Sunday, September 4, 2016

PES 2010 Patch PESEdit Style v1.0 - Season 2016/2017



PESEdit Style

PESEdit Style for PES 2010 Full Season 2016-2017 | 2 GB

PESEdit Style adalah sebuah Patch untuk PES 2010. PESEdit Style ini akan mengupdate seluruh pemain, stadion, seragam, sepatu dan lain sebagainya untuk musim 2015/2016. PESEdit Style ini memiliki berbagai macam fitur yakni :

Fitur Utama PESEdit Style :

Full Season 2016-2017
• Sudah termasuk DLC 1.7 + KONAMI Official patch 1.3
• Sudah ditambahkan semua tim promosi untuk musim 2016-2017
• Sudah dibetulkan untuk seluruh tim UEFA CL 2016-2017
• Mod Real Eyes 
• Lebih dari 1500 faces + hair
• Sudah ditambahkan lebih dari 650 callname
• Sudah ditambahkan kits, boots, dan ballpack terbaru 2016-2017.
• Sudah ditambahkan mod real eyes 
• Sudah ditambahkan grafik menu terbaru
• Sudah ditambahkan preview untuk Stadium Generik
• Added Kits Season 2016/2017
• Intro terbaru PES 2017, Ikon Loading terbaru. serta Logo Replay Terbaru
• Sudah termasuk background grafik terbaru.
• Sudah ditambahkan Gameplay 0.61 by Jenkey1002
• Dan masih banyak lagi !

Tim-Tim Terbaru PESEdit Style :

• Premier League: 20 Teams
• Sky Bet Championship: 24 Teams
• Ligue 1: 20 Teams
• Serie A: 20 Teams
• Bundesliga: 18 Teams
• Liga BBVA: 20 Teams
• Eredivisie: 18 Teams
• Campeonato Brasileiro A: 20 Teams
• Major League Soccer : 20 Teams
• Liga ZON Sagres : 10 Teams
• Russian Premier League : 8 Teams
• Super Lig : 5 Teams
• Fifa World Teams : 19 Teams
• Other Teams World : 29 Teams
• Extra Teams: 6 Teams



INSTALLASI :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan melalui file Install_Setup_1.exe kemudian dilanjutkan Install_Setup_2.exe, pastikan lokasi installasi patch sesuai / sama dengan lokasi installasi PES 2010 kalian,

3. Ekstrak file option file, masukkan kedalam lokasi

C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

4. Done !

SCREENSHOTS













VIDEO PREVIEW


Note 

- Disarankan untuk install ulang PES 2010 kalian sebelum menggunakan patch dari PESEdit Style.
- Tidak membutuhkan versi patch PESEdit Style sebelumnya.
- Harus memulai Master League , BAL , Cup , League Etc dari awal untuk menghindari crash


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

116 comments:

  1. Nice update gan, kebetulan gue lagi cari :D

    ReplyDelete
  2. Dvd pes 2010 + pacht 2014 / 2015 gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya maksudnya apaan ? DVD PES ? -_-

      Delete
    2. Betol gan klo ad ane beli gan pes 2010 + pesedit style 2014/2015

      Delete
    3. Wah ane engga jual buat game gan, maaf ya

      Delete
  3. gan kalo donlot pacth ini berarti kita udah update pes edit style v2.0 ya gan ?
    maklum nyubi gan hehe

    ReplyDelete
  4. gan gimana cara nya gabungin kalo part 1-4 nya ane donlot dari sini tapi part 5-8 nya ane donlot dari forum pes edit nya langsung
    pusing ane jadi nya
    capek2 donlot eh malah gak bis di gabung :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jelas ga bisa lah -_-.

      Harus pake semua part yang ada di blog ini, bukan ditempat lain

      Delete
  5. gan passwordnga gabisa
    udh coba berkali kali
    solusinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tong, etdah kan diatas udah dijawab

      Delete
  6. Replies
    1. Coba di install ulang PES 2010nya terus baru diinstall lagi patchnya

      Delete
  7. Replies
    1. Ada, bisa dilihat disini -->

      http://www.software182.com/search/label/PES%206%20Patch

      Delete
  8. gan, yang di download cuma tusfiles.nya doang kan...???

    ReplyDelete
  9. Min link xa Dah g bisa
    Mohon pertolongan xa
    Butuh sama update an xa

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya apa ? coba kosakata bahasanya diperbaiki biar lebih mudah dimengerti.

      Delete
  10. linknya ngak bisa di download lg tuh bang.. -_-

    ReplyDelete
  11. Linknya mohon diperbaiki lagi min. yg part 1 Tusfile gk ada. Thnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di reupload, jadi sekarang single link.

      Delete
    2. Min, single link maksudnya 9 part digabungin jadi 1? Jadi kita cuma download 1x aja? Thx.

      Delete
    3. Untuk versi PESEdit Style 3.0 ga ada single link. Komentar diatas komentar lama, dan itu untuk versi sebelumnya.

      Delete
  12. gan yg bisa didonlot cuma pes edit style v 2.0 aja! sedangkan DL.C 1.0 nya gak ada? jadi gimana gan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link dari SolidFiles dari Mirrorcreator masih bisa kok --> http://goo.gl/wQEzgO

      Delete
  13. can use this patch with PES 2013? reply ASAP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Is it a joke ? title says everything dude o_O...

      if you're looking for PES 2013, go here :

      http://www.software182.com/search/label/PES%202013%20Patch

      Delete
  14. Min.. kok pas udh donlod DLCny kok bkn file rar yakk. tp mlah kya updatean... -_-

    ReplyDelete
  15. kalo di win8 not responding min, kalo di win7 ane bisa padahal dengan spek yg sama, ada settingan lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah compability ke Windows XP dan Run As Admin

      Delete
  16. udah beberapa bulan tdk menemukan fb PESEditStyle. jadi tdk tau updatan terbaru,
    pindah kemana fp PESEditStyle min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PESEditStyle beberapa bulan lalu udah ga aktif, adminnya si MateusKnc hapus fanpage facebooknya..

      Untungnya sekarang PESEditStyle udah balik, silakan ke fb resminya disini -->

      https://www.facebook.com/ThePESEditStyle?fref=ts

      Delete
  17. min kenapa tempt ane baju sama logo klub inggris gak kena?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba tanyakan langsung ke pembuatnya disini :

      https://www.facebook.com/ThePESEditStyle?fref=ts

      Delete
  18. Replies
    1. lah emang ente mau pemainnya yg kayak gimana ? mau ada naruto gitu di PES 2010 ? o.O

      Delete
  19. di binboxnya masalah gan sama captca nya, any solve?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matiin Adblockernya atau daftar di Binbox biar ga kena captcha

      Delete
  20. gan, boleh minta tutorial cara intall patch dan DLC nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga ada tutor, lagian installnya gampang.

      Delete
    2. extract semua hasil download part nya kedalam 1 folder bro, terus install patch pesedit 2016 nya

      Delete
  21. Kok isinya sama aja gak ada perubahan setelah diinstall semua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi ente installasinya kurang tepat

      Delete
  22. maaf admin,
    setelah saya patch kenapa error ya, apakah harus pake DirectX 9.0? Windows yang saya pake Win 8.1 DirectX 11.
    mohon bantuannya.

    terimakasih.

    ReplyDelete
  23. error di d3dx9_37.dll min.
    padahal DirectX punya saya sudah DirectX 11 min.
    solusinya gmn min?
    mohon bantuannya.

    terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba install DirectX 9 disini :

      http://www.software182.com/2014/06/directx.html

      terus jalanin lagi patchny

      Delete
  24. udah min, masih nihil hasilnya.
    ada solusi yg lain kah min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah error .dll biasanya ente belum install directx, di saya lancar2 aja tuh. Coba setelah install directx direstart PC terus jalanin lagi patchny.

      kalau masih ga bisa juga ya tinggal cari file .dll yang error terus dimasukkin ke C:\Windows\System32.

      di google banyak kok tutorial fix error .dll

      Delete
  25. Captchanya gimana, udah daftar gak mau juga

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. filenya sudah dihapus sama tim PESEditStyle, saran saya nunggu sampe transfer 2015/2016 ditutup, biasanya ada update terbaru

      Delete
  27. part 04 dan part 07 error gan , volume is corrupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link berpart bukan ane yng upload, tapi dari pembuatnya langsung. ente lapor ke facebook resminya diatas.

      Delete
  28. PESEdit Style for PES 2010 wah..!!! Keren bget... gk klah menarik dengann grafik pes 13,pes 14, pes 15 dan pes 16. Tampilan yg menawan,tdk perlu spek yg tinggi dan d'leptoQu lancar jaya..!!!

    Mksih pak admin.,smga slalu sukses,trus berkaria,bermanfaat..!! termsuk karia2 ini. :) dan d'tunggu updaten2 PESEdit slanjutnya..!!!

    ReplyDelete
  29. Yg single link gkbs di exstract...error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, update winrar ente / download ulang

      Delete
  30. Gan ini yg di download yg di link homepage apa yg ada tulisan "download disini"?

    ReplyDelete
  31. min apa harus punya pes 2010 yang asli baru bisa pakek patch ?

    ReplyDelete
  32. min yang single link bisa ggak? ni ane download yang single link bisa di download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya terus kalo bisa didownload masalahnya dimana ?

      Delete
  33. Kalo sudah download single link 2Gb, yang part 1-11 juga harus download gak min?

    ReplyDelete
  34. ogo klub sama stadium kok masih versi lama, gmn min?

    ReplyDelete
  35. Bang admin.. ane kan udah pakai patch yg summer transfer (desember) seandainya mau update transfer yg winter apa harus download semua patch winter apa cuman option file nya saja? Makasih min..

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. Itu kan ada tulisan "Download Disini"

      Delete
  37. Mau tanya mas, kenapa waktu buka gamenya muncul "this program can't start because d3dx9_37.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"
    Setelah itu saya install directx9c, tpi hasilnya tetap sama, dan tampilan game tetap sama hanya video pesnya yang ganti lalu force close.
    Mohon bantuan dan solusinya mas, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente install directx9c-nya yang online installer atau offline installer ?

      Delete
  38. Punten bang admin,klo patch ini udah diinstall, apa ada perubahan pemain yg masuk dan keluar tim sesuai musim 2015/2016?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu saja, semua sudah full update season winter 2015/2016

      Delete
  39. tks gan...
    lagi proses download nih...
    mudah2 an bisa mengerti dan bs menginstalnya..

    di tunggu gan, update an utk 2016/2017.
    hehehehe....

    sukses utk admin selalu.
    tks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. PESEdit Style Team lagi update link untuk musim 2016/2017, kalo udah ready nanti ane upload kesini juga kok

      Delete
    2. gan, ini PES 2010 Update Musim 2016-2017 sudah OK y gan..
      atau ada perubahan lagi untuk update pemainnya ?
      mohon bantuan nya gan...

      Delete
    3. palingan cuma update transfer saja, nanti tim dari PESEdit Style update Option Filenya kok, ditunggu saja. Cek seminggu sekali di blog ini.

      Delete
    4. ok gan...
      sip gan...
      tp sdh bs digunakan update-an nya kan gan...
      krn lumayan besar sizenya gan.
      hehehehe..

      (lagi proses download gan)

      Delete
  40. Gan ini peseditnya beda kan sama yang PES 2010 Patch PESEdit Style v3.0 winter 2016 ?

    ReplyDelete
  41. Kok saya instal ga bisa ya gan? Pre videosnya sih udah ganti tp pemain dan tim2 tetep bawaan ori pes 2010.. Jadul banget..

    ReplyDelete
  42. gan itu single link apa yg part semua yg didownload

    ReplyDelete
  43. bos bisa ndak ksih step2 cara instal patch yang terbaru...apakah yang di instal cma patchnya doang yang laennya nggak...?mhon ilmunya bos...

    ReplyDelete
  44. gan kenapa pas di ektrak part 1 dan part 9 corrupt sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake winrar terbaru atau download ulang part yang error, matiin antivirus juga

      Delete
  45. Replies
    1. kalo gak error gak usah dipake jg gpp, udah include

      Delete
  46. gan, kok seragam doang yang gak bisa berubah.. knapa gan?? thanks udah udatin kami

    ReplyDelete
  47. kok adfly nya putih doang?
    kagak bsa donlod

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank