Wednesday, November 9, 2016

Directory Opus 12.2 Build 6109 Multilingual



Directory Opus

Directory Opus | 51 MB

Directory Opus adalah sebuah salah satu file manager terbaik yang digunakan pada Windows. Buat kalian yang menggunakan Windows Explorer tentu akan mengalami kesulitan. Salah satu kelemahan dari Windows Explorer adalah tidak mendukung dual panel. Directory Opus ini beda, Directory Opus mampu mengatasi segala kekurangan Windows Explorer. Bukan cuma itu, Directory Opus juga bisa membuka berbagai macam file kompresi seperti .ZIP, RAR, 7-Zip dan sebagainya tanpa harus menginstall software-software tersebut!



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

20 comments:

  1. Tar ane tes, Gan. Tar ane bndingkn dg yg lain'y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal ente tau, Dopus ini The best file manager, dan juga salah satu software yang sangat sulit di crack :D

      Delete
  2. Setuju, Gan. Saingan terdkt'y hy XYplorer. XYplorer hy kalah d disain, kebykn menu n icon. Ane sk m penanda folder'y n kecepatan'y.


    Terkadang pgen jd penasehat XYplorer. He...he...he... Tp ane da prnh ksh saran m XYplorer, ternyata respon'y cpt.

    Thank you, Gan. Jd nmbh nie perpustakaan ane mgenai software2 terbaik.-

    ReplyDelete
  3. Gan, kata'y File Explorer d Windows 10 akan spt DOpus atau Google Chrome atau IE yg bs buka beberapa tab. Hy yg ane telusuri, icon2'y g standar spt File Explorer, bntuk atau ukuran'y.

    Sbnr'y ane fans'y XYplorer, cm kebykn icon'y spt IDM UltraEdit, k lwt bingung jd'y. Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga seperti dopus.

      Iya benar, banyak yang pengen Explorer Windows 10 punya tab kayak chrome dan itu juga salah satu fitur yang paling banyak diinginkan pengguna Windows 10. Sayangnya Microsoft belum nambahin fitur tersebut, jadi ya tunggu aja

      Delete
  4. Gan request software SpeedCommander by Sven Richter yang terbaru donk..menurut ane ini software file manager yang terbaik. Ini software adaptasi dan penerus yang paling dari Norton Commander jaman jadul dulu. Tolong ya gan. Sukses untuk agan dan terus share software2 terbaik. Thx gan.

    ReplyDelete
  5. Gan, ane pikir baik'y spt Dopus 11.10 d hdpkan kmbli krn ada sertifikat dr DVT. Begitu jg dg software2 lain'y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percuma ente pake sertifikat 11.1, pas ente online, dopus bakalan langsung ngelakuin cek lisensi ke servernya.

      Dopus sulit buat di blok, Kalo ente pake firewall bawaan antivirus buat ngeblok dopus, dopus bakalan tetep lolos buat ngecek lisensi ke servernya, Dopus juga sama kayak mirillis action! yng memodifikasi file explorer Windows.

      Versi Dopus terakhir yang bener2 punya patch + keymaker pas versi v10.

      Delete
  6. Ini jamu'y, Gan. Ane da tes dg online atau mundurin tanggal-an. Cuma 3 baris nge-blok host file:


    127.0.0.1 smtp.gpsoft.com.au
    127.0.0.1 gpsoftware.com.au
    127.0.0.1 www.gpsoftware.com.au

    Da d tes d Win 10 - x64.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah ane bilang percuma ente blok segala, mau pake edit file hosts sekalipun. Terakhir kali ane berhasil blok itu pas versi 11.4, selebihnya ya tetep aja nanti muncul invalid certificate

      Delete
  7. Sure, Gan. Ane da tes Dopus 11.10 d Win 10. x64. Sblm d instal, matikn internet n blok host file lalu instal Dopus.

    Masukkan sertifikat lalu restart deh. Klo cm 1 baris palinng atas u blok host file, bs mubazir jika terhub. k internet n sm masalah'y klo Qt mundurin tanggal-an'y. Jd pas jlnkn Dopus d saat online, no problem. Dan ane klik kode registrasi atau email d License Manager, g ada mslah.

    Trkhir matikn updates dg klik menu Settings >> Preferences... >> Updates n hilangkn centang Check for news and program updates.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ente pake blok host file, matiin update di dopus juga percuma. Nanti juga muncul invalid certificate

      Delete
  8. Tempo ari ane kena invalid certificate d Dopus krn hy make 1 brs blok file. Lalu ane googling dpt 2 baris blok host file.

    Brkut'y ane re-instal Win 10 d set 30 Jan 2016 n Dopus 11.10 d instal jg. Re-start lalu br ane rubah tgl k 27 Mei 2016, ternyata g ada msalh, termsk detik ini 31 Mei 2016. Tanggalan d mundurin, jg ada masalah. Gitu, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya silakan saja.

      Tetep aja gak bakalan bisa, kalo diente bisa ya bagus, tp ya liat aja nanti. Alasanya ya udah ane jelasin diatas

      Delete
  9. Bnr kata ente, Gan. 2001D, kuya nie Dopus. Tp ane da save registry sesdh d instal Dopus. Sayang'y giliran d blok, g d save.

    ReplyDelete
    Replies
    1. percuma ente mau save registry segala. Kalo di pc ente udah kena blacklist sama dopus ya satu2nya cara harus install ulang pc ente, baru nanti cari fix yang valid.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank