Monday, December 14, 2015

PESTN 2013 Patch 9.0 For PES 2013



PESTN 2013 Patch For PES 2013

PESTN 2013 PATCH | 11 GB

PESTN 2013 PATCH  adalah sebuah patch atau update khusus untuk PES 2013. PESTN 2013 PATCH PESTN ini dibuat oleh programmer dari Tunissia. PESTN 2013  juga sudah termasuk update terbaru transfer hingga musim 2015/2016.

PESTN juga merupakan salah satu patch pes yang memiliki fitur paling lengkap diantaranya : 

FITUR UMUM :

• Memiliki file .exe dan folder save sendiri sehingga bisa digunakan dengan patch lainnya.
• Sudah termasuk Data Pack 6.00
• Sudah termasuk Gameplay Tool (optional)
• Sudah termasuk PES 2013 Patch 1.04, 1.03 & 1.00 (optional)
• Sudah termasuk nesa24 gameplay (optional)
Fixed bug di Versi 8.0
Sudah termasuk Full Transfer 2015/2016.

KOMPETISI : 

• Sudah ditambahkan CAF Champions League dengan seluruh  38 tim dari Afrika berikut dengan fitur, grafik, stadion, chants, jersey, skuad dan lineup terbaru !
• Sudah ditambahkan FIFA Confederations Cup, FIFA Club World Cup dan beberapa kompetisi lainnya ( pengganti KONAMI Cup) (optional)
• Sudah ditambahkan intro terbaru 2015-2016 (UEFA Champions League, UEFA Europa League, UEFA Super Cup, Copa Bridgestone Libertadores & Orange CAF Champions League)
• Updated tahun awal (01/08/2015 & 01/01/2016)
• Pembaharuan UEFA Champions League & UEFA Europa League teams (2015-16)
• Pembaharuan nama pemain dan emblem untuk seluruh tim dan pemain.

Liga ( Berikut dengan Jersey, Lineup, Skuad, Wajah terbaru ! ).

• Sudah termasuk tim terupdate yang di degradasi dan dipromosikan musim 2015-16.
• Sudah ditambahkan FULL Bundesliga, Primera División Argentina, Ligue 1, Egyptian Premier, Sky Bet Championship, Ligue 2, Serie B Eurobet, Bundesliga 2, Liga Adelante, Segunda Liga, Jupiler League , Brasileirão Série B , Primera B Nacional , Ligue Professionnelle 2,  DAN MASIH BANYAK LAGI !

Untuk lebih lengkap informasinya lihat disini

Cara Install PESTN :

- Didalamnya sudah ada tutorial install PESTN atau bisa juga lihat video dibawah.


SCREENSHOTS

PESTN 2013 Patch For PES 2013

PESTN 2013 Patch For PES 2013

PESTN 2013 Patch For PES 2013

VIDEO

https://vimeo.com/148716163



PASSWORD BINBOX : TbOix7Qp

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

43 comments:

  1. Replies
    1. Dari PESTN engga ada option filenya, kalau sudah ada nanti akan diupload kok

      Delete
  2. Bang buat master league kok " stopped working " ya ?
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug dari PESTN, banyak juga yang ngalamin stop working pas maen master

      Delete
  3. gan filenya bisa dijadiin ke cd ga cdnya nanti ane beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga jual dvd game, coba cari di kaskus mungkin ada yang jual

      Delete
  4. gan gmana nih cara masuknya saya g tau,semua dah terinstall kok trus ngapain lagi,punya saya ga ada file commentators nya and ga ada file menu nya,gmana donk

    ReplyDelete
  5. bermasalahkah jika di install ke pes yang ada di local disc D??
    pernah maen fifa patchnya pake moddingway kan, dia kalo file gamenya di D malah error.. kalo ini gimana suhu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saja, seharusnya sih ga ada masalah.

      Delete
  6. use Stadium Switcher. Select the stadiums that have previews. It works for me. Select the stadium that displays its image. If it’s not displaying image, it will crash. You can play ML, but only in the stadium that displays image.

    ReplyDelete
  7. stadium switcher nya yg mana ya gan?

    saya mau pakai Arsenal tp stadium Emirates nya ga ada. thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada gan. Di menu switches cuma ada version switch, all star switch, dan hd turf switch doang gan.

      Delete
  8. gan cara relink face manager di PESTN ini gmn ya?? soalnya kan dia pnya folder PESTN sendiri di my document, nah itu bikin save save an ML ane gk kedetek sama aplikasi relink face manager. Mohon tanggapannya?? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry ane tidak tahu, coba ente tanya langsung ke situs PESTN-nya

      Delete
  9. gan, ini patchnya tetep bisa untuk pes reloaded 2013? mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  10. Gan,pes selector ane gabisa dibuka gan,padahal udah di run admin tetep aja gabisa dibuka,mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. error seperti apa ? coba install .NET framework 4.5.2

      Delete
  11. kok g' bisa masuk di mode setting nya, mohon pencerahan

    ReplyDelete
  12. mohon pencerahannya gan, apakah ada solusi untuk master leage yang ketika di buka, stoped working gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pestn emang gitu, saya juga gak tahu kenapa dari versi PESTN 6.0 selalu saja stop working.

      Delete
  13. Dari PESTN 7.0 memang bug paling repot di ML ama BL, solusi swich ke data lama tapi pemain muda kadang jadi dummy, ama kadang cara ini kadang fix kadang ga. ku kira di 8.0 ini udah fix masalah utamanya, eh udah donlod 5.3gb ternyata sama aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar, ane juga heran. Ini patch sebenarnya cukup bagus dan lengkap, sayangnya terlalu buggy... :(

      di pesedit ane lihat bakalan muncul PESTN 9.0, ya mudah2an aja minim bug

      Delete
  14. bro punya saya kok gk ada PESTN selectornya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, coba ente cek di start menu ente

      Delete
  15. mas'bro, kapan release PESTN 2013 patch terbaru musim transfer 2015-2016...?

    ReplyDelete
  16. tinggal menunggu fix untuk maen masternya aja ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, dari dulu permasalahan PESTN muter2 dimasalah master league

      Delete
  17. Gan mohon pencerahannya. Saya kok kalo main uefa champions league di football life atau dari menu Uefa CL kok stop working terus gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini patch sebenarnya bagus, cuma banyak bug, ane juga kurang tau letak permasalahannya, coba ente kontak ke pembuat patch PESTN dsini

      http://carthage-eagles-patchers.blogspot.cz/2015/12/pestn-2013-patch-90.html

      Delete
  18. Gan, pas maen Master League kok stopped working mulu ya pas tanding europa league. Ini patch keren aslinya tapi sayang

    ReplyDelete
  19. belum ada perkembangan ni kaya nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini belom ada bro, mungkin tim dari PESTN nunggu sampe transfer musim dingin selesai.

      Delete
  20. Buat Become A Legend bermasalah juga gak patch yg ini?

    ReplyDelete
  21. pestn selector ane ngga bisa dibuka gan, cuma muncul loading icon bentar abis itu........... ngga muncul2 menunya. udh ane coba run as admin hasilnya sama aja. ada solusi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Coba install .NET Framework 4.0 & install juga beberapa Visual C++ Redistributable ( 2008 atau 2010 ).

      2. Matikan antivirus untuk sementara.

      3. Kalo masih gak bisa jga, lebih baik tunggu update dari PESTN, agak lama emang. karena ane cek di fanpage facebooknya juga terakhir kali update bulan desember 2015

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank