Sunday, October 30, 2016

Apple Final Cut Pro X 10.3 with Add-Ons Mac OS X



Apple Final Cut Pro X

Apple Final Cut Pro X Mac OS X | 2.78 GB

Apple Final Cut Pro, The Most Sophisticated Video Editor for Mac !. Buat kalian para pengguna OS X, tentu sudah tidak asing lagi dengan software ini bukan ? Apple Final Cut Pro, software terbaik untuk mengedit video. Bisa dibilang, Apple Final Cut Pro ini secara langsung "menantang" kompetitornya dari adobe yakni Adobe After Effects.

Minimum Persyaratan Apple Final Cut Pro :

  • OS X v10.11.4 or later
  • 4GB of RAM (8GB recommended for 4K)
  • OpenCL-capable graphics card or Intel HD Graphics 3000 or later
  • 256 MB of VRAM (1GB recommended for 4K and 3D titles)
  • 4.15 GB of disk space


Add-Ons ( Optional ) :

- Apple Motion 5.3 | 2 GB
- Apple Compressor 4.3 | 412 MB


PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

14 comments:

  1. Thanks banyak bro..:)

    Oh iya klo bisa request iLife yang terbaru bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry ga terima rekuest, iLife bisa dicari di Kickass.so

      Delete
  2. Replies
    1. kayaknya persyaratan sistem diatas sudah saya kasih deh :(

      Delete
  3. gan minta yg untuk windows dong, please!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake VMware bisa gak gan?
      tapi berat pastinya ya

      Delete
    2. ya berat.
      kalau mau ente install Hackintosh atau beli Macbook sekalian.

      Delete
  4. Replies
    1. Dari judulnya saja sudah jelas buat OS X

      Delete
  5. untuk saat ini udah ada gk yang ngeluarin versi untuk windows fcpx nya min?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank