Tuesday, November 22, 2016

Windows 7 / 8.1 / 10 X86/X64 18in1 UEFI en-US Nov 2016 - Generation2



Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10 All in One 2016

Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10 All in One 2016 | 15.8 GB / 11 GB

Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10 All in One adalah Sistem Operasi Windows yang didalamnya terdapat 3 buah versi Windows yang berbeda yakni Windows 7 & Windows 8.1 dan juga Windows 10 dalam 1 Installer. Versi 32-bit dan 64-bit sengaja dipisah menjadi 2 agar menghemat ukuran file.

Berikut Versi Windows yang ada didalamnya :

* Windows 7 Home Premium
* Windows 7 Home Premium- - - - Pre-Activated
* Windows 7 Professional
* Windows 7 Professional - - - -Pre-Activated
* Windows 7 Enterprise
* Windows 7 Enterprise - - - - -Pre-Activated

* Windows 8.1 Home
* Windows 8.1 Home- - - - - - - Pre-Activated
* Windows 8.1 Professional
* Windows 8.1 Professional- - - Pre-Activated
* Windows 8.1 Enterprise
* Windows 8.1 Enterprise - - - -Pre-Activated

* Windows 10 Home
* Windows 10 Home - - - - - - - Pre-Activated
* Windows 10 Professional
* Windows 10 Professional - - - Pre-Activated
* Windows 10 Enterprise

* Windows 10 Enterprise - - - - Pre-Activated

*Pre-Activated pada Windows 7 ( Selain Windows 7 Enterprise ) diaktivasi dengan Windows Loader 2.2.2 dan Windows 8.1 / Windows 10 diaktivasi dengan KMS.

Berikut List Fiturnya :

* Semua versi sudah update Bulan Nov 2016,
* Sudah termasuk .NET Framework 3.5 & 4.6.2
* Install.wim dikompress ke recovery format (install.esd)
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
*Full Support UEFI !


SCREENSHOTS


Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 7/8.1/10 X86/X64 18in1 ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Note :

- Gunakan FD 32 GB & Rufus untuk membuat bootable USB.
- Hanya untuk Clean Install, bukan upgrade !!!!

Hash : 

* File: W78110.X64.18x1.ENU.Nov2016.iso
* Size: 15,7GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: d233a17b
* MD5 : ff76c48eba2049fa5f2a11d43d00a042
* SHA-1: a0b61a078ec5985bf86b7c21341ec0246d41a3ac

* File: W78110.X86.18x1.ENU.Nov2016.iso
* Size: 11,0GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 7b88767a
* MD5 : 4e20baa0a256e5908c147e0a14ef054e
* SHA-1: 31523a828f202074fef44b12c6b0144c0712571a

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

51 comments:

  1. Gan klo windows 8.1 yg ini cara aktivasinya gmana gan ? Coz mau download&pakai yg ini aja.

    ReplyDelete
  2. gan pas udah settings your sytem itu kok lama banget loadingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena disitu proses install updatenya juga

      Delete
  3. "Finalizing your settings" , Lama banget ya sob, lebih 30 menit . . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya cuma makan 10 sampai 15 menit sih. Memang disitu proses agak lama karena menginstall update bulanan

      Delete
  4. Kok gk bisa di resume donlutnya gan??
    Uda berulang kali donlut di USERCLOID, UPTOBOX

    #sedih

    ReplyDelete
  5. something happend setup has failed to validate the product key
    kenapa ya mas ? pas buka setup nya terus loading terus malah begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibuat bootable ke FD, jangan langsung lewat setup

      Delete
  6. gan saat instal ada pilihan versi windows, yg sudah teraktivasi yg oem apa semuanya sudah teraktivasi jg? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ada tulisan OEM-Activated berarti sudah otomatis teraktivasi, sisanya belom

      Delete
  7. jadi ini tinggal download→instal→pake , ya gan?? udh gk perlu masukin yg namanya lisensi key itu?? thanks gan sebelumnya,

    ReplyDelete
  8. file torrent untuk 64 bit sudah tidak work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yang sudah update bulan april 2015 saja :

      http://www.software182.com/2014/01/windows-81-pro-vl-x86x64-pre-activated.html

      Delete
  9. gan pas ane pilih yg windows 8 pro atau OEM Activated itu pas klik next kok muncul pesan "windows cannot find the microsoft software license terms" itu maksudnya apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bsa jadi file yang ente burn / buat bootable corrupt, pake versi terbaru saja disini :

      http://www.software182.com/2014/01/windows-81-pro-vl-x86x64-pre-activated.html

      Delete
  10. Mas pada saat instalasi windows 8.1 oem+ kok lama bsnget loadingnya pdhal sudah finalizing your setting...
    .uda 20 menit blom kelar" apa rusak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang agak lama, karena install update dulu

      Delete
  11. Windows 7-8.1 X86/X64 8in1 OEM ESD,bisa langsung dbuat bootx dflash ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, langsung dibuat bootable pake rufus saja.

      Delete
  12. Gan ijin sedot dan ane udah coba tp link dowload kayaknya uda rusak,, ber kali2 ane klik dowload disini ngak bisa masuk2,, sesekali bisa tapi hanya layar putih yang nongol,, solusinya gan,, Thankz Before !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang mana ? x86, x64 atau x86/x64 ? ane udah tes semua linknya ga ada masalah kok.

      Coba bersihin cache / history di browser ente dulu

      Delete
  13. Pokoknya pas ane klik tulisan yang bunyinya "dowload disini" tu gan. itu gak bisa ke buka binboxnya,, tap ok dah sy coba sarannya dulu de gan, ane mau bersihin history ane dulu. thankz.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya coba, link di binbox ga ada masalah kok. Kalau masih ada masalah, coba pake yang ada di pastebin :

      http://pastebin.com/raw.php?i=MKRCi4ww

      Delete
  14. iya tetap nggak bisa gan,, dan ane uda coba paste bin,, trus klo udah kbuka gmana cara dowlodnya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih yng mau didownload, klik link adfly ( tunggu 5 detik ) terus klik download.

      Delete
  15. ohh ya ya gan ane uda berhasil dari pastebin,, thnkz gan, ane pilih yang pertama gan yang ke dua2 nya lansung x86 & x64 dan ini lagi proses sedot gan,, sekali lagi dengan hormat terima kasih banyak gan !!

    ReplyDelete
  16. Gan... yg x86-x64 jadi satu installer ada gak...???

    ReplyDelete
  17. Tengkiu akhirnya nongol jg nyang saya cari. Tp saya masih penasaran om gimana caranya bisa kaya gini !!! ill be back ntar mayem saya comot...

    ReplyDelete
  18. File toren nya bener tuh om, koq sama dua2nya

    ReplyDelete
  19. ini Windows 10 nya sudah termasuk Anniversary update ya?

    ReplyDelete
  20. Bang Kalo Udah di partisi Hdd pas instal pake ini gak ilang kan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo disk:C pasti ditiban Non sisanya aman, bisa diliat selagi ngintal (* Inget2 isi volumnya jgn sampe salah ).
      Gak akan pernah bisa kalo ga pernah mencoba ,,, piss om

      Delete
  21. maaf, kalau untuk OS Windows 7 atau 8 atau 10 yang free trial 30 Day ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal ente aktivasi sendiri, didalamnya sudah ada aktivatornya atau bisa ente cari di blog ini juga ada

      Delete
  22. Wew gede-gede kaya iklane rapi ahmat, pas dulu deh om yg maren masih ada.
    Ditunggu yg both ya om ,,,

    ReplyDelete
  23. reupload ke goggle drive/copiapop atau server yg kenceng dong min,, pdhl sy pkai indie home

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank