Saturday, August 15, 2015

Mac OS X Yosemite 10.10.5 (14F27) [Mac App Store]



OS X Yosemite

OS X Yosemite  | 5.3 GB

OS X 10.10 Yosemite adalah OS terbaru dari Apple yang dikeluarkan tanggal 16 Oktober 2014. OS X Yosemite yang ditujukan untuk perangkat iDevices seperti Macbook Air, Macbook Pro, iMac. OS X Yosemite mengalami perubahan secara total dalam segi Interface dimana tampilannya mulai terpengaruh dengan flat. OS X Yosemite yang saya bagikan ini adalah Original dari Apple App Store.

Untuk menjalankan OS X Yosemite, kalian harus memiliki spesifikasi sebagai berikut : 

Untuk Perangkat :
  • iMac (mid-2007 atau terbaru )
  • MacBook Air (akhir 2008 atau terbaru)
  • MacBook (akhir 2008 model Aluminum, late 2009 atau terbaru)
  • Mac mini (awal  2009 model atau terbaru)
  • MacBook Pro (model mid / late 2007 atau terbaru)
  • Mac Pro (awal  2008 atau terbaru)
  • Xserve (awal 2009 atau terbaru )
Untuk kalian penggemar Hackintosh bisa juga menginstall di PC / Laptop. Caranya ? Bisa Googling atau gabung grup facebook Hackintosh Indonesia atau Forum Kaskus :)

Homepage : http://www.apple.com/

Note : 

- Versi untouched original MAS

OS X Yosemite 10.10.5 (14F27)
File: InstallESD.dmg
CRC-32: 67428bde
MD4: 167caf0e5af03620511ce9e401b42957
MD5: ff4850735fa0a0a1d706edd21f133ef2

SHA-1: ef5cc8851b893dbe4bc9a5cf5c648c10450af6bc


PASSWORD BINBOX : E74vQJ0F

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. alasan saya tidak mau memakai produk apple bikan karena harganya tapi karena terlalu banyak keterbatasannya baik itu produk PC maupun Smartphonenya
    tapi berkat semua itu Apple sedikit lebih aman dari Virus dibandingkan OS Windows

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya karena memang OS X bukan buat PC biasa, namanya juga OS dari apple ya khusus perangkat Apple.

      Delete
  2. mas, ini full installer nya ya ?
    request combo update mas, soalnya saya mau update dari 10.10.4 tapi internet nya lelet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar, ini full installer bro. Combo Updatenya bisa ente cari di google ada kok. Saya agak lupa situs yang menyediakan combo update buat OS X, coba ente tanya2 ke forum facebook Hackintosh Indonesia, biasanya disitu banyak info banget buat OS X

      Delete
    2. mas, request game sama software buat mac ya :D :v

      Delete
  3. mas ini aman gk? gk ada malware kn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman, kalau ente gak yakin, jangan download.

      Delete
  4. om admin ini udah di tes belum??
    rencana saya mau bikin hackintosh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini versi retail, kalau ente baru masuk dunia hackintosh, agak sulit pake versi ini. Pake versi Distro dari Niresh.

      Delete
  5. bro, request link uptobox dong, dari userscloud lambat banget downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak terima rekuest, blm sempet reupload. ente bisa cari lewat situs torrent saja

      Delete
  6. gan, minta bantu upload di uptobox dong. Terimakasih.:D

    ReplyDelete
  7. ini Untuk imac Early 2008 Wort it ngak bray ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank