Tuesday, September 29, 2015

Microsoft Office 2016 Final Retail [ 22 September 2015 ] - Original MSDN



Microsoft Office 2016

Microsoft Office 2016 Retail - Original MSDN [ Release Date 22/09/2015 ]

Microsoft Office 2016 merupakan Office Suite terbaru pengganti Microsoft Office 2013. Dari segi tampilan, tampaknya tidak ada terlalu perubahan frontal dibandingkan versi Office 2013. Seperti yang kita tahu, Office 2013 sendiri sudah memiliki tampilan yang lebih flat dan modern-look dibandingkan Office 2010. Lihat disini apa saja yang sudah diperbaharui di Office 2016 Final

Microsoft Office 2016 saat ini sudah memasuki versi FINAL. Versi yang saya bagikan ini adalah versi Retail MSDN. Didalamnya juga sudah termasuk versi x86 dan x64 dalam 1 file ISO. Untuk saat ini kalian bisa mengaktivasinya dengan menggunakan KMSAuto net Portable by Ratiborus.

Bagi kalian yang ingin mendapatkan Bahasa Indonesia untuk Office 2016 silakan download Language Interface Packnya melalui Microsoft disini. Atau bisa juga langsung download versi Office 2016 Bahasa Indonesia disini.

Semua versi Office 2016 disini adalah versi Asli Microsoft yang didapat dari MSDN. Kalian bisa mendownload

- Microsoft Office 2016 Professional Plus
- Microsoft Office 2016 Visio Professional
- Microsoft Office 2016 Project Professional 


Note :

- Karena masih versi Retail, untuk saat ini hanya KMSAuto Net by Ratiborus yang bisa mengaktivasi Office 2016 RTM. Untuk aktivasinya silakan download dan ekstrak dengan WinRAR file KMSAuto NET --> Jalankan sebagai Admin --> Klik Activate Office --> Pilih Convert Office Retail --> VL --> Klik OK.

- Hash

Microsoft Office 2016 Professional Plus

File Name: en_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6962141.iso
Languages: English
SHA1: 213A8A0F8849516704101CB6C49F6A027B0D6D5F

Microsoft Office 2016 Visio Professional

File Name: en_visio_professional_2016_x86_x64_dvd_6962139.iso
Languages: English
SHA1: 5861FAC06C303ADE374F13BF67FEA54BD1D792B4

Microsoft Office 2016 Project Professional

File Name: en_project_professional_2016_x86_x64_dvd_6962236.iso
Languages: English
SHA1: 608277E9CB873BC30B69FAEE3D9E69770CC53C1


PASSWORD BINBOX : uBRgTaHC

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

52 comments:

  1. Replies
    1. Lebih bagus lagi kalo beli softwarenya :v

      Delete
  2. Dear Software 182
    Why do you use BINBOX for downloading app. ,this site is difficult to use , please if it is possible can you change to another .. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. no it's not. Disable or whitelist binbox in your adblocker, everything should be fine.

      Delete
  3. Replies
    1. Saat ini belum ada, sekarang yg ada cuma versi Retailnya doang. Pantengin aja blog ane, kalau ada pun seperti biasa ane kasih kok.

      Delete
  4. bedanya apa gan yang versi final sama versi Retail MSDN? apakah versi retail MSDN sudah dapat dikatakan final (bukan review / beta). trima kasih

    ReplyDelete
  5. Gan, gmn cara nge-cek keaslian file iso spt Office 2016 ini..? Krn d atas tertulis SHA1: 213A8A... Apa ada mslah klo g sm..?

    Bkinin panduan'y donk, jg dg software2 d luar M$.

    Trm ksh, Gan.-

    ReplyDelete
  6. ane udh install, work properly. Aktivatornya juga sukses. Saya malah blm cek yg terinstal 32 bit atau 64 bit, kalo lihat installernya sih both (32 dan 64 bit). Kemungkinan 64 bit, karena versi 2013 saya 32 bit gak kereplace dan keduanya bisa berjalan semua bersamaan tanpa ada kendala.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ente pake Windows 64-bit, yang keinstall Office 64-bit dan sebaliknya.

      Delete
  7. Min ini build berapa ya? Yg ane punya belakang ny build 20. Detail ny lupa.. Kalau build ny di atas yg ane punya izin sedot min :)

    ReplyDelete
  8. Hello sir, your website is very good.... We get latest windows stuff daily. Iam a big fan and daily visitor of soft182. But one problem is that please post in English also. So major people in the world can understand. Please.

    ReplyDelete
    Replies
    1. English user go here --> http://www.ngedown.com/

      Delete
  9. min kan windows 10 ane sudah teraktivasi retail permanen
    nah kalo ane instal nih office 2016 nya pake kms apakah ada efek dgn windows nya ?

    ReplyDelete
  10. gan gak ada link torrent nya yaa??

    ReplyDelete
  11. Lapor gan.. untuk en_visio_professional_2016_x86_x64_dvd_6962139.iso itu SHA1nya sama persis kyak yg microsoft project !! ukuran filenya sama persis cuma namanya aja yg ente rubah gan!... tolong yg visionya di uplod gan :3
    Ane sertahin SS Klo ndk percaya!
    Thanks!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente nuduh yang gak bener, Nama gak ada yang dirubah kok, ukuran Visio 2016 Pro dan Project 2016 Pro juga sama2 2.3 GB dan udah ane cek juga sebelum upload, link juga gak ada yang ketuker.

      Visio udah bener diupload, jadi gak perlu pake direupload segala.

      Delete
    2. sama gan ane persis seperti agan alfani visio ane ternyata malah windows project , coba di cek dulu size sama persis sampe digit terakhirnya sama..

      Delete
    3. Ntar ane cek... ente download di link mana ? uptobox atau userscloud ?

      Delete
    4. sepertinya agan salah download trus salah ngasih nama soalnya dua duanya di upto sama usercloud size nya sama persis

      Delete
  12. gan sorry oot, tau caranya highcompress gak atau software buat highcompress kaya file 1gb menjadi 600 mb an

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak, lagian demen banget highcompress segala. Ane saranin gak usah pake highcompress segala, pake 7Zip juga bisa ngekompress file lumayan kecil

      Delete
  13. min kok kms nya gak work? setelah di klik activation-offie tidak terjadi apa-apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dan gak ada masalah. Emang setelah diklik ente maunya terjadi apaan ?

      Delete
  14. bang linknya downlodnya tolong benerin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. link tidak ada yang error, jadi gak perlu dibenerin

      Delete
  15. sekarang web ini jadi langganan ane untuk app berbasis microsoft solanya bagus n bisa di aktivasi dengan skype

    Thank's mimin

    Love U so Much

    ReplyDelete
  16. mas tolong untuk office Plusnya diupload di servernya google drive dong, soalnya servernya uptubox dan usercloud lama bang,

    makasih

    ReplyDelete
  17. Min ditunggu yg versi retail ini with updatenya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung update saja via windows update juga bisa kok

      Delete
  18. maaf min mau konsul,,, sy donlot project pro di link atas, pas tak install status gagal karna bentrok dgn office 2016 pro 64bit saya,, project pro yg terbaca 32 bit... itu kenapa ya min padahal kan itu project pro dukung 32 atau 64 bit?

    mohon barang x admin tau solusinya??

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank