Sunday, November 27, 2016

Snappy Driver Installer R524 + DriverPacks 16.11.3 [ November 2016 ]



Snappy Driver Installer

Snappy Driver Installer Multilanguage (2016) | 13 GB

Snappy Driver Installer atau SDI adalah sebuah software Driver Installer layaknya Driverpack Solution, DriverMax, Driver Magician atau Driver Genius. Snappy Driver Installer ini menurut saya sebagai salah satu software pendeteksi Driver PC terbaik, 

Perbedaan Snappy Driver Installer vs DriverPack Solution.

Perbedaan antara Snappy Driver Installer, DriverPack Solution terletak pada kecepatan pendeteksian serta komposisi program yang terinstall. Dimana Snappy Driver Installer lebih unggul dalam hal kecepatan pendeteksian driver dibandingkan DriverPack Solution serta aplikasi sejenis lainnya., Snappy Driver Installer mampu mendeteksi kebutuhan driver lebih menyeluruh dan lebih tepat dibandingkan DriverPack Solution. Serta Snappy Driver Installer tidak akan menginstall aplikasi-aplikasi seperti yang dilakukan DriverPack Solution ! Kalian pasti sadar saat menginstall driver menggunakan DriverPack akan terdapat beberapa pilihan program yang sebenarnya tidak ingin kita install, namun didalam Snappy Driver Installer ini tidak ada pilihan program tersebut. Itulah mengapa Snappy Driver Installer Ini lebih baik dibandingkan DriverPack Solution.


Note : 

- Saya tetap menyarankan kalian untuk menginstall driver dari manufaktur perangkat keras yang kalian gunakan, penggunaan Snappy Driver Installer hanya solusi akhir apabila kalian tidak menemukan driver untuk perangkat keras yang kalian cari.

- Support Windows XP sampai Windows 10 Final
- Snappy Driver Installer dibagi 2 versi yakni 
  • SDI_RXXX.exe untuk Windows 32-bit.
  • SDI_x64_RXXX.exe untuk Windows 64-bit.

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

90 comments:

  1. Replies
    1. Bahasa utamanya Inggris kok, tapi belum support bahasa Indonesia. Namun, SDI ini lebih baik daripada DriverPack

      Delete
  2. izin sedot gan.....
    selama ini gwe pke driverpack solution...
    ternyata ad yg lbih baik..
    (Y)

    ReplyDelete
  3. kagak ada tusfiles ya gan ?? gak pake part segala -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente punya driverpack ga ? sebenarnya database dari SDI, SamDrivers, sama DPS adalah sama. Nanti ane buat tutorial tentang ngebuat SDI dari Driverpack Solution, jadi ga usah download lagi.

      Delete
  4. "file not found"
    saran, reupload di tusfiles.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikasih link yang enak dari Uptobox malah minta di tusfiles. Nanti dikasih tusfiles malah minta yang lain.

      Delete
  5. ini yg saya cari , thanks udah share gan (y)

    ReplyDelete
  6. gan nih link dah ke delet ya.......kok gak bsa download

    ReplyDelete
  7. om bro tolong dibikin berpart terus link nya di taruh di File Drive , Indowebster, & di Idupn atau tusfiles

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDWS = Jelek
      FireDrive = Situsnya udah mati.
      Idup.in = Jelek,

      Sebenarnya download lewat torrent lebih cepat & bisa diresume juga. Untuk SDI memang ane sengaja memakai single link daripada link berpart.

      Dan Driverpacks dari SDI ini sama dengan yang dipakai DriverPack Solution & Sam Drivers. Nanti ane bagiin tutorial cara membuat SDI sendiri dengan driverpack solution. Tungguin aja.

      Delete
  8. mNa gan tutorial tentang ngebuat SDI dari Driverpack Solutionnyaa??? ko blum muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya, paling minggu depan, akhir2 ini admin lagi sibuk

      Delete
  9. sipppp,,, beneran saya tungguin gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilihat disini --> http://goo.gl/8KA69b

      Delete
  10. Snappy Driver Installer R150 Multilingual versi torrent ada gan

    ReplyDelete
  11. mau tanya gan, itu di dalam SDI-R156 driverpack versi berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terbaru update Desember 2014, sama kayak DriverPack Solution 14.14 Full + DriverPack's 14.12.5

      Delete
  12. Mantab...!! Sukses slalu buat Software182.

    ReplyDelete
  13. selalu up to date y gan, yg ini,,,,mksh

    ReplyDelete
  14. Thankz gan Admin atas SDI+DRP nya, ane lagi proses unduh ni baru 2 GB berjalan.

    ReplyDelete
  15. Ass,, gan inikan bentukanya rar berarti cara pakainya,, tinggal jalankan aplication SDI exe nya itu yah ? atau ada cara lain gan yang lebih cepat dan mudah untuk menginstal driver dari SDI ? pencerahanya gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak dulu, baru jalanin file .exe

      Delete
  16. ohhh ya gan,, benar bgt gan,, ane udah praktekin gan, sukses gan,, Thankz A lot gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, Dibiasakan kalau mau jalanin aplikasi / install aplikasi dri file rar, zip atau 7zip, filenya diekstrak dahulu, baru dijalanin.

      Delete
  17. Mantaps gan admin,, Thankz full atas ilmunya...

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. link UPDATE R311 nya Mercusuar

      Delete
    2. Fixed, harusnya langsung download ke versi terbaru, pas ane cek kayaknya emang dirubah sama sourceforge ( sourceforge udah banyak adware sekarang -_- ).

      Delete
    3. Gan coba upload lewat kumpulbagi

      Delete
  19. ini sudah support untuk windows 10?
    selama ini aku pakai driver pack, saat ini pakai yang 15.7.
    aku coba install windows 10 di 2 laptop berbeda tapi tidak support untuk VGA dan Soundnya (walaupun soundnya plug and play). kebetulan VGA keduanya AMD Radeon.

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan juga AMD ATI udah ada update 15.7.1 yang support Windows 10, silakan ente download langsung di situs resmi AMD :

      http://support.amd.com/en-us/download

      Kali aja VGA ente disupport buat Windows 10

      Delete
  20. keren lah website ini semuanya yang baru langsung siap saji jadi gk usah cari cari lagi ada langsung yang baru di satu web


    software 182 dak kalah keren lah dengan teman temannya

    ReplyDelete
  21. oh iya gan support windows 10 kah biar langsung download windows 10

    ReplyDelete
  22. ini dia driver yang aQu cari-cari mantap bang.
    ijin sedot...?

    ReplyDelete
  23. cara instalasi dan cara pakainya gimana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal ekstrak, terus jalanin file exe sesuai windows yang ente pake.

      Delete
  24. single link wah mantep, drpd yg part kurang praktis.ijin sedot gan

    ReplyDelete
  25. kenapa pas instal r323 + driver 18.08.5 usb 3.0 nya malah hilang dan ndax bisa konek,
    kalau sebelum di instal masih bisa dan dari bios masih detek dan baca,apakah ini bug ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi bug dari SDI atau dari drivernya itu sendiri. Saran saya kalau emang drivernya gak kenapa2, gak rusak / error, ya gak usah diinstall lagi sama driver yang paling baru.

      Delete
  26. mantapppp gann single link uptobox emang terbaik
    di pause berhari2 bisa resume
    sangkyuu gann

    ReplyDelete
  27. om bisa gak uploadnya gak di uptobox
    soalna di ane ga full speed lelet , bisa dipindah ke kumpulbagi ato solidfiles ato usercloud? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Userscloud bisa kok dan hanya single link, ane males upload ber-part.

      lagipula udah ane sediakan file torrentnya juga, jadi bisa full speed juga kok

      Delete
  28. ini yg sya cri" nih, mksh gan ijin sedot.

    ReplyDelete
  29. baru beberapa minggu kok udah update lagi yak? klo mau update tanpa donlot lagi bisa gak gan? capek donlot bergiga-giga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ga bisalah -_-

      lagipula gak perlu download setiap minggu, download saja minimal 2 bulan atau 3 bulan sekali.

      Delete
  30. Makin Hari Makin Mantab aza neh...!!!
    Software 182 Numero Uno...The Best lah...!!!

    ReplyDelete
  31. bagaimna caranya download gan, kok nga bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download bisa dan gak ada masalah.

      Delete
  32. Gan ijin bertanya . Laptop saya pake driver pack terbaru kalo di instal lagi driver nya pake SDI . Ngak bakalan kenapa napa . Kako SDI nya ngak di updeat secara berkala ngak papa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo drivernya gak ada masalah gak harus diupdate

      Delete
  33. bagusan mana Snappy dgn Driver Pack

    ReplyDelete
  34. gan kenapa harus member premium yg bisa download di uptobox ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena filenya lebih dari 10 GB, free user maksimal download per file cuma 10 GB

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank