Wednesday, August 24, 2016

Microsoft Visual C++ Redistributable 2005-2015 v1.7 Silent by Baltagy



Microsoft Visual C++ Redistributable

Microsoft Visual C++ Redistributable 2005-2015 Silent by Baltagy | 98 MB

Microsoft Visual C++ Redistributable adalah semacam komponen yang digunakan oleh berbagai macam aplikasi atau games. Buat kalian yang sering mengalami error .dll saat akan memainkan game atau aplikasi, bisa jadi ada komponen Microsoft Visual C++ Redistributable yang belum terinstall. Dan oleh karena itulah Microsoft Visual C++ Redistributable sangat dibutuhkan didalam PC terutama Hardcore Gamers yang tidak ingin terganggu saat memainkan game.

Microsoft Visual C++ Redistributable 2005-2015 Silent by Baltagy Sudah termasuk : 

- Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable v8.0.56336
- Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) v8.0.56336
- Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable v8.0.61001
- Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) v8.0.61000
- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 v9.0.30729.17
- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 v9.0.30729.17
- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 v9.0.30729.6161
- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 v9.0.30729.6161
- Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable v10.0.40219
- Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable v10.0.40219
- Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86) v11.0.61030
- Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) v11.0.61030
- Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) v12.0.30501
- Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) v12.0.30501
- Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) v12.0.40660
- Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) v12.0.40660
- Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) v14.0.24212
- Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) v14.0.24212

Microsoft Visual C++ Redistributable 2005-2015 Silent by Baltagy akan menginstall seluruh versi Microsoft Visual C++ Redistributable secara silent.

Cara Installnya adalah :

1. Matikan antivirus untuk sementara untuk mencegah konflik atau error. Ekstrak file .RAR dengan WinRAR.

2. Jalankan file .exe sebagai admin dan tunggu beberapa menit.

3. Nantinya setelah selesai akan muncul pesan "Microsoft Visual C++ Pack has been Installed" itu artinya Microsoft Visual C++ Redistributable sudah terinstall didalam PC kalian :)

Homepage : http://www.microsoft.com/

Credits : Baltagy [ http://baltagy1.blogspot.com ]

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

6 comments:

  1. mas nih kenapa gk bisa di download :3 tolong benerin link download ya dan tolong di permuda (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, baca cara download disini :

      http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
  2. bang ini untuk 32 juga bisa ?
    soal nya itu ada 64 di dalem pack nya

    ReplyDelete
  3. Kalo yang udah terinstall akan di-replace atau dilewati aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Replace / Update dengan sendirinya, soalnya gak ada pilihan buat milih VC redist apa saja yang mau diinstall

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank