Monday, September 18, 2017

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + Update 12.1 Season 2017/2018



PESEdit Patch 12.0 for PES 2013 by Minosta | 3.9 GB

PESEdit 2013 Patch 12.0 adalah sebuah Patch terbaru untuk game PES 2013. PESEdit 2013 Patch 12 ini sebenarnya bukan versi Official dari PESEdit.com, karena versi terakhir PESEdit Patch adalah versi 6.0. Namun PESEdit 2013 Patch 12 ini adalah vesi modif yang dibuat oleh tim dari Minosta4u. 

Berikut adalah beberapa fitur dari PESEdit 2013 Patch 11.0 :

Fitur Utama PESEdit 2013 Patch by Minosta4u

• Sudah termasuk Data Pack 6.00
• Sudah termasuk patch 1.04
• Update Tim dan Full Transfer untuk musim 2017/2018
• Update Struktur Liga Musim 2017/2018

- Premier League 2017/2018
- Ligue 1 2017/2018
- Bundesliga 2017/2018
- Liga BBVA 2017/2018
- Serie A 2017/2018
- Eredivisie 2017/2018
- Liga Zon Sagras 2017/2018
- Primera Division A 2017/2018
- Brasilerao Ligue A 2017/2018

• Beberapa transfer terbaru musim 2017/2018

Paulinho To Barcelona
Jesé To Stoke City
Matuidi To Juventus
Feghouli To Galatasaray
G. Paulista To Valancia
Neymar To PSG
Lukaku To Man UTD
Daniel Alves To PSG
M. Salah To Liverpool
Adam Ounas To Napoli
Bonnucci To Ac Milan
Douglas Costa To Juventus 
James Rodriguez To Bayern Munchen
Ronney To Everton
Vitolo To Atl Madrid
Lacazette To Arsenal
Fabio Coantrao To SC Sporting 
Danilo To Man City
Morata To Chelsea

• Update Struktur Liga 2017/2018.

• Update Nomor skuad untuk tim nasional
• Update Jersey untuk klub.
• Sudah ditambahkan beberapa pemain baru + callname
• Sudah ditambahkan hair dan face pemain terbaru.
• Sudah ditambahkan boots, glovepacks dan ballpack terbaru.
• Sudah ditambahkan Scoreboard terbaru
• Sudah ditambahkan grafik menu, soundtrack, scoreboard terbaru. 
• Dan masih banyak lagi !

Homepage : http://www.minosta4u.com/

Facebook : http://www.facebook.com/minosta4u/

Changelog 12.1 :

- 2017-2018 Summer Transfers Full 
- Add New Kits ( Serie A , Eredivisie ,Premier League... etc)
- Add New Faces And Fix Dummy Faces 
- Fix PESEdit 12.0 Patch Errors
- Update All Teams Game Plans And Squad Numbers
- And More Surprises ...
Cara Install :

1. Ekstrak file dengan WinRAR, matikan antivirus terlebih dahulu.

2. Jalankan file PESEdit 12.0 Patch.exe sebagai administrator dan arahkan ke lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2013 dan tunggu hingga proses installasi selesai.

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Setelah selesai, jalankan file option file.exe dan ekstrak ke lokasi document PES 2013

C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Save

4. Kemudian setelah selesai, kalian install FIX, caranya ekstrak file FIX dengan WinRAR, copas folder Kitserver13 kelokasi game Pro Evolution Soccer 2013

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\

5. Selesai.

Update 12.1

Untuk mengupdate ke versi 12.1, pastikan kalian sudah menginstall versi 12.0 + FIX seperti langkah diatas.

1. Ekstrak file dengan WinRAR, matikan antivirus terlebih dahulu.

2. Copas file kitserver13 dan masukkan kelokasi

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Terakhir  Copas file EDIT.bin ke

C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Save

4. Selesai.

*Apabila ingin mengganti 2nd Divisions, kalian bisa memilihnya melalui folder "Structure League 2017 - 2018"
SCREENSHOTS


PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018


PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

PES 2013 PESEdit 12.0 Patch + FIX Season 2017/2018

Note

- Untuk mengupdate PESEdit 12.0 Patch Tidak diperlukan versi PESEdit 6.0, !

- Hapus segala macam patch yang terinstall di PES 2013 kalian, disarankan saat akan menggunakan patch ini kondisi PES 2013 masih keadaan fresh alias belum terinstall apapun.

- Matikan antivirus untuk sementara selama proses installasi, jangan lupa install patch sebagai administrator.

- Fixed Master League, Hapus file unnamed_1977.bin yang ada dilokasi dibawah, baru kemudian mulai lagi ML dari awal.

 C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0f.img

- Apabila kalian ingin menggunakan grafik menu ori PES 2013, download disini grafik default PES 2013 disini, kalian ekstrak dengan WinRAR, lalu copy & paste ke lokasi 

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img

- Untuk berbagai macam problem dalam patch, silakan kontak Minosta4u melalui link facebook diatas.


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

140 comments:

  1. bang ini ko ane adah hapus pesedit 6 tp masihb aja bang tampilannya?

    ReplyDelete
  2. Itu pes 2013 tp tampilan nya kaya pes 2018 yah ?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. sampe tanggal 31 agustus, ntr juga ada update lagi

      Delete
  4. Replies
    1. spertinya blm, tp ntar juga ada update dari minosta

      Delete
  5. Gan, ane udah download part 1-7. Udah di ekstrak juga jadi 1 folder. Tapi kok file FIX nya gak ada ya?
    Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  6. bos, klo file d3dx9_43.dll itu tidak ad ddlam folder pes2013 dmna mncrinya ya ? pes 2013 ane gk bsa dibka gra" gk ad file itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo directx nya sudah 12 bisa ga? soalnya sama masalahku "D3DX9_43.dll"

      Delete
    2. ya engga, solusinya udah dijawab diatas ente

      Delete
  7. bang ada link alternatif yang langsung mendownload patchnya ? Soalnya dari tadi saya coba download gak bisa bisa

    ReplyDelete
  8. Goggle Drive nya kok ngak bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu banyak yang download lewat google drive, pake link yang lain juga ada

      Delete
  9. sekedar review nih.. spoiler alert.. kadang suka nge lag.. gak kayak season kemaren, yang stabilnya luar biasa.. gambar terlalu tajem, overall bagus sih.. berasa maen pes 2017..

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. iya sama gan, setelah di ekstrack dgn winrar. File FIX nya ga ada. Mohon pencerahannya gan :)

      Delete
    2. Coba dah lain kali cek dulu link downloadnya, kalo ente emang download dimari bisa ngeliat dengan jelas link FIXnya. *Facepalm

      Delete
  11. gan, ane ko abis install peseditnya, ngga bisa full screen sama ganti resolusi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resolusi bisa diganti via settings.exe atau via kitserver

      Delete
  12. gan, kapan update lg edit.bin nya?
    yg ini ada mis beberapa, jovetic ada dua di inter dan monaco, traore punya monaco 203cm gk ada mukanya(dummy), beberapa nama yg pake huruf "c" ada kesalahan, misal modric jadi modri, timnasnya indonesia mukanya kebalik2, muka andik di pake zulham, amirudin pake muka bambang,... thanxs

    kita tnggu updat nya lg gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak tahu, sejauh ini belum ada update dari minosta4u

      Delete
  13. gan kalau pake pesedit 6.0 bisa tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga perlu pake pesedit 6.0, dihapus saja

      Delete
  14. Gan mau nanya, apa hasil setelah download patchnya dari single link yang udah dikasih terus di ekstrak apa hasil ekstrak dari patchnya tinggal mindahin folder dari ekstrak-an yang patch nya ?

    ReplyDelete
  15. gan kok display nya yg sibelah kiri kepotong ya,,apakah settingan displaynya kurang benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. atur resolusi via settings atau via kitserver

      Delete
  16. gan gue instal udah ikut panduan gan, tapi enggak bisa dibukaa.
    muncul
    the file is either damage or was not installed corectly. please uninstall than installing it again

    ReplyDelete
  17. min ini yg 7 part di download juga kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ente udah download yang single link, gak perlu download yang 7 part.

      Delete
  18. min kok file PESEdit 12.0 Patch gk bisa dibuka?,loadingnya lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah coba matiin antivirus dan internet ? tunggu aja ntr juga muncul.

      Delete
  19. Setelah selesai, jalankan file option file.exe dan ekstrak ke lokasi document PES 2013

    C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Save.



    itu folder save nya kita buat sendiri ya min?,soalnya di folder Pes nya gk ada folder SAVE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru install PES 2013 ? biasanya kalo udah maen sekali udah langsung ada folder save

      Delete
  20. udah sukses instalnya,tampilan udah berubah cuma pemain masih lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. install option filenya dulu, dipostingan ada

      Delete
  21. min,kok transfernya sama aja?yg berubah cuma kostum aja
    solusinya min

    ReplyDelete
  22. Min liga 1 dan liga 2 bisa ditambahkan nggak? Klo bisaa gimana caranya
    min
    Makasih

    ReplyDelete
  23. the program can't start because msvcr100.dll is missing
    ada pesan erorr saat buka pes nya gan..mohon solusinya.trims!

    ReplyDelete
  24. Thank om... makasi banyak...work dah....

    ReplyDelete
  25. Admin mau tanya, kok setelah di update pemainnya ada yg mukanya cuma silver gundul gitu ya... Banyak yg ngak jadi mukanya min. Itu gmn ya solusinya ? Terimakasih min

    ReplyDelete
  26. yess keren, kalo bisa update squad yak
    sama nama panggilan di comentator nya ada beberapa yang salah

    ReplyDelete
  27. Min update final transfernya la biar lbh komplite

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah itu diatas udah diupdate final transfer

      Delete
  28. Kalau gambar wjah pemainnya sama semua atau botak semua itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. atur aja lewat settings.exe atau lewat kitserver

      Delete
  30. Cara setting untuk low pc gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di settings.exe kan bisa diatur buat low

      Delete
  31. mas kalau sudah ada pes edit 6.0 gimana?

    ReplyDelete
  32. bang tampilannya aj orangnya belom ke transfer itu gmn bang?

    ReplyDelete
  33. Bang ini kok jersey punya saya jersey semua team ny itu kok pake jersey pes yah yg warna biru dan kuning

    ReplyDelete
  34. Gan kok grafik default nya nggak bisa di download sih? Nggak ad link lain gan? Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dan gak ada masalah, kan dihomepage sudah diberitahu cara download, masa iya gak bisa juga ?

      Delete
  35. Kebetulan sya sdh ada patch sebelumnya.. Direname aja yah kitserver terdahulunya baru instal patch ini?

    ReplyDelete
  36. Min saya kan sdh download yg lewat google drive file nya kira2 3,9 GB, apa saya masih harus download file fix nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di postingan link download sudah dijelaskan, tinggal dibaca

      Delete
  37. Mantap gan is'work. Sekedar info masih banyak pemain dummy min disetiap club suka ada dummy, apalagi di club divisi 2. Thaks min

    ReplyDelete
  38. Replies
    1. Yaelah gan itu postingan dihomepage masih ane pasang, masa iya kudu nanya lagi cara download ?

      Delete
  39. Gan, ane udah coba install, tapi gabisa kebuka, unable to start correctly (0xc000007b) itu kenapa ya gan?
    Thx sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah coba matin antivirus dan run as admin ?

      Delete
  40. Min ko tampilan gak berubah sama kostumnya biru semu

    ReplyDelete
  41. Min ini komentatornya masih bawaam pes 2013 kah..?

    ReplyDelete
  42. bang barcelona nya sama kayak yang sekarang, apa enggak?
    (poulinho,O.Dembele)
    semua tim pemain nya update?

    ReplyDelete
  43. gan ane setting low tp ko masih ada wasit dipinggir ya, cara setting biar low gmn gan ? soalnya leptop ane speknya alakadarnya haha
    btw mkasih share ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak ribet kalo saya jelaskan lewat komen, mungkin bisa ente cari sendiri di google atau youtube karena sudah banyak juga yang menjelaskan tutor PES 2013 buat low spec.

      Delete
  44. kenapa ane jadi error d3dx9_43.dll turus yah gan?
    ada step yg salah / ada yg kurang ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah bisa gan alhamdullah, tapi Pesedit ga bisa dibuka gan?

      Delete
  45. min kenapa pemainnya belum ke update tapi tampilannya udah pes 2018?(mohon saran untuk masalah ini)

    ReplyDelete
  46. Mas part 1-7 ny di apain?
    Saya udh install patch 12.0, fix sm update 12.1

    ReplyDelete
  47. wiih, kyknya keren nih, izin download ,pak

    ReplyDelete
  48. Min, saya sdh instal ulang pes 2013 nya, trus instal patch nya, tp selalu stop working, padhal pake patch musim lalu lancar mainnya. Masalah gimana Min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga cuma ente doang, banyak juga yang ngalamin. Nanti saya coba cari info deh.

      Delete
  49. Gan butuh berapa giga RAM? windows 10

    ReplyDelete
  50. Gan, abis instal directX 9.0 trus diapain?

    ReplyDelete
  51. Gan ada fix untuk pemain timnas nya ga soalnya muka pemain ama namanya ga sesuai, kalau ada tlg ya. Thnks for update :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini gak ada dan ane pun ragu bakalan ada fix buat timnas indo. Lah yang bikin patch aja orang mesir. Mungkin ente kudu benerin sendiri buat fixny

      Delete
  52. gan missing MSVCP100 kenapa itu gan ? gak bisa play

    ReplyDelete
  53. Min ko pas buka pes muncul tulisan "Pro Evolution Soccer 2013 has not been installed"

    ReplyDelete

  54. Link nya yang mana ya ? Ane nyasar Mulu

    ReplyDelete
  55. Permisi gan, ane donwload patchnya yg 12.0 single link. itu harus download fix nya dulu apa gk usah gan? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di link download sudah dikasih tau jawabannya

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank