Thursday, December 17, 2015

Windows 7 X86/X64 AIO 33in1 OEM en-US Dec 2015 - Generation2



Windows 7 X86/X64 AIO

Windows 7  SP1 AIO 33in1 x86/x64 2015 | 4.5 GB

Windows 7 ini adalah sebuah Windows 7 AIO ( All in One ) yang dibuat oleh Generation2. Windows 7 AIO ini sudah berisi seluruh versi Windows 7 Service Pack 1 diantaranya :

* 32bit:
* Windows 7 Starter - - - - - - - -STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Home Basic - - - - -STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Home Premium - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Professional - - - - -STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Enterprise - - - - - -STD / KMS / OEM
* Windows 7 Ultimate - - - - - - - STD / DAZ / OEM

* 64bit
* Windows 7 Home Basic - - - - -STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Home Premium - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Professional - - - - -STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Enterprise - - - - - -STD / KMS / OEM
* Windows 7 Ultimate - - - - - - - STD / DAZ / OEM

Berikut perbedaan versi STD, DAZ, KMS dan OEM.

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
DAZ : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan Windows Loader.
KMS : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan KMSPico (hanya untuk versi Enterprise).
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan.

Windows 7 ini memiliki fitur sebagai berikut :

- Tidak ada registry yang diubah, diutak-atik dan lain sebagainya.
- Windows 7 ini sudah termasuk versi x86 & x64 dalam 1 file ISO.

Didalamnya sudah termasuk update dibawah ini

* Internet Explorer 11
* .NET Framework 4.6 Hotfix Rollup (KB3099851)
* Important & Security Updates - 2015-12-08
* Defender Updates


SCREENSHOOTS


Windows 7 X86/X64 AIO 33in1 OEM

Windows 7 X86/X64 AIO 33in1 OEM

Windows 7 X86/X64 AIO 33in1 OEM

Windows 7 X86/X64 AIO 33in1 OEM

Note :

- Hanya untuk clean install bukan upgrade !

- Hash : 

* File: W7.AIO.33in1.OEM.en-US.Dec2015.iso
* Size: 4,47GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: e3ed6448
* MD5: 414ba870aa096fe38566e5d932712498
* SHA-1: 77ff8a7407aa8a1cd9666e643b4d5d9dc1f68af2


PASSWORD BINBOX : vsbXbDLM

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

74 comments:

  1. gan, boleh gak upload ke hosting lain sob, usersfiles gak full speed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar dulu di usersfiles kalo engga ya ga usah di download

      Delete
    2. ane malah tembus 1mb/s :v
      mantap lah gan softwarenya up to date terus (y)

      Delete
  2. Itulah indonesia ..
    dapet gratisan jga masih jga protes ...
    hehe ... ijin Download min, sblumnya makasih dah upload windows yg ini, berguna bwat nyervice installan laptop min ,
    Software182 d"best :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Very high recommended buat tukang servis, ane juga pake ini buat inul & stabil kok

      Delete
  3. Untuk Laptop Lokal Oem nya terdeteksi nggak min. Misalnya Advan, Axioo atau Zyrex.... saya sudah coba versi yg laen yg sudah included OEM tp untuk laptop lokal belum bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar ! setahu ane juga, Microsoft engga pernah ngeluarin versi OEM buat produk lokal. Setahu ane loh ya

      Delete
  4. Min muat di dvd ngga os nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga, soalnya ukuran file isonya 4.6 GB. ente buat bootable aja ke fd 8 gb

      Delete
  5. Gan..link "Download Disini" nya mati ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lupa naro :s

      cek lagi sekarang, udah bisa kok.

      Delete
  6. itu ada program malwarebytes, itu program apa?

    ReplyDelete
  7. gan setiap saya download pas udah sampe 90% ko gagal terusya?
    mohon solusinya TQS

    ReplyDelete
  8. Min, ada windows yg size nya 1 gb an?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, Windows XP ukurannya 600 MB malah

      Delete
  9. Om ni windows nya suport buat praktek yang torutorial yg ini gak???
    Cara Upgrade Windows 7 / Windows 8.1 ke Windows 10 dan Aktif Permanen

    ReplyDelete
  10. Gan, Windows 7 AIO 24in1 OEM ESD en-US tidak ada "product key/license key?"
    Apakah saat install sudah otomatis aktif permanen/belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pas installasi pilih yang versi "Pre-Activated" berarti sudah aktif permanen

      Delete
  11. gan ada gk yg aio tapi muat dvd? n btw bedanya oem activated ama pre-activated apaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ini muat di dvd.

      ga ada bedanya, cuma yang OEM-Activated sudah termasuk logo / wallpaper / screensaver sesuai merk laptop / pc

      Delete
  12. Gan... Yang versi OEM dari windows ini nggak berfungsi, maksudnya saat install versi oem biasanya kan langsung ngebaca versi pc/laptop kita tp ini nggak gan. yg versi Pre-Activated mantappppp gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh juga, kemarin saya tes di laptop HP bisa.

      ok

      Delete
  13. Akhirnya nemu juga yang AIO hhehe, dari kmaren2 nyariin hehehe.... Makasih gan, update trus yah aplikasinya!

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. ya emang ga ada, kan dipostingan juga ga dijelaskn ada program tambahan.

      Delete
  15. gan, saya minta serial numbernya. begitu klik instal diminta serial ke nya gan.... trims...

    ReplyDelete
  16. Gan, apa bedanya versi Pre-Activated dengan yang OEM-Activated?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada bedanya, sama2 full version & langsung aktif setelah installasi. cuma yang OEM-Activated sudah termasuk logo / wallpaper / screensaver sesuai merk laptop / pc

      Delete
  17. gan, ane install yang OEM di lappy asus, dapet logo asus ama walpaper juga, tp ko trial 3 hari ya. belon genuine.. pencerahannya gan

    ReplyDelete
  18. Gan? ane instal di laptop lenovo tpi kok gk dapet logo sama wallpapernya sih??

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. y, dari screenshotnya saja sudah jelas "Service Pack 1"

      Delete
  20. Maaf Mastah....Instalnya bagaimana ya ?
    Maaf baru pertama kali soalnya :|

    ReplyDelete
  21. Gan, ini file kok .zip kagak .iso ? sama saja kah ? tq

    ReplyDelete
  22. Gan,ini Win 7 nya kok nggak ada Aero Glass sama adjust brightness nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada.

      kalau gak ada, ada beberapa kemungkinan :

      1. Ente install versi Windows 7 Starter.
      2. Ente belom install driver VGA

      Delete
  23. Nuhun gan.
    saya download sampe 1,7 MB/s.......
    mantaplah buat "Software 182"

    ReplyDelete
  24. min, host jgn userscloud dong, enakan juga Solidfiles.

    ReplyDelete
  25. RAM nya minimal harus berapa GB ya bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama seperti spesifikasi Windows 7 biasa

      Delete
  26. MANTAAAAP THANKS BERAT GAN ,.... SANGAT MEMBANTU

    ReplyDelete
  27. ijin rampok yah mass......
    baru ini saya liad admin yg selalu bales komentar2 pelanggan nya,jadi puas yg rampok di toko nya xixixixi
    gak sombong lagii...matap dahhhh maju terus mas blok nya..

    ReplyDelete
  28. i'm waiting long time wait this iso..finally got this..Thanks admin..

    ReplyDelete
  29. Sekarang Usercloud walaupun sdh registered tetap dibatasi 250KB/s yah...:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau juga deh, ane udah 2 bulan ini pake akun premium hehe

      Delete
  30. senengnya download disini dikasih link torrent, jadi enak downloadnya, tinggalin tidur, bangun beres, g ganggu bandwidth, g putus ditengah jalan... hehhe makasih min, sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Mantapp minn Semoga suksess, kalo buat laptop msi bisa?

    ReplyDelete
  32. Min mau nanya, itu windows all in one cuma bisa buat install clean aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau buat upgrade biasanya error, lagipula memang saya sarankan buat clean install saja.

      Delete
  33. Di Lattop saya yang OEM 64 bit nya gx supot, gagal setengah jalan wktu install, mohon pencerahannya..
    Thanks...

    ReplyDelete
  34. Mantap bang makasih filenya sangat membantu, download tembus 7mbps di uptobox

    ReplyDelete
  35. min kok gak bisa di download yah??

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank