Monday, October 17, 2016

Grand Theft Auto V + Update v1.36 Incl Money Trainer - NoDVD



Grand Theft Auto V Full Retail Version - 3DM

Grand Theft Auto V | 59 GB | 7.9 GB

Grand Theft Auto V atau yang biasa disebut dengan GTA V adalah sebuah game berbasi Open-World, Action Adventure yang dikembangkan oleh Rockstar. GTA V sebenarnya sudah keluar sejak akhir tahun 2013 lalu, namun hanya untuk berbasis konsol ( PS 3 dan Xbox360 ). Rockstar akhirnya benar-benar merilis GTA V pada tahun 2015 untuk PC.

Berikut adalah Spesifikasi Minimum GTA V :

  • OS: Windows 8.1 / Windows 8 / Windows 7 SP 1 / Windows Vista SP 2 64 Bit.
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz 
  • Memory: 4 GB RAM 
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) 
  • Hard Drive: 65 GB available space 
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
Bahasa Russia ?

1. Copy File steam_api.ini dari lokasi game GTA V dan letakkan kedalam desktop.

2. Buka file tersebut dengan notepad, lalu kalian scroll kebawah, maka akan menemui baris seperti dibawah ini :

###
### Select your language here if available
###

Language=russian

2. Kalian ubah Language=russian menjadi Language=english

3. Save !
SCREENSHOOTS

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V

Note :

- Lihat Info Tambahan Pada Link Download !!!

RAR PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

65 comments:

  1. Thanks min, ane sekalian nunggu crack dan testimoni orang, baru ane download total filenya.

    ReplyDelete
  2. wiiih ciusan udah keluar buat pc???
    ga sia sia ane terus bersabar
    meskipun ini fersi retail, tapi ini menunjukkan gta V akan benar benar hadir di PC kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi retail ya malah bagus, gimana deh -_-

      Delete
    2. ya kan mudah mudahan versi preload lebih sedikit cd nya haha
      di grup game shop online juga udah ada tpi 14 dvd dan belum ada crack nya

      Delete
    3. ada beberapa versi yang keluar di torrent,

      1. steam pre-load
      2. retail pre-load dari rockstar warehouse ( digital copy )
      3. retail DVD

      semuanya beda jenis file, kalau yang saya bagikan dari sini versi yang nomor 2, komposisi filenya kayak gini :

      http://www.3dmgame.com/uploads/allimg/150408/092939A08-0.jpg

      Ga ada perbedaan yang mencolok antara ketiga file rilis tersebut, cuma yang versi Retail DVD ukurannya lebih kecil ( 54 GB ).

      Crack muncul sehabis tanggal 14 April sepertinya, tunggu saja.

      Delete
    4. ok ane tunggu dah, yang penting gta v
      dah gasabar maininnya

      Delete
  3. Makasi sebelumnya...
    Walaupun tanpa crack, tapi bisa dimainkan kan gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ga bisa dimainin gan tanpa crack mah :(

      Delete
  4. Replies
    1. Update 17 April 2015, download crack v2 + update 1 diatas

      Delete
  5. UPDATE 16 APRIL 2015, CRACK V1 GTA V BY 3DM

    ReplyDelete
  6. Gausah banyak omong + mikir
    langsung sedooot..

    makasih min. Good Job

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diupdate ke crack v.2, download yang crack v.2 saja

      Delete
  7. Gan mau tanya Apakah harus 64 Bit kalo 32 bit gimana?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Engga aman, banyak virusnya jadi ente beli aja yg asli gta v.

      Delete
  9. hello sir will you please upload battlefield hardline with working crack

    ReplyDelete
    Replies
    1. dude, BF Hardline is protected by Denuvo, it's the same protection like lords of the fallen. There's no working crack for BF Hardline, just purchase it

      Delete
  10. gan ane gk bisa download ni file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Binbox udah bisa diakses kok sekarang

      Delete
  11. gan , kok bahasa nya tetap cina iya ? padahal saya sudah edit

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai rizki pratama, coba solusi ini:

      -masuk ke registry dengan Ketikan "regedit" di start (tanpa kutip)

      -setelah itu buka

      "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V"

      -dobel klik pada Language

      -ganti 'zh-CHT' ke 'en-US' (tanpa kutip)

      -close registry.

      kalo masih belum bisa juga, coba cara ini:

      -buka folder direktori game GTAV

      -buka file 3DMgame pake notepad,

      -cari tulisan ini

      [Settings]
      ExeName=GTA5.exe
      [Language]
      Language=zh-CHT

      -ganti ke :

      [Settings]
      ExeName=GTA5.exe
      [Language]
      Language=en-US

      Hope it help ^_^

      Delete
  12. gan mau tanya, cara ngatasin not responding di tengahtengah game gimana ya? tiba-tiba langsung black screen gitu... mohon solusinya thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas di misi yang mana ? Pake crack versi berapa ?

      sudah coba crack v5 diatas ?

      Delete
  13. gan kok initializing social club terus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah install social club belom ? dan pake crack v5 diatas ?

      Delete
  14. gan kok loading nya lama banget trus suka not responding?
    mohon solusinya!

    ReplyDelete
  15. Gan, GTA V not responding waktu mau masuk mobil pertama kali dan langsung keluar ke desktop, knapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crack dari 3DM ? coba ente pake crack dari Reloaded yang ada disini :

      http://www.software182.com/2015/02/download-gta-v.html

      download cracknya saja, crack dari 3DM emang agak buggy, jadi kadang2 suka error gitu

      Delete
  16. Gan mau nanya cara mengatasi initializing social club gmn ya ane udah download versi 1.1.6.1 malah minta login biar bsa main offline tanpa login gmn ya gan gta v 3dmgame tolong pencerahannya mksh.

    ReplyDelete
  17. linknya masih diurus ga gan? banyak part, takut not found di beberapa part

    ReplyDelete
  18. Manteb dah www.software182.com adminnya selalu nyempetin bales komentar2, berarti dia emang yang posting no copas dan udah dicoba sendiri game GTA5 ini.

    ReplyDelete
  19. Gan cara block gta launcher dll nya gmn? ane udh masuk ke windows firewall, disitu ada grand theft auto V tapi cuma buat yang gta5.exe

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu ane Windows Firewall gak bisa block file selain file .exe, coba ente pake Windows Firewall Control atau Firewall bawaan dari Antivirus, biasanya bisa ngeblok berbagai macam file.

      Delete
  20. Replies
    1. gak akan pernah ada, GTA V cuma buat OS 64-bit, ente baca postingan gak ?

      Delete
  21. gan ane kan udh punya gta v nya cuma pengen update biar bisa pakai scripthookv terbaru, kalo link donlot crack dari agan udh sama patch terbaru blum? makasih sblumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini ane cuma dapet crack v5 fixed dan update 5, jadi gak tau bakalan bisa or engga. Lebih baik ente tes sendiri

      Delete
  22. gan pake crack v6 not responding pas masuk mobil abis misi jatohin pesawat cargo pake trevor ,,napa tuh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau ane crack terakhir v5 Fixed, ente download dimana ?

      Delete
  23. Gan pas ane msk gta nya kok malah error (0xc000007b) tlong penceraha
    nya

    ReplyDelete
  24. Gan caranya main gta v tapi offline gimana ya?

    ReplyDelete
  25. Gan kenapa yah tiap main GTA V ga lama sering freze trus keluar sendiri

    crack ane pake dari tempat agan dan ane buka pake launcher 3dm

    mohon bantuannya sesepuh

    ReplyDelete
  26. Gan kok file berpartnya gk bisa semua ya?..
    Kayak gini gan http://adf.ly/suspended
    Coba dilihat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena akun adfly ane di banned, ente download dari blog lain saja, ane belum ada waktu buat reupload.

      Delete
  27. Bisa main di 32 bit gk? Ada crack buat 32 bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa baca gak ? apa ada tulisan 32-bit dipersyaratan sistem diatas ?

      Delete
  28. Link crack nya dah gak bisa tuh bro .. ditunggu nih buat upload lagi :D

    ReplyDelete
  29. Gan bener" gak bisa nih install gta v di windows 10 32-bit??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendingan ente bener2 baca postingan dulu deh :(

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank