Monday, August 29, 2016

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2



Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM

Windows 8.1 AIO x86/x64 Integrated 2016   | 4 GB /  5.7 GB

Windows 8.1 adalah sistem operasi terbaru yang dikeluarkan oleh Microsoft sebagai suksesor dari Windows 8. Windows 8.1 menawarkan kecepatan serta pembaharuan dan juga keamanan dibandingkan dengan Windows 8 yang memiliki banyak masalah.

Windows 8.1 yang saya bagikan ini adalah versi AIO ( all in one ) didalamnya sudah terdapat seluruh versi Windows 8.1. Versi x86 dan x64 sengaja dipisah. Kedua versi Windows 8.1 AIO ini bisa dibuat bootable dengan Rufus / YUMI / Universal USB Installer.

Windows 8.1 sudah termasuk :

* .NET Framework 4.6.2 (KB3181564)
* Updates -> 2016-08-09 ( Agustus 2016 )
* Defender Updates
* UEFI-ready ( Gunakan rufus untuk dukungan UEFI )
* Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

Didalamnya sudah termasuk versi Windows 8.1 berikut ini :

* Windows 8.1 Home - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Pro- - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Enterprise - STD / KMS / OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
KMS : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan KMSpico.
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan.

SCREENSHOTS

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 X86/X64 9in1 OEM en-US Aug 2016 - Generation2


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

20 comments:

  1. akhirnya keluar juga windows 8.1 lumayan buat koleksi

    ReplyDelete
  2. apakah win 8.1 ini sudah full version gan

    ReplyDelete
  3. huaaaa... Makasih banget, akhirnya aku temuin juga nih windows 8.1 AIO nya ..
    Arigatou Gouzaimasu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bener nih :D di bookmark dong situs ane hehe

      Delete
    2. huh.. knapa yahh? file download an nya ga bisa dresume?
      malah ngulang lagi dari awal.. :/

      Delete
    3. Oh ya.. klu aku saranin .. file download nya pindahin aj ke link Media fire..agar bisa diresume.. bkannya aku merendahkan,wa download file ini ga bisa diresume dan minta diulang lagi dari awal

      Delete
    4. Link dari FireDrive bisa diresume.

      Delete
    5. usercloud bisa resume kok, ato torrent aja, bisa resume ampe 1jt x tuh...heheheh

      Delete
    6. itu komen udah hampir mau 2 tahun :D

      Delete
  4. bagus juga thu gan, ane jadi bingung mau instal yang mana...
    oh ya gan, biar tahu windows 8.1 yang ane install sebaiknya yang mana ya..?? buat ulasannya dong, biar tahu kelemahan dan kelebihan masing windows

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 8.1 Pro...

      Ulasan ? Di google udah banyak kawan, jadi tidak perlu dijelaskan lagi

      Delete
  5. Gan, apa ini versi OEM yg lgs terinstal logo spt ASUS py ane..? Klo OEM apa artinya pake KMS u aktivasinya..?


    Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nanti langsung terinstall berbagai macam hal tentang asus, logo asus, wallpaper juga asus.

      engga harus pake KMS juga, kan diatas sudah ane jelaskan, disitu ada perbedaan antara OEM sama OEM+. baca dilink yang ane kasih diatas

      Delete
  6. apakah ini sudah termasuk update KB3000850
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/3000850

    ReplyDelete
  7. yang aio x64 sma x86 jadi satu punya gak bro?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank