Thursday, October 6, 2016

AMD Crimson Edition 16.9.2




AMD Crimson Edition Drivers | 300 MB

AMD Crimson Edition  ( dahulu bernama AMD (ATI) Catalyst ) adalah sebuah driver untuk kartu grafis keluaran AMD. AMD Crimson Edition mampu mengkonfigurasikan kartu grafis AMD ATI dan mengoptimalkan kinerjanya. Untuk gamer, jangan lupa update selalu driver milik kalian ke versi yang terbaru.

Homepage : http://www.amd.com/

DOWNLOAD DISINI

NO ADFLY, NO PASSWORD

RELATED POSTS

6 comments:

  1. Gan, apa cocok dg notebook ane dg Radeon 6720G2 (6000 series) g..? Ane make Win 8.1 Pro.

    Thanks a lot.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane ga pake AMD, kalau udah terinstall driver VGA ente, tinggal diupdate lewat situ aja

      Delete
  2. Gan, sebelum ane install driver crimson ane tadi uninstall dulu driver catalyst yg lama. Habis gtu ane instal driver yg crimson. Gak papa kan gan ? Hehe sorry ane newbie

    ReplyDelete
  3. Gan, itu support buat directx 12 gak? Ane pake win 10 entrrprise

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang jadi pertanyaan, kartu grafis ente support DirectX 12 gak ? kalau iya, ya berarti drivernya support.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank