Sunday, April 30, 2017

CorelDRAW Graphics Suite 2017 v19.0.0.328 HF1 Retail + Extras



CorelDRAW Graphics Suite

CorelDRAW Graphics Suite 2017 Retail | 903 MB / 948 MB

CorelDRAW Graphics Suite 2017 adalah sebuah software yang biasa digunakan para desainer handal untuk membuat berbagai macam karya desain grafis. Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan software fenomenal ini bukan ?. CorelDRAW Graphics Suite 2017 versi terbaru ini membawa perubahan terbaru, baik itu dari segi tampilan dan fitur. Kalian semakin mudah dan semakin jago desain jika menggunakan CorelDRAW Graphics Suite 2017 ini ! sangat direkomendasikan buat kalian yang doyan dengan dunia Desain grafis !

Spesifikasi CorelDRAW Graphics Suite 2017 :

  • OS : Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (x86/x64)
  • Prosessor : Intel Core i3/5/7 atau AMD Athlon 64
  • RAM : 2 GB RAM
  • Ruang Kosong Harddisk : 1 GB 
  • Monitor : 1280 x 768 
  • Browser : Internet Explorer 11
  • Microsoft .Net Framework 4.6


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

21 comments:

  1. Udah ada crack atau keygennya belum yah?

    ReplyDelete
  2. Gan ini setelah update gakbisa skip login lagi.kalau rmp dihapus jadi error 19. Apa ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dihapus, coba diubah saja namanya seperti instruksi yang ada didalam pasted.co

      Delete
  3. Replies
    1. Masih bisa, ente harus pake installer retail yg ada dipostingan ini, bukan download dari coreldraw.

      Delete
  4. setelah diupdate muncul tulisan error 19 walaupun sudah direname/ diubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa, itu karena ente bukan pake installer Retail yang ane kasih.

      Delete
  5. link usercloud dan uptobox yg 3 part tidak interchangeable ya gan?
    sizenya beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru inget ane,

      iya kedua link uptobox & userscloud kedunya gak interchangeable.

      Delete
    2. yg part1 usercloud udh mati soalnya,
      uptobox masih komplit.

      Delete
    3. iya benar, dan sayangnya untuk file part1 userscloud ane gak punya backupnya.

      Delete
  6. Software182 u are the best. Tq lumpang sedot....

    ReplyDelete
  7. Thanks min, working perfectly :)

    ReplyDelete
  8. gan kalau extra clipart itu installnya gimana ya ??
    kalau extra content di copy ke document>corel aja ya ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank