Wednesday, August 3, 2016

Microsoft .NET Framework 4.6.2 Final Offline Installer



Microsoft .NET Framework

Microsoft .NET Framework Final 4.6 Offline Installer | 64 MB

Microsoft .NET Framework adalah sebuah library yang terdiri dari berbagai macam komponen yang ditambahkan kedalam OS Windows untuk mengatur kinerja sebuah program. .NET Framework 4 ini mempunyai banyak sekali fungsi dan merupakan salah satu software yang wajib diinstall setelah install ulang. Karena apabila .NET Framework 4 ini belum terinstall di Windows kamu biasanya kamu akan mengalami error saat akan menjalankan aplikasi atau bahkan tidak bisa menginstall aplikasi karena beberapa aplikasi membutuhkan .NET Framework 4 ini.

Microsoft .NET Framework 4 biasanya sudah terinstall didalam Windows 7 SP1 dan Windows 8.1, kalian juga bisa langsung update ke versi 4.6 Microsoft .NET Framework melalui Windows Update, namun apabila kalian membutuhkan offline installer Microsoft .NET Framework 4.6 bisa mendownload melalui link dibawah.

Note :

- Pengguna Windows 10 tidak usah download Microsoft .NET Framework 4.6 karena sudah terinstall langsung didalamnya.


NO ADFLY, NO BINBOX, NO PASSWORD

RELATED POSTS

24 comments:

  1. om admin, udah ada versi terbaru 4.6
    tolong diupdate
    terimakasih
    https://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/downloads/#ProductFamilyId=605

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbenarnya ente bisa langsung dapat .NET Framework 4.6 lewat Windows Update, nanti saya coba update deh

      Delete
  2. akhirnya dapat yang versi offline juga, susah update pakai internet (maklum pakai kuota dikit)

    ReplyDelete
  3. kl udah instal yg 4.6.1 berarti ga perlu instal 4.0 4.5 atau 3.

    ReplyDelete
  4. di laptop saya kok gk bisa instal net framework 4.6.1 ya mas?
    saya pakek windows 10 home

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali baca postingan, jangan malas baca.

      Delete
  5. nanya min, bagusan versi 3.5 atau yg ini???

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya punya fungsi masing2, beberapa aplikasi masih mensyaratkan buat pake .NET 3.5, jadi bukan masalah bagus or engganya

      Delete
  6. min... kok ane ngga bs install ya..??muncul tulisan The .NET Framework 4.6.1 is not supported on this operating system.
    padahal udah update windows. ane make windows 7 ultimate 32bit

    ReplyDelete
  7. Ini kenapa ya gan kok kaya gini? Masalah ane, Windows 7 Ultimated SP1.

    Blocking Issues:

    The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya pake .NET Framework preview gak ? kalo iya, ya ente hapus dulu versi previewnya.

      Atau ente pake .NET Framework repair tool

      https://support.microsoft.com/en-us/kb/2698555

      atau juga lihat troubleshootingnya disini

      https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh925569(v=vs.110).aspx

      Delete
  8. Gan smlam sy install net versi 4.5 Dan berhasil,
    Tp game sy minta yg versi 4.6.2
    Dan sy download Tetapi Saat sy install eroor trs, gimana cara instal 4.6.2 supaya work?
    Sy pake window 7 64bit

    ReplyDelete
  9. thanks info nya gan , baru liat note nya kalo win 10 ga perlu instal hehehehe . pantesan dr td ga bisa mulu hehehe . sekali lg makasih banyak

    ReplyDelete
  10. min instalnya ke block... kyak gini
    Blocking Issues:

    The update corresponding to KB2919355 needs to be installed before you can install this product on Windows 8.1 or Windows Server 2012 R2.
    aku pake windows 8.1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaannya sudah ente jawab sendiri, ente kudu install update yang ente sebut buat install .NET Framework 4.6.2

      Delete
  11. ini harus install net framework terdahulu gak min?

    ReplyDelete
  12. makasih softwarenya. berhasil min.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank