Shader 2.0 and a minimum of 512 MB VRAM for hardware decoding acceleration
  • - HEVC import requires Windows 10 and graphics card hardware support
  • - 128 MB VGA VRAM
  • - Minimum display resolution: 1024 x 768
  • - Windows-compatible sound card
  • - Minimum 6 GB HDD space for full installation
  • - Digital download option available if DVD-ROM drive not available for installation

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

14 comments:

  1. Replies
    1. Karena didalammya sudah termasuk bonus pack, content pack dan juga 2 versi 32bit and 64bit.

      Kalau ente download lewat torrent, bisa dipilih kok file yang mana aja yang mau didownload

      Delete
  2. om, boleh tau gak versi content pack dan bonus packnya, soalnya aku udah download itu pada versi video studio ultimate yang sebelumnya, takutnya versinya sama, akhirnya buang kuota 4gb :'( sakitnya bisa disini :D

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih sama kok. gak perlu download lagi content pack sama bonus packnya. Cuma installernya saja yang berbeda dan sudah diupdate ke versi X8.5

      Delete
  3. Replies
    1. Karena filenya sudah dihapus sama corel, nanti akan sya upload ulang

      Delete
  4. hasil videonya ada tuisan www.pegasusimaging.com bagaimana cara hilangkannya ya gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. corelvideostudio punya ente belum full version

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank