Saturday, October 15, 2016

PES 2013 PESEdit 11.0 Patch v.2.0 Final + FIX Minosta Season 2016/2017



PESEdit Patch 11.0 for PES 2013 by Minosta | 3.5 GB | 238 MB

PESEdit 2013 Patch 10.0 adalah sebuah Patch terbaru untuk PES 2013. PESEdit 2013 Patch 11 ini sebenarnya bukan versi Official dari PESEdit, karena versi terakhir PESEdit Patch adalah versi 6.0. Namun PESEdit 2013 Patch 11 ini adalah vesi modif yang dibuat oleh tim dari Minosta4u. Ukurannya pun bisa dibilang lebih mini dibandingkan beberapa patch lainnya yang terlampau besar.

Berikut adalah beberapa fitur dari PESEdit 2013 Patch 11.0 :

Fitur Utama PESEdit 2013 Patch by Minosta4u

• Sudah termasuk Data Pack 6.00
• Sudah termasuk patch 1.04
• Update Tim dan Full Transfer untuk musim 2016/2017
• Update Struktur Liga Musim 2016-2017

- Premier League 2017
- Ligue 1 2017
- Bundesliga 2017
- Liga BBVA 2017
- Serie A 2017
- Eredivisie 2017
- Liga Zon Sagras 2017
- Primera Division A 2017
- Brasilerao Ligue A 2017

• Beberapa transfer terbaru musim 2016-2017

Pogba To Manchester United
Stones To Man City
Ibrahimovic - Mkhitaryan To Man United
Higuain To Juventus
Ben Arfa To PSG
Gundogan To Man City
Feghouli To West Ham United
R. Sobhi To Stoke City
Schurrle - Gotze To Bor. Dortmund
André Gomes - Umtiti To FC Barcelona
Morata - Asensio - Diaz To Real Madrid F.C
N'golo Kanté To Chelsea
Mané To Liverpool
Renato Sanches To Bayern Munchen
Alves - BenAtia - Pjanic - Pjaca To Juventus
Janssen To Spurs 
Gameiro - Gaitan To Atl. Madrid
G. Xhara To Arsenal

• Update Nomor skuad untuk tim nasional
• Update Jersey untuk klub.
• Sudah ditambahkan beberapa pemain baru + callname
• Sudah ditambahkan lebih dari 6000 face
• Sudah ditambahkan boots, dan bola terbaru.
• Sudah ditambahkan grafik menu, soundtrack, scoreboard terbaru. 
• Dan masih banyak lagi !


Changelog v2.0 : 

14 Oktober 2016

- Add Full 2. BUNDESLIGA [ Full Teams 16/17 , Full Kits , Players ]
- Add Full SkyBET Championship [ Full Teams 16/17 , Full Kits , Players ]
- Update All Transfers For Season 2016/2017
- Update All National Teams [ Kits 16/17 , Full Squad Number 16/17 ]
- Fix Ver 1.0 Errors and Crashes
- Update Mini Faces And Mini Kits
Cara Install :

1. Matikan antivirus untuk sementara lalu Ekstrak file RAR dengan WinRAR.

2. Install melalui file setup.exe dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya :

C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013

- Jika lokasi installasi PESEdit 11.0 Patch tidak bisa diubah atau berbeda dengan lokasi installasi PES 2013 kalian, kalian biarkan saja hingga selesai, setelah itu kalian copy & paste hasil installasi PESedit 11.0 kedalam lokasi installasi PES 2013 milik kalian.

3. Ekstrak file PESEdit_11.0_V2.0_Part_01_minosta4u.com.rar dengan WinRAR, lalu copy folder kitserver13 kedalam lokasi installasi PES 2013, contohnya : 

C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013

4. Selanjutnya Ekstrak lagi file FIX_PESEdit_11.0_V2.0_Part_02_minosta4u.com.rar dengan WinRAR, didalamnya kalian akan menemukan 3 buah folder 
  • 2. Bundesliga
  • Championship
Folder diatas digunakan untuk mengupdate salah satu 2nd Division. Masing-masing folder diatas memiliki file Edit.bin dan Folder Kitserver13 yang berbeda-beda !

Contohnya kalian pilih Championship, masuk kedalam folder Championship didalamnya ada folder kitserver13, masukkan folder kitserver13 yang ada didalam folder Championship tadi kedalam lokasi berikut

C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013

5. Masukkan file Edit.bin sesuai dengan Liga yang kalian pilih dilangkah 4 kedalam lokasi folder

C:\Users\Nama Akun Windows\Documents\KONAMI\Save

6. Done !
SCREENSHOTS







PES 2013 PESEdit Patch 11.0

REVIEW + CARA INSTALL


Note

- Untuk mengupdate PESEdit 11.0 Patch v.2.0, Tidak diperlukan versi PESEdit lainnya, cukup PESEdit 11.0 saja. Jika kalian sebelumnya sudah install PESEdit 11.0, tinggal ikuti langkah 3 sampai 5 :)

- Hapus segala macam patch yang terinstall di PES 2013 kalian, disarankan saat akan menggunakan patch ini kondisi PES 2013 masih keadaan fresh alias belum terinstall apapun.

- Matikan antivirus untuk sementara selama proses installasi, jangan lupa install patch sebagai administrator.

- Apabila kalian ingin menggunakan grafik menu ori PES 2013, download disini grafik default PES 2013 disini, kalian ekstrak dengan WinRAR, lalu copy & paste ke lokasi 

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

238 comments:

  1. min itu spesifikasinya juga naik apa gak??? mohon pencerahannya -/\-

    ReplyDelete
  2. gan option file nya di download juga yaa

    ReplyDelete
  3. Harus install patch 6.0 dlu yaaa...? terus isntall apa lagi gan?? btuh pencerahan

    ReplyDelete
  4. Itu katanya masih banyak yg error ya gan, tadi ane ngeliat fanspage langsung di FB...
    Bener ga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa error ya wajar, nanti juga bakalan diupdate sama minosta, kalo ente ragu ya gak usah pake.

      Delete
    2. Gan pengen tanya itu pesnya dalam keadaan bersih apa gmna

      Delete
    3. Saya kok pemainnya saja yg baru ya fiture2 nya lama semua dan jersey ga baru

      Delete
    4. ente install option filenya gak bener

      Delete
    5. Susah juga gan ga bisa2 ane soalnya ane downloadnya di minostanya langsung

      Delete
    6. Saya main exchibiton stopped terus yaa

      Delete
    7. 1. Lah terus kenapa ente lapor kesini ? ente salah tempat kalo gak bisa download di minosta, lapor langsung ke blognya, bukan disini.

      2. Sudah diupload fix untuk memperbaiki error di PESEdit 11.0, kalo di ente masih error juga ya tunggu update dari minosta.

      Delete
  5. min cara downloadnya gimana dah?>.<

    ReplyDelete
  6. Min, kok option filenya yg baru ini ak sering has stopped working ya? Tiba2 kluar dri aplikasi games.. Terutama ketika maw pakai klub manchester city salah satunya..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak ngerti sama pertanyaan ente

      Delete
    2. min,,klo tampilannya uda berubh tpi pemainnya blom,,mohn penerangannya

      Delete
  8. baju , sepatu sama tampilan kok nggak berubah min , gimana solusinya

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Min gmna cara nya kalau mau downlod buat ps 3 langsung cara penerepan nya gmna min

      Delete
  10. gan kalo untuk masterliga ato BAL lancar gak gan. mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang masih suka crash, coba ente install fix yang sudah ane tambahin diatas

      Delete
  11. gan ane dah instal PESEDIT 11.0 sama OPTION FILEnya. tpi pemain nya gak updateya cuma tampilan aja yang update..mohon pencerahannya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kayak gt biasanya install option filenya gak bener

      Delete
    2. oh gtu ya gan..oia hasil exstraknya cuma ada instalernya doang gan..yang di maksud copy folder kitserver13 yang mana ya gan..soalnya ga ada yang namanya folder kitserver13 hasil exstarnya...

      Delete
  12. bagaimana cara atasi stop workingnya di exhibition match

    ReplyDelete
  13. Min lapadula, gomes sama sosa blum masuk milan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Option file belum final, nanti bakaln terus diupdate sama minosta, stay tuned aja

      Delete
  14. Waktu masuk installan kok ga' bisa rubah tempat instalnya yaaa?? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  15. mas bro maap tanya ni,,harus install pesedit 6.0 dulu ya?

    ReplyDelete
  16. udah ane coba run as admin kok masih gak bisa change folder installation min? ane pake win 10

    ReplyDelete
  17. min, gw pake windows 10 64bit pas instal patchnya kok gk mau di arahkan ke instalan pesnya ya? padahal instalnya udah gw run as admin. trus udah kelar isntal patch, copy option file, fix pesedit, dan edit bin sesuai petunjuk tp kok pas main pemainnya kok blm update ya trus logonya masih logo jadul smua. tlong pencerahannya min, thanks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah di lock sama si minosta, ente biarin aja lokasi installasi patchnya, nanti setelah install tinggal ente copy hasil installan patchnya ke lokasi pes 2013 ente.

      Delete
  18. Min itu partnya di download semua gak? Soalnya saya baru download part 1 trus saya extrak, terus ada tulisan you need to have the following volume to continue extraction

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaiyalah, ente download file yang berpart

      Delete
    2. Saya sudah download semua dan kemudian saya instal, trus pas waktu main kok pemainnya belom ada yang update, walback dan scholes aja masih di mcu, kemudian lambang dan nama clubnya masih di era dulu,tolong penjelasannya gimana min, beri bantuannya,,!! Tutornya ente juga sudah ane lakukan seperti post di atas, tapi tdk bisa update keseluruhan,, saya sarankan ente juga tidak asal copas/translate dari web yang lain,, thks

      Delete
    3. Kalo ngasih komen jangan ngawur, postingan diatas sebagian besar murni hasil tulisan ane, link download juga ane pribadi yang upload, lah kalo pes ente belom update ya salahin diri ente sendiri yang gak teliti, malas baca.

      Kalo ente mikir, kayak gtu biasanya lokasi installasi patchnya gak cocok sama lokasi PES 2013 yang ente pake. Tutor video dari minosta juga sudah ane kasih, kurang apalagi ?

      Buktinya komen dibawah malah ada yang berhasil install, ane pribadi juga udah coba dan bisa tanpa masalah, so ?

      Delete
    4. Iya min saya sama kaya desta step nya sudah saya ikutin percis kaya diatas min ...

      Delete
    5. Kalo ente sudah ikutin tutornya tidak mungkin ada error saat update pemain, biasanya ada problem di lokasi installasi patch yang gak cocok sama lokasi pes 2013

      Delete
  19. Mantab min...semua bekerja..
    cuman saran min...pas di gameplan backgound agak mengganggu penglihatan..
    makasih min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ane tambahin link dari minosta buat pergantian background pes 2013 ori

      Delete
  20. Min ini saya udah berhasil semua instalannya cuma saya mau ganti font yg khusus di liga championnya aja di rubah itu gimana ya soalnya puyeng juga model fontnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk font emng agak ganggu, kalo gak salah di pes-patch.com ada font buat PES 2013 kok

      Delete
  21. file part 2 nya kok pas di extrak corrupt min? itu gimana saya download nya lewat hp

    ReplyDelete
  22. klo sebelumnya pakai sunpatch trus mau instal pesedit 11 bisa ga min ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks work gan....nunggu update backgroundnya....tulisannya ga klihatan :D

      Delete
    2. Ok,

      btw untuk grafik menu, background atau font, ente bisa cari di pes-patch.com

      Delete
  23. PESEdit 2013 Patch 10.0 adalah sebuah Patch terbaru untuk PES 2013." PESEdit 2013 Patch 11 ini sebenarnya bukan versi Official dari PESEdit, karena versi terakhir PESEdit Patch adalah versi 6.0. Namun PESEdit 2013 Patch 11 ini adalah vesi modif yang dibuat oleh tim dari Minosta4u. Ukurannya pun bisa dibilang lebih mini dibandingkan beberapa patch lainnya yang terlampau besar." Kalimat lo ini salah min, wajar aja kalo ada yang nanya hrus instal patch 6.0 dulu krn lo gajelasin harus inst dulu atau ga, kalau misalnya versi mod terus kenapa? kan absurd.

    anw thanks, jangan sinis sinis mentang mentang TS hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pernyataan diatas memang benar, patch terakhir official dari PESEdit.com versi 6.0, versi PESEdit setelah 6.0 sejauh ini fake, karena gak ada pernyataan resmi dari PESEdit. Mau bukti ? nih thread resmi dari PESEdit.com Patch

      http://www.pesedit.com/forums/showthread.php?18169-PESEdit-com-2013-Patch-6-0-Released%21

      Minosta ambil source dari PESEdit.com Patch 6.0, terus ngeklaim sebagai penerus dari PESEdit.com Patch.

      2. Duh, inilah akibat malas baca, ya gak wajarlah, udah jelas banget dipostingan ane gak suruh install PESEdit.com Patch 6.0, kalo ente liat dibagian tutorial install apa ane sebut suruh install PESEdit.com Patch 6.0 ? gak ada, gak wajib juga.

      Lain kali kalo mau ninggalin komeng, baca dulu ya :) jangan asal ninggalin komeng, trus nuduh2 salah gtu

      Delete
    2. Note :

      - Tidak diperlukan versi PESEdit lainnya, cukup PESEdit 11.0 saja.

      - Hapus segala macam patch yang terinstall di PES 2013 kalian, disarankan saat akan menggunakan patch ini kondisi PES 2013 masih keadaan fresh alias belum terinstall apapun.

      - Matikan antivirus untuk sementara selama proses installasi, jangan lupa install patch sebagai administrator.

      - Jika lokasi installasi PESEdit 11.0 Patch tidak bisa diubah atau berbeda dengan lokasi installasi PES 2013 kalian, kalian biarkan saja hingga selesai, setelah itu kalian copy & paste hasil installasi PESedit 11.0 kedalam lokasi installasi PES 2013 milik kalian.

      it sdh dijelasin di atas,
      Baca dulu baru coment mas bro Jgn malas mmbaca hbis baca perlu jg dmngrti. akhirnya jdi kyk org sok pntar hahaha

      Delete
    3. sebenarnya banyak banget komen semacem diatas, cuma ane putusin gak ditampilin aja hehe

      Delete
  24. Min, ditempat ane setelah ane install nih pesedit +OF+fix koq malah jd ga bs kebuka ya pes2013nya.... pdhl td nya sblm diinstal pesedit bisa kebuka cmn mslh kadang stopworking ja klo lg "match"... Salah dimana ya?
    semua tutorial di folder istallan udah dijalanin...
    thnx before...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada Gan.. "Ur GPU Card does not support VRam :128MB"
      tapi sebelum diinstall pesedit sy ignore aja tetep bisa running game nya. Nah setelah diinstall pesedit malah diignore tetep ga bisa running gamenya... Sebelum diinstall pesedit gamenya bisa kebuka cuman buat training aja.Klo buat match lgsg ngelag (force close) sndiri.

      Delete
    2. GPU vram gak cukup, kalo di laptop / pc ente ada GPU nvidia, coba run PES 2013nya pake nvidia.

      atau engga coba disetting low saja pes 2013nya

      Delete
  25. Gan kok browse nya nggak bisa di klik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibiarkan saja lokasi installasi patchnya, nanti setelah selesai ente baru copy sluruh file hasil extract patch pesedit 11.0 ke lokasi installasi PES 2013.

      Delete
  26. min, ini total berapa giga besar patch?

    ReplyDelete
  27. min punya ane gini terus "Unable to load because data is form different version"

    ReplyDelete
    Replies
    1. data pack gak cocok, install data pack 6.0

      Delete
  28. Thank's min....
    mantapfb...lancar jaya

    ReplyDelete
  29. min kok folder instalasi nya nggak bisa di ganti sih?

    ReplyDelete
  30. Gan mau tanya, gimana cara supaya pes 13 kembali fresh ?

    ReplyDelete
  31. gan kok gak bisa sih icon download nya kok explore more trending terus sih.. gimana downloadnya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik "Download Disini", link download ada di pasted.co

      Delete
  32. Admin.. Apa gag perlu instal Patch 6.0 lagi.. langsung instal Patch 11.0

    ReplyDelete
  33. gan minta link grafik menu ori PES 2013 dong, link yang baru

    ReplyDelete
  34. ngaruh ke grafiknya ga?bisa diubah ga disettingannya?soalnya dulu pernah nyoba tapi jadi lag dan tampilannya kaya high terus padahal laptop saya cuma kuat low gan :( please bantu :') maaf ngerepotin :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal di setting low saja setelah install

      Delete
  35. Bekerja dan lancar,. Thanks ya min, oya replay nya kayak ada flash gitu min, bisa di setting gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya ente mau ilangin replay logonya ?

      bisa kok, ente cari di google PES 2013 Replay Disabler atau cari dengan kata kunci menghilangkan replay logo PES 2013

      Delete
    2. Maaf maksud saya bukan gitu gan, ketika tayangan replay, kan muncul cahaya flash gitu gan, flash nya itu bisa di hilangin gak? Thanks gan..

      Delete
    3. oh tidak tahu, sorry.

      coba ente gabung grup fb pes 2013 indonesia atau pes id, bisa tanya2 disitu saja

      Delete
  36. Gan, mau nanya. Tentang lokasi copas EDIT.bin itu kan tempatnya sama, nah itu di tiban aja apa dijadiin dua file copy disitu? makasih

    ReplyDelete
  37. Costume dan Tampilan udah berubah, tapi pemain masih yg lama.
    udah ikutin cara diatas. di tutor video nya tidak dikasih tau bagaimana copy option file nya. mohon dibantu min. thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  38. Replies
    1. klik download disini, link download ada didalam pasted.co

      Delete
  39. min, kalau update an buat pesedit 6.0 gak ada apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini blom ada, nanti tunggu bulan september

      Delete
  40. Gan saya baru instal patch yang v.10 nya kalau mau patch v.11 gimana?editornya sama minosta4u. apa harus hapus dan download lagi dari awal atau ada cara yang lebih hemat dan mudah?

    ReplyDelete
  41. Min final transfer musim panas 2016/2017 kpn? Dan di update terbaru nya kapan? Mihon info nya min, biar langsung download

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Sudah final transfer sejak 1 september kemarin.
      2. Gak tau, tunggu minosta saja

      Delete
  42. Mantappp.... Work Bro
    Yg komen gak work, langkah instalnya yg gak teliti hehe
    Bgs gmbr backroundnya pke yg backround pesedit 10 bro... saran aja :)

    ReplyDelete
  43. work gan thanks.
    no punggung & formasi nya msh da yg acak2 an. ane tunggu update an yg baru gan setelah musim transfer ini selesai.

    ReplyDelete
  44. Thanks gan tutornya 100% work
    tapi kalau ganti font di formasi pemain gimana ya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya di pes-patch.com ada toolsnya, tapi ane lupa hehe

      Delete
  45. min download optionnya gk bisa sya,cara'a gmn?

    ReplyDelete
  46. yang terbaru full transfer agustus 2016 belum ada bang?

    ReplyDelete
  47. mohon maaf sebelumnya, minta bantuannya bos admin yang baik hati, saya udah download patch 11.0 dan berjalan dengan lancar... tapi masalahnya ko pemain nya masih yang musim 2013 ??? entah ga ke instal apa gimana ya min... mohon solusi nya... terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. option filenya belom lo taroh di my documents mungkin

      Delete
    2. Benar kata rilo, option filenya tidak ditaruh dengan benar

      Delete
    3. ohh iya maaf saya ga teliti baca cara nomor 3 nya heehe... sekarang udah work mantap, pes nya jadi ga lag kaya patch 6.0 tampilan juga jauh lebih baik yang ini... minosta4u emang keren sama kaya admin blog ini hehe. terimakasih juga bang rilo

      Delete
    4. ohh iya satu lagi min atau bang rilo, barangkali tau gimana caranya agar saat memainkan cup atau liga R1/R2 dan L1/L2 tidak terbalik ??? stick satu nya normal, yang stik 2 nya tidak... tidak pernah berjalan seirama :) terima kasih...

      Delete
    5. tinggal ente atur stik 2 di setting.exe pes 2013nya

      Delete
  48. gan kalo ane pengen tetep pake patch 6.0 tapi update transfer pemain sama jersey teamnya dari sini (artikel agan ini) bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake yang ini

      http://www.software182.com/2014/10/pes-2013-update-pesedit-60-new-season.html

      Delete
  49. min klw pake patch 6 tpi pake option file ini bsa gg

    ReplyDelete
  50. min sya download dengan 6 file terpisah, trus saya extract ga berhasil "CRC failed . The file is corupted"
    mohon pncerahany min trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. download lewat link yang mana ?

      coba download ulang di part yang error

      Delete
  51. thank you min,, berjalan dengan sangat baik.
    salam luar biasa

    ReplyDelete
  52. min ane udah ngikutin semua langkah. yang work jersey sama tampilan home doang, transfer pemain sama lambang club kya jaman dulu. tolong pencerahan salh dimananya?mksh

    ReplyDelete
  53. Thx gan, akhirnya berhasil juga..

    ReplyDelete
  54. min, lokasi instal salah tmpat. kalau di cut paste bisa?

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. ente baca postingan gak ? udah jelas2 buat komputer dan ane gak nyebutin soal PS3

      Delete
  56. min klo Football Life liga amerika nya sdh bisa ga bro min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak coba fitur itu, coba tanya langsung ke tim minosta saja

      Delete
  57. min, udah berhasil dan jalan . kendalanya cmn ditransfer pemain. masih tetep belum ke upgrade. kira kira apanya ya

    ReplyDelete
  58. Thanks gan bekerja dengan baik.... grafiknya keren banget

    ReplyDelete
  59. Gan thanks ya lancar jaya tutornya. tampilannya keren mirip pes 2016. oh iya gan klo ane install background pes 2013 ORI nya background di settingan pemain (game plan)ke ganti gak?
    tapi tampilan home tetep pes 2016.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak tau, ane udah gak pake patch ini soale, bisa ente coba sendiri, sebelum coba, tinggal dibackup saja

      Delete
  60. min, udah berhasil dan jalan . kendalanya cmn ditransfer pemain. masih tetep belum ke upgrade. kira kira apanya ya

    ReplyDelete
  61. Min just info , di arsenal kurang Rob Holding :) Tapi Ane puas kok Sama Patch nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada update dari Minosta ane posting, sejauh ini belom ada

      Delete
  62. Gan, patchnya udah kepasang. Visualnya udah berubah tapi update transfernya ga kepasang. Itu salah dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaan kayak gini selalu diulang2, dan jawabannya selalu sama, ente taruh file option filenya gak bener

      Delete
  63. min kok pemainnya masih yang lama ya, kyk mana caranya biar pemainnya yang baru2, lambang klubnya juga masih yang lama, kalo bajunya sudah yang baru, tapi ya yang dua itu ..pemain sama lambang klubnya

    ReplyDelete
  64. misalkan gw download pes 2013, langsung patch ke pesedit 11 bisa? apa harus instal patch sblmnya dlu 10 v3, terus di timpa dengan patch 11 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk sabar" gan
      Saya coba dulu pesedit fix nya kalo pemain masih gak update saya tungguin fix slanjut nya
      Makasih Tutorialnya

      Delete
    2. Ok good, setahu saya sih minosta juga lagi update buat versi PESEdit 11.0 selanjutnya, namun sampe sekarang belum tahu kapan dirilis, pantengin fanpage minosta or websitenya saja, disana lebih uptodate kok

      Delete
    3. Sudah Fix Bang Thanks ,
      Cuma di bagian PesEDIT nya error tapi ga ngaruh haha ok ndan
      yg sabar kalo sering nemu pertanyaan aneh" wkwk

      Delete
  65. gan, ane udh download semua, tpi kok pas ane extra file option fine gak ada..
    cuma tinggal itu aja, laine udh berhasil, cuma tampilan masih lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah link option filenya sengaja dipisah, diatas kan sudah kelihatan

      Delete
  66. gan kok udah ane instal ko gk bisa ya gan

    ReplyDelete
  67. saya udah download dan instal yang versi tanggal 23 agustus, terus saya mau instal lagi yang versi 07 september ini apakah bisa download cuma option file nya aja ???

    ReplyDelete
  68. saya sudah install patchnya, tapi bagian BAL nya masih crash gan, gimana tuh? kalo ML nya bagus, facenya gaada yang error

    ReplyDelete
  69. Jos banget gan, makasih banyak sukses full. Tapi buat Master league nya kok buat nonaktifkan mode auto save nggk ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak begitu tahu ya, sorry, coba posting ke blog minosta, mungkin langsung dijawab.

      Delete
  70. Mantap gan, cuma byk face pemain blm diindex, trus switch ke 2nd division gak bisa..gmn tuh min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik nunggu update dari minosta, mungkin bulan ini dirilis.

      Delete
  71. Siplag gan, kalau face ntar diindex sendiri soalnya face binnya dah ada difolder. Tks gan admin, sehat sll dan trus berkarya.

    ReplyDelete
  72. lancar jaya, enakan PES 2013 dari pada 2016, terlalu besar spek nya.. sukses terus min

    ReplyDelete
  73. unable to load because data is from different version pes 2013

    ini knp gan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu salah nempatin directory file instalasi patchnya.

      Delete
  74. Patch nya ga work di windows xp sp 3 kah min? dari tadi closed mulu.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank