Wednesday, September 14, 2016

PESEdit.com 2013 Patch 6.0 Summer Transfer 2016/2017 by Bedoedeyne



PES 2013 Update PESEdit 6.0

PES 2013 Update PESEdit 6.0 Season 2016-2017 | 438 MB

Buat kalian yang masih menggunakan PESEdit 6.0 dan tidak mau ketinggalan musim terbaru di PES 2013 kalian, jangan khawatir, karena update untuk PESEdit 6.0 masih ada untuk musim terbaru hingga 2016-2017. 

Perhatikan, PES 2013 Update PESEdit 6.0 Season 2016-17 hanya untuk mereka yang masih menggunakan PESEdit 6.0. Jika kalian sudah menggunakan patch lain, ya jangan menggunakan update ini !

- Full Season 2016-2017 update hingga tanggal 12 September 2016.
- New Squad, Ability, Nomor Punggung, Face, dll.

FITUR

– Struktur Liga La Liga, EPL, Bundesliga, Serie A, Ligue 1 dan Liga Brazil sudah up to date, termasuk tim promosi untuk musim 2016-2017
– Update tahun ML/BAL di tahun 2015, update tim kualifikasi Liga Champions musim 2016-2017.
– Update wajah dan struktur pemain, serta callnames musim 2015-2016
- Update Struktur Liga untuk musim 2016-17
- Update Logo & Nama Baru untuk Liga-Liga Berikut ini : La Liga Santander, Premier League, Serie A TIM, Ligue 1, Liga NOS, World Cup (2018), EURO (2016), Copa America (Centenario 2016), Asian Cup (2015), CAF (2015).
- Update starting year di ML/BAL is 2016, kualifikasi tim 2016-17 Champions League, 2016 UEFA Super Cup Real madrid vs Sevilla
- Update wajah dan callname untuk pemain terbaru
- Update bola untuk musim 2016/2017.

CLUBS:
- Spanish La Liga: ALL TEAMS (add new team: Deportivo Alaves, CD Leganes)
- English Premier League: ALL TEAMS (update new crest for Manchester City)
- German Bundesliga: ALL TEAMS (add new team: RB Leipzig)
- Italian Serie A: ALL TEAMS
- French Ligue 1: ALL TEAMS (add new team: FC Metz)
- Portuguese Primeira Liga: SL Benfica, FC Porto, Sporting Lisbon.
- Russian Premier League: CSKA Moscow, Spartak Moscow, Zenit St. Petersburg.
- Dutch Eredivisie: Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam, PSV Eindhoven.
- Turkish Super League: Galasataray, Fenerbahce, Besiktas.
- Other European clubs: Olympiacos, Panathinakos, Dynamo Kyiv, Club Brugge, FC Basel, Celtic FC.

Changelog :

v.9.12 :

- Fix transfers and PSD index to Sep, 12th 2016.
- Update new crest for teams: Everton, Hull City, West Ham, Angers SCO, SM Caen, Dijon FCO, Empoli, Interzionale.
- Update new logo for leagues: Sky Bet Championship, Liga Adelante, Serie bwin, and Ligue 2.
- Fix Bonventura callname.
- Create some missing players, update face and hair for some resquested players.

Cara Install :

Pastikan PES 2013 dalam keadaan bersih dari Patch apapun ! ( rekomendasi ! ), Update patch ini hanya bekerja untuk PESEdit.com Patch 6.0

1. Install PES 2013.
2. Install PESEdit 6.0 kedalam lokasi installasi folder game PES 2013 kalian.
3. Install Update Patch 6.0 by Bedoedeyne ( PE13Update(2016.09.12).exe ) kedalam lokasi installasi folder game PES 2013 kalian.
4. Play !

SCREENSHOTS

PESEdit.com 2013 Patch 6.0 Summer Transfer 2016/2017 by Bedoedeyne


PESEdit.com 2013 Patch 6.0 Summer Transfer 2016/2017 by Bedoedeyne

PESEdit.com 2013 Patch 6.0 Summer Transfer 2016/2017 by Bedoedeyne

Note :

- Sudah diupdate versi terbaru v.9.12 ( 12 September 2016 ) by Bedoedeyne.

- Untuk menggunakan update ini, kalian wajib menginstall PESEdit.com Patch 6.0. Jika sudah menginstall PESEdit.com Patch 6.0, cukup download updatenya saja.

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

134 comments:

  1. min ni udh ubgrade team promosi 2016/2017?

    ReplyDelete
  2. Udah instaal kok masih gak berubah uniform nya gan, cuman of nya aja yg brbh

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gak ada yang error, semua normal. matiin adblocker

      Delete
  4. gan kalo blm punya pes edit 6 donlod nya dmana??
    ijin sedot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya disini juga, di link download udah disediain

      Delete
  5. trimakasih gan... lagi dwnload ni, dan semoga memuaskan postingan agan ini. dulu pernah instal update tan yg ada di postingan lain, tapi hasilnya kurang memuaskan emang sih kalah baru sama postingan ini.... semoga makin sukses ngeblogny gan...

    ReplyDelete
  6. gmna klo yg udh pnya instalan patch bedoedeyne musim dngin, apkah prlu diinstal ulang dlu, atw di timpa saja patchnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dihapus versi sebelumnya, ulang dari awal lebih bagus

      Delete
  7. Replies
    1. Kalo ente baca postingan, gak bakalan nanya kayak gini

      Delete
  8. transfer nya update sampe september ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca postingan.

      Tapi nanti bedoedyne bakalan terus update sampe semua transfer benar2 done.

      Delete
  9. mantap gan, it's work, ditunggu update selanjutnya, thanks...

    ReplyDelete
  10. gan punya saya pes edit sudah saya instal transfer 2015/2016 full,kalau langsung di install musim 2016/2017 masalah ndak nantinya,,trimakasih

    ReplyDelete
  11. Makasih min.. lancar jaya di pc ane.. dtunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
  12. gan knapa muka asensio masih blum sempurna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena ukurannya kecil, jadi ya wajar beberapa wajah pemain gak update, kalo ente mau update, bisa ente update sendiri, cari face pemain yang ente cari di pes-patch.com, banyak face disitu

      Delete
  13. lancar jaya gann,, thanks very very much
    masukan dikit januzad harusnya sudah pindah ke sunderland,,,
    tp its ok, lancar dah pokoknyaa

    ReplyDelete
  14. Makasih gan, patch berjalan dengan baik. di tunggu update selanjutnya ya

    ReplyDelete
  15. Mantab, berhasill patch kg nipU2. bnr udh update

    ReplyDelete
  16. bos minta link untuk Install PES 2013 ps3

    ReplyDelete
  17. bos klw link download patch pes 2013 yang Terbaru di mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ini yang terbaru, ente baca postingan gak sebenarnya ?

      Delete
  18. mantep bro, update terus pembaharuannya ~ seperti rubah nama klub jerman agar tidak ada angka 1. didepan (contoh : 1. Mainz dan team jerman lainnya) *CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedoedyne yang update patch ini bukan ane, btw ini versi final untuk summer transfers, kayaknya gak diupdate lagi sama bedoedyne, nanti diupdate lagi setelah Winter transfers, biasanya sih bulan Februari

      Delete
  19. Mantepp kang :D ane udah maen lancar , kalo bisa hairstlye dan face nya d tambahin sebanyak2nya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk face sama hair bisa ente tambah sendiri kok

      Delete
  20. gan maaf sebelumnya, ane udah install sama persis sesuai postingan tp jersey.nya masih belum update.. bahkan ane udah hapus dan re-install berkali-kali, tp masih tetap sama.. kira" permasalahannya dimana gan? trus solusinya bgmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sama persis ya gak mungkin bakalan ngalamin kayak ente. Solusinya ya sudah ada dipostingan, sudah jelas dan gak perlu ditanyain lagi, buktinya banyak yang pada bisa noh.

      kalo kayak gt biasanya lokasi installasi patch gak cocok sama PES 2013 atau juga belom install PESEdit.com Patch 6.0

      Delete
  21. Numpang nanya, datapack 6.0 harus di install juga atau gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah install PESEdit.com Patch 6.0 gak usah, karena di PESEdit.com Patch 6.0 sudah termasuk datapack 6.0

      Delete
  22. Gan Saya udah ikutin tutor sampe abiss , Install Pes 2013 mulai awal crack sudah semua Antivirus sudah off pas eksekusi , trus update patch v11 final sukses .
    Option.BIN DLL sudah semua .
    tapi knp ya min pass di buka Update pemain transfer tetep ga brubah ,
    Player gaada yg brubah .
    thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Patch 11 ? yang ada dipostingan ini tentang PESEdit.com Patch 6.0 bukan PESEdit 11.0 dari Minosta.

      Delete
    2. wwkwkkw. udah dibilangin pake pacth 6.0 malah pakenya yg pacth 11 -_- ada Aqua :v

      Delete
  23. Min,, nmpang tanya nih,, saya blum ada instalan pes sama skali,, jika saya instal pes 2013,, maka jadi pes2013.com,, trus saya mau yg terupdate,, apa saya hrus instal pes2013 patch 6.0 atau lgsung download yg di atas ??

    ReplyDelete
  24. min, saya instal patch ini tp setelah berhasil, master league nya jadi stop working. saya melanjutkan ML yg sudah saya mainkan sejak masih menggunakan patch yg lama. apakah ada solusinya ? jd sekarang kalo saya main ML harus pake patch yg lama min :(

    ReplyDelete
  25. Gan mintol kasi link instalasi pes2013 nya yg ori. Sy mau instal ulang trus patch pake yg di atas. Mksh seblumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2014/08/free-download-pro-evolution-soccer-2013-reloaded.html

      Delete
  26. gan kok pas maen ML leicester gak masuk champions league?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ane cek semua, coba ente laporkan ke pembuatnya melalui thread pesedit diatas, mungkin ada yang bisa bantu.

      Sorry

      Delete
  27. Gan Saya Mau Memasukan Kits Team Terbaru, Please Share Teams ID :
    -AFC Bournemouth
    -Dijon FCO
    -FC Crotone
    -SD Eibar
    -UD Las Palmas
    -SV Darmstadt 98
    -Avai FC
    -Chapecoense AF &
    Joinville EC

    Soalnya saya sudah coba cari melalui option file dengan PESEditor,
    Tapi, Saya kesulitan untuk menemukan team tersebut untuk mencatat
    IDnya, please agan yang lebih tahu tolong share, thank's previous

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane cuma uploader, silakan tanya langsung ke pembuatnya melalui link thread diatas

      Delete
  28. Thanks gan, update truss dan sukses selalu (y)

    ReplyDelete
  29. min ini update transferannya doang bisa kan ? cara nginstall transferannya sama kan ?

    ReplyDelete
  30. min, udah klik "download disini" klik mana lagi bingung

    sorry

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalam pasted.co sudah ada link downloadnya.

      Delete
  31. gan sy sudah punya pesedit.com patch 6.0 ne bisa langsung di install gk gan mhn di bantu

    ReplyDelete
  32. cara ngebersihin update yg sebelumnya gmana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus folder kitserver di pes 2013 atau install ulang saja pes 2013-nya kemudian baca postingan diatas

      Delete
  33. Sukses gan ,,makasih
    ditunggu update selanjunya ya..

    ReplyDelete
  34. Gan ini patc nya langsung main / download game pesnya lagi

    ReplyDelete
  35. gan ini di barca udh ada lucas digne sama denis suarez blom

    ReplyDelete
  36. jersey nya blm berubah ya???
    lambang depan MU msh AON ga chevrolet

    ReplyDelete
  37. Jossss gan, tak tunggu update yg selanjutnya

    ReplyDelete
  38. Gan ko ga bisa fullscren ya
    Padahal uda setting ampe
    1336×768
    Ko ga bisa ya gan
    Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba edit sendiri lewat kitserver13, tutorial di google banyak

      Delete
  39. Gan di pc ane kok udah di install pesedit sama updatenya . Pas gamenya dibuka keluar tulisan "rld.dll" failed to initialize (E4) ? Mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. file crrack ente dihapus sama antivirus.

      Delete
  40. jersey nya masih yg lama gan MU masih AON sponsor nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente installnya gak bener, perhatikan lagi cara installnya

      Delete
  41. gan gmna cara download nya mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik download disini, nanti muncul link downloadnya

      Delete
  42. ane belum punya pesedit sama sekali ,download nya dmn min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat link download, udah disedian semuanya

      Delete
  43. ngakak dari tadi ngeliat admin nya jawab singkat padat jelas menusuk smua hahahaha

    min nanyak , kalo update ini gak bisa update player di dalam ML nya ya? berarti mau gak mau harus main ulang? atau bisa? mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disarankan sih maen ML ulang biar gak crash, tp ya terserah ente jg.

      Delete
  44. gan download game pes 2013 dimana ya? minta link dnk

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2014/08/free-download-pro-evolution-soccer-2013-reloaded.html

      Delete
  45. gan ini kan dalam bentuk .rar
    trs cara install .rar nya gmn? di extract jg gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Baca postingan.

      2. Diekstrak pake WinRAR, ya update WinRAR ente ke versi terbaru

      Delete
  46. kok adf.ly nya gak muncul apa2 gan? mohon bimbingan nya gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. matiin adblocker, bersihin cache browser.

      Delete
  47. mantap gan
    sayangnya pas master league langsung stop working
    ada solusi gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas pake klub apa ? di musim keberapa ?

      Delete
  48. Gan, pas copas link eh kok blank ya ? pdhl udh di disable adblok nya, pencerahan ny dong min. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. bersihin cache browser or update browser ente

      Delete
  49. Gan jerseynya kok biru semua ? padahal udah install tanpa eror satupun, tolong pencerahannya ya gan ,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencerahan sudah ada dipostingan kok, kalo ente installnya bener gak bakalan kayak gt. reinstall patch & Baca ulang postingan,

      Delete
  50. gan saya kok gak ketemu file nya yang muncul iklan terus

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank