Thursday, August 24, 2017

Corel VideoStudio Ultimate X10.5 v20.5.0.60 Multilingual + Content Pack



Corel VideoStudio Ultimate X7

Corel VideoStudio Ultimate X10 Multilingual

Corel VideoStudio Ultimate X10 adalah sebuah software video editor yang didesain untuk kalangan pemula & professional. Corel VideoStudio Ultimate sudah support banyak format video terbaru seperti Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Corel VideoStudio Ultimate mampu untuk mengedit video dengan kualitas HD ( High Deifinition ). Salah satu rekomendasi dari saya bagi kalian yang ingin menggunakan software Video yang powerful.

Minimum :

- Windows 10, Windows 8, Windows 7, 64-bit OS highly recommended
- Intel Core i3 or AMD A4 3.0 GHz or higher
- Intel Core i5 or i7 1.06 GHz or higher required for AVCHD & Intel Quick Sync Video support
- Intel Core i7 or AMD Athlon A10 or higher for UHD, Multi-Camera or 360 video
- 4 GB of RAM or higher, 8+GB highly recommended for UHD, Multi-Camera, or 360° video
- Minimum 256 MB VRAM, 512 MB or higher recommended for hardware decoding acceleration
- HEVC (H.265) support requires Windows 10 and supporting PC hardware or graphics card
- Minimum display resolution: 1024 x 768
- Windows-compatible sound card

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. Replies
    1. Karena didalammya sudah termasuk bonus pack, content pack dan juga 2 versi 32bit and 64bit.

      Kalau ente download lewat torrent, bisa dipilih kok file yang mana aja yang mau didownload

      Delete
  2. om, boleh tau gak versi content pack dan bonus packnya, soalnya aku udah download itu pada versi video studio ultimate yang sebelumnya, takutnya versinya sama, akhirnya buang kuota 4gb :'( sakitnya bisa disini :D

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih sama kok. gak perlu download lagi content pack sama bonus packnya. Cuma installernya saja yang berbeda dan sudah diupdate ke versi X8.5

      Delete
  3. Replies
    1. Karena filenya sudah dihapus sama corel, nanti akan sya upload ulang

      Delete
  4. hasil videonya ada tuisan www.pegasusimaging.com bagaimana cara hilangkannya ya gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. corelvideostudio punya ente belum full version

      Delete
  5. keygennya ga ada pilihan untuk corel Videostudio x10 gan

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank