Tuesday, August 15, 2017

CorelDRAW Graphics Suite 2017 19.1.0.434 + Extras



CorelDRAW Graphics Suite

CorelDRAW Graphics Suite 2017 Retail | 903 MB / 948 MB

CorelDRAW Graphics Suite 2017 adalah sebuah software yang biasa digunakan para desainer handal untuk membuat berbagai macam karya desain grafis. Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan software fenomenal ini bukan ?. CorelDRAW Graphics Suite 2017 versi terbaru ini membawa perubahan terbaru, baik itu dari segi tampilan dan fitur. Kalian semakin mudah dan semakin jago desain jika menggunakan CorelDRAW Graphics Suite 2017 ini ! sangat direkomendasikan buat kalian yang doyan dengan dunia Desain grafis !

Spesifikasi CorelDRAW Graphics Suite 2017 :

  • OS : Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (x86/x64)
  • Prosessor : Intel Core i3/5/7 atau AMD Athlon 64
  • RAM : 2 GB RAM
  • Ruang Kosong Harddisk : 1 GB 
  • Monitor : 1280 x 768 
  • Browser : Internet Explorer 11
  • Microsoft .Net Framework 4.6


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

29 comments:

  1. Udah ada crack atau keygennya belum yah?

    ReplyDelete
  2. Gan ini setelah update gakbisa skip login lagi.kalau rmp dihapus jadi error 19. Apa ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dihapus, coba diubah saja namanya seperti instruksi yang ada didalam pasted.co

      Delete
  3. Replies
    1. Masih bisa, ente harus pake installer retail yg ada dipostingan ini, bukan download dari coreldraw.

      Delete
  4. setelah diupdate muncul tulisan error 19 walaupun sudah direname/ diubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa, itu karena ente bukan pake installer Retail yang ane kasih.

      Delete
  5. link usercloud dan uptobox yg 3 part tidak interchangeable ya gan?
    sizenya beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru inget ane,

      iya kedua link uptobox & userscloud kedunya gak interchangeable.

      Delete
    2. yg part1 usercloud udh mati soalnya,
      uptobox masih komplit.

      Delete
    3. iya benar, dan sayangnya untuk file part1 userscloud ane gak punya backupnya.

      Delete
  6. Software182 u are the best. Tq lumpang sedot....

    ReplyDelete
  7. Thanks min, working perfectly :)

    ReplyDelete
  8. gan kalau extra clipart itu installnya gimana ya ??
    kalau extra content di copy ke document>corel aja ya ?

    ReplyDelete
  9. Min, pasang updatennya pas udah dicrack apa langsung abis install coreldrawnya?

    ReplyDelete
  10. min, entra content pack :
    1. extra content ====> link mati
    2. extra clipart ====> link mati
    3. extra video ===> link masih hidup

    mohon link yg mati diperbaiki. terima kasih.

    ReplyDelete
  11. belum bisa di download min
    masih "file not founnd"

    ReplyDelete
    Replies
    1. error dari server sendit, ntr kalo sempet diupload ke server lain dh

      Delete
  12. Terima kasih min, sekarang semua link download "working"

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank