Sunday, October 30, 2016

Pro Evolution Soccer 6 - NoDVD



Pro Evolution Soccer 6

Pro Evolution Soccer 6 | 3.5 GB

Pro Evolution Soccer 6 adalah salah satu seri game PES yang paling terkenal. Boleh dibilang PES 6 ini salah satu seri terbaik yang pernah dikeluarkan oleh KONAMI. PES 6 juga tidak membutuhkan spesifikasi yang terlalu tinggi untuk memainkannya. Selain itu, gameplay dari PES 6 juga cukup baik walaupun ada kekurangan dari segi grafis dibandingkan seri PES zaman sekarang ( Namanya juga game jadul hehe ). Berikut spesifikasi minimum dari PES 6.

Spesifikasi Minimum PES 6

  • Windows 2000/XP 
  • Intel Pentium III 800MHz
  • 256 MB RAM 
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card 
  • DirectX 8.1 compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher 
  • 1.5GB free hard disk space 

Note : 

Pro Evolution Soccer 6 - NoDVD berdasarkan rilis Pro.Evolution.Soccer.6-REL#ADED. Untuk menggunakan update musim terbaru, kalian bisa menggunakan salah satu patch dibawah ini:



PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

22 comments:

  1. Gan pes nya ga ada yg di part ga singgle link

    ReplyDelete
  2. itu srs gan...pacthx lebih besar drpada game bolax.. :( masa mp 6Gb??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang dari sananya begitu, SAW Patch udah ga update lagi, download patch dari Shollym Patch saja disini :

      https://www.facebook.com/ShollymPatch

      Delete
  3. Replies
    1. Udah ente ekstrak belom pake WinRAR -_-

      Delete
  4. kagak bisa dimainkan gan, beri solusi dong, saya sudah download 4 gb, nh, gimana nh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, ada beberapa kemungkinan.

      1. Ente installnya ga bener.
      2. File cracknya dihapus sama antivirus ente.
      3. Kalau ente jalanin di Windows 7 keatas, ubah compabilitynya ke Windows XP.

      Delete
  5. halo bro updatetan season 2015/2016 udah ada belum?? Tolong yg lengkap bro, antara lain seperti pemain,faces,jersey,shoes & ball. Sorry terlalu banyak request :)
    Sebelumnya ane ucapin terima kasih bnyak bro.... Ane doa kan slalu blog ente smakin terkenal di sluruh dunia bro.... :)

    ReplyDelete
  6. its works in win 10. thanks a lot !!

    ReplyDelete
  7. kalau di intel inside 64bit windows 7 bsa nga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali baca spek minimumnya, yang diatas pake Windows 10 aja bisa apalagi Windows 7.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank