Thursday, April 23, 2015

Windows 7 Ultimate SP1 Integrated April 2015 - Maherz



Windows 7 Ultimate SP1 - Maherz

Windows 7 Ultimate SP1 Integrated 2015 - Maherz | 3.2 GB / 4.5 GB

Windows 7 Ultimate adalah versi tertinggi dari sistem operasi Windows 7. Windows 7 Ultimate sangat direkomendasikan buat kalian yang ingin banyak sekali fitur didalamnya. Windows 7 Ultimate yang saya bagikan ini sudah ditambahkan hingga update bulan April 2015.

Berikut keterangan lengkap untuk Windows 7 Ultimate ini :

- Tidak ada program yang ditambahkan.
- Tidak ada registry, skrip dan wallpaper yang ditambahkan atau dikurangi.
- Tidak ada tweak atau add-ons yang ditambahkan.
- Semuanya masih murni file ISO Windows 7 dari Microsoft dan hanya ditambahkan update + IE11.

DOWNLOAD DISINI [ 32 BIT - 64 BIT ]

PASSWORD BINBOX : 3o6rVKzH

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

30 comments:

  1. ampuun deh gan kalo dimpen di tusfile ato uusercloud :3 ane angkat tangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rilis bulan depan mungkin ditambah link uptobox biar lebih oke.

      Delete
    2. (y) mantaap gan, kalo uptobox :-D BTW thanks banget atas softwarenya up to date bingit

      Delete
  2. Thank gan udah ngeposting windows 7 ultimate update november 2014 :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. == UPDATE ==

      Kalau ente nyari yang single link + lebih komplit, silakan download versi ini -->

      http://goo.gl/j9S8H7

      Recommended !

      Delete
  4. lapor
    part 1,2,4 corrupt juragan,,,
    kalo bisa d repair
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana ? tusfiles atau usersfiles ? x86 atau x64 ?

      Delete
  5. Replies
    1. Saran saya sih lebih baik download versi bulan Desember 2014 disini -->

      http://goo.gl/j9S8H7

      Delete
  6. Gan Software 128...saya sudah download file wondows 7 nya.... tapi saat dirunning diprogram VMwire gak ada ditemukan file *.iso.... apa ada yg salah step nya yaahhh....please help...thanks

    ReplyDelete
  7. Halo Gan Software 128...fyi, saya sudah download and extrak filenya... hanya ada masalah di file no 5 & 6 " the archive is either in unknown format or damage...pls advised nya dunk spy seleai utk install Win7 under Win8... thanks alot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg benar 182 -_-, oh itu berarti filenya corrupt.

      Lebih baik download versi yang disini saja --> http://goo.gl/j9S8H7

      Delete
  8. ==== UPDATE BULAN DESEMBER 2014 ====

    ReplyDelete
  9. gan kalo win7 32bit.ISO instal nya di Re-Loader mungkin bisa ngga?, soalnya gw dapet itu dari blog lain, tapi juga nyediain win7, tapi di blakangnya ga ada .ISO nya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga ngerti sama pertanyaanya, maksudnya gimana ? Downloadnya dimana ? Coba tanyakan langsung sama admin blog di tempat ente download.

      Delete
  10. filesnya udah dibenerin yg 32bit..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu sudah, makanya diupload ke single link

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank