Tuesday, September 27, 2016

Pro Evolution Soccer 2013 - NoDVD



Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013 | 5.8 GB

Pro Evolution Soccer adalah game bergenre sepakbola yang dikeluarkan oleh Konami. PES 2013 dianggap sebagai salah satu seri terbaik PES yang pernah dikeluarkan Konami selain PES 6. Memang setiap tahun selalu ada versi terbaru dari Pro Evolution Soccer, namun PES 2013 tetap memiliki penggemar tersendiri karena tidak dibutuhkan spesifikasi terlalu tinggi untuk memainkannya.

Minimum :
  • OS : Windows XP SP3, Vista SP2, 7 
  • Prosessor : Intel Pentium IV processor 2.4 GHz or equivalent processor
  • RAM : 1GB of RAM
  • VGA : NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 dan 128MB of VRAM DirectX : DirectX 9.0c compatible graphics card.
Note

- PES2013-noDVD berdasarkan rilis dari PES2013-Proper.Reloaded.

- Untuk mengupdate ke season terbaru, silakan download salah satu patch PES 2013 disini.


PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

6 comments:

  1. mas apa harus di burn?
    klo di burn di kaset apa? maaf newbie :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. gak harus.
      2. Newbie ? cari digoogle tutorial install pes 2013, jangan malas

      Delete
  2. www.software182.com...mantabs...I like....

    ReplyDelete
  3. gan, link download nya di bikin part dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry, gak terima rekuest, lagipula mendingan single link kok

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank