Tuesday, June 21, 2016

Windows 10 v1511 AIO X86/X64 ESD en-US June 2016 - Generation2



Windows 10

Windows 10 Version 1511 All in One - Generation2 | 3.7 GB / 4.3 GB

Windows 10, ya itulah nama yang diberikan oleh Microsoft terhadap suksesor terbaru dari Windows 8. Windows 10 yang saya bagikan ini merupakan versi All in One, didalamnya sudah termasuk 8 buah versi Windows 10.

Windows 10 AIO 8 in 1 sudah termasuk update dibawah ini :

* KB3139907
* KB3140768
* KB3142588
* KB3154132

* Integrated:

* Servicing Stack Update(s):
* KB3149135
* CumulativeUpdate(s):
* KB3170410
* Security Update (Flash Player for IE):
* KB3167685
* Dynamic Update (for updating Installation Media):
* KB3163019
* .NET Framework 4.6.2:
* KB3120830

* Setupcomplete / Post-install:

* .NET Framework 3.5
* KB890830
* Defender Updates

Berikut adalah list Windows 10 yang terdapat di Windows 10 AIO :

*32bit

* Windows 10 Home
* Windows 10 Home - - - - - - - Pre-Activated
* Windows 10 Pro
* Windows 10 Pro - - - - - - - - -Pre-Activated
* Windows 10 Enterprise
* Windows 10 Enterprise - - - - Pre-Activated

* 64bit :

* Windows 10 Home
* Windows 10 Home - - - - - - - Pre-Activated
* Windows 10 Pro
* Windows 10 Pro - - - - - - - - -Pre-Activated
* Windows 10 Enterprise
* Windows 10 Enterprise - - - - Pre-Activated
* Windows 10 Education
* Windows 10 Education - - - - -Pre-Activated

*Pre-Activated sudah otomatis teraktivasi dengan KMSPico.

Fitur lainnya yang ada di Windows 10 All in One ini adalah :

- Support UEFI.
- Sudah termasuk DaRT 10 [ Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT) ].

SCREENSHOTS

DaRT 10 [ Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT) ]

Windows 10 Editions

Install Updates

Activated

Windows 10 v1511

Hash :

* File: W10X86.8in1.ESD.en-US.June2016.iso
* Size: 3,77GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 3531dacd
* MD5 : 641f31164a277d2401fa8298aec00800
* SHA-1: a49c25efdd26038d483b2979b2314e206400b62e

* File: W10X64.6in1.ESD.en-US.June2016.iso
* Size: 4,35GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: ccc0c6f7
* MD5 : 4bea392b042850a0a170c498f0978c65
* SHA-1: ec914503da29f356679fa9115527f3ee0781cb96


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

70 comments:

  1. Keren Sob.Aku dh siap nunggu nih mau ganti windowsku pertama dari seven ke 8.1 dari 8.1 mau ke 9 .Wkwkwkw mengikuti zaman aja sob

    ReplyDelete
  2. sip lah semoga pas win 9 muncul ,mimin langsung share linknya

    ReplyDelete
  3. where is the download link windows 9

    ReplyDelete
  4. Busyet, RAM 1GB aja bisa buat diinstal Win-9 64bit. Apa nanti gak bengong tuh PC/Laptop nya atau memang Win-9 ini gak rakus makan RAM.

    Jadi gak sabar pengen jajal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar2 bos, Bookmark Postingan ini, kalo udah keluar ane update :v

      Delete
  5. Replies
    1. Yaelah apa2 maunya gratisan, modal dikit lah bos :v

      Delete
  6. Oh Ternyata Kebohongan Ya. Gk Jadi WIndows 9 Langsung Ke Windows 10 Ya. Iya juga Sih Keren Dari Namanya Windows 10 daripada Windows 9

    ReplyDelete
    Replies
    1. B) daridulu ane bilang kan masih rumot :D

      Delete
  7. Dual boot Win 8.1 bisa gak nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi tidak disarankan ! lebih baik diinstall via VMware Player atau VirtualBOX

      Delete
  8. klo yg final nya kapan fren keluar nya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Windows 10 akan dirilis versi finalnya pada tahun 2015." Kalo baca postingan diatas pasti ga nanya lagi -_-

      Delete
  9. gan ini file update ( Offile Update ) nya win 10 nya ya ???

    ReplyDelete
  10. gan pas ane install ternyata ne ne versi windows 10 Pro bukan enterprise

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya, maaf kemarin salah naro link -_-, sekarang sudah di perbaiki kok. Thanks

      Delete
  11. Mantap gan...! Ane Udah Coba.

    Jangan makai Windows XP3 terus...iya kan Gan...!

    Windows Jadul jangan dipakai. Udah dibuang oleh yang punya gkgkgkgk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows XP is the best cuy... hanya modal netcut smua pengguna wifi bisa mati. trus cewe pd datang bilang "mas kok net saya ngga bisa", trus pura-pura benerin trus kenalan ahahahaha......

      Delete
    2. jah, itu penyalahgunaan namanya :v haha

      Delete
  12. request win 10 pro dong... oia mau nanya.... kalo buat gaming bagusan yang pro ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente sebenarnya udah baca postingan disini belom ?

      http://goo.gl/vmUbBd

      Delete
  13. udah di download tp blum ane coba

    ReplyDelete
  14. bedanya versi yang generation 2 sama yang biasa apa bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari postingan udah jelas "Windows 10 yang saya bagikan ini merupakan versi All in One"

      Delete
  15. min beneran ini ada 12? kalau saya install milih yang OEM-ACTIVATED udah gak aktivasi manual/crack lagi dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. iya, diatas kan sudah jelas versi-versinya.

      2. ga.

      Delete
  16. Replies
    1. yg 12in1 versi x64 & x86 digabung, yang 6in1 versi x64 & x86 dipisah

      Delete
  17. Min apakah jika upgrade dari win 8.1 ent ke win 10 ent maka akan teraktivasi juga secara permanen? seperti tutorial yg pernah anda posting di link ini:
    http://www.software182.com/2015/07/cara-upgrade-windows-7-dan-windows-81-ke-windows-10.html
    mohon penjelesannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente bisa baca postingan gak ? disitu udah ada jawabannya

      Delete
  18. Itu yg pre-active maksud nya udah teractivasi ya gan?

    ReplyDelete
  19. Sekarang di Userscloud mesti premium biar bisa full speed...:(

    ReplyDelete
  20. gan, link nya ini kok udah nggak ada Mega Games Themes Pack For Windows Made By Dubsteam, tolong di fix dong linknya

    http://www.software182.com/2014/01/mega-games-themes-pack-for-windows-made.html#ixzz42HbIb2oD

    Oiya , kalo untuk windows 10 cocok nggak make tema ? Hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya hapus, cari digoogle saja linknya

      Delete
  21. tolong ganti dong servernya jgn uptobox sama usercloud lelet minta ampun walau udah register account juga, ganti ke disk karelia, userfiles, kumpulbagi pokoknya server yang fullspeed dan gak dilimit terima kasih dan mohon dipertimbangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga. justru uptobox & userscloud yang cepet.

      lagipula sudah disediakan file torrent

      Delete
  22. Replies
    1. error dimananya ? ada screenshotnya gak ?

      Delete
  23. gan file isonya gak bisa boot. blank screen

    ReplyDelete
    Replies
    1. download filenya lewat link yang mana ? pas diekstrak dari file .zip ada error gak ? udah coba cocokin CRC32 dari file .ISO nya sama kayak diatas gak ? Kalau CRC32: 3cb17815, harusnya gak ada masalah.

      Delete
  24. Hi,

    What am I doing wrong? This ISO is not booting at all. I have done it with Rufos just like with other ISOS I got from here. They work fine but not this one.

    Any help?

    ReplyDelete
    Replies
    1. have you checked the Hash of the ISO ?

      Delete
  25. It is done. I think there was a problem how I downloaded the iso. I downloaded it again and it is working.

    Thank you for your reply.

    ReplyDelete
  26. Link Usercloud mana nih? ditungguin kok gak nongol-nongol

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan lalu ada masalah dari server userscloud, sekarang udah oke kok

      Delete
  27. Mantab Bos THK Semoga tambah sukses

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank