Friday, December 2, 2016

Google Chrome 55.0.2883.75 Stable Offline Installer



Google Chrome Stable Offline Installer

Google Chrome Stable Offline Installer

Google Chrome adalah sebuah browser dari google. Google Chrome menawarkan kecepatan, keamanan dan juga sudah didukung dengan fitur CSS3 & HTML5. Versi Google Chrome yang saya bagikan adalah offline installer. Nah, jika kalian menggunakan Windows 64-bit, ada baiknya menggunakan Google Chrome versi 64-bit, lihat alasannya disini.

Homepage : http://www.google.com/chrome


NO PASSWORD, NO ADFLY :D

RELATED POSTS

4 comments:

  1. Gan, sptnya Google Chrome terlmpau berat. Yg ane sk, bs terjemahkn hmpir smua bhs.


    Klo d HP, ane pake UC Browser krn ada speed mode: mengurangi penggunaan data hingga 80%. Memang lbh cpt dr IE atau Chrome. Tp knp g ada speed mode "UC Browser" d Windows y..?


    Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tahu deh, ane juga pake google chrome karena sinkron data sih, emang agak berat kalau ram 2 GB-an, tapi ram ane lebih dari 4 GB, jadi ga terlalu kerasa hehe

      Delete
  2. mantap pokok software182 lanjutkan gan......

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank