Saturday, October 31, 2015

Shollym™ Patch 2015/2016 Final Version for PES 6



Shollym Patch

Shollym Patch 2015/2016 for PES 6 | 6 GB

Shollym Patch adalah sebuah PES patch untuk PES 6 atau PES 2006. Shollym Patch digunakan untuk mengupdate list transfer pemain di PES 6. Seperti yang kita tahu, PES 6 sudah lama sekali tidak disupport oleh KONAMI. Dan dengan adanya Shollym Patch sangat membantu para penggemar PES 6.

Fitur Shollym Patch :

- Full Transfer 2015/2016.
- Update statistik pemain hingga Oktober 2015/2016.
- Full New Jersey untuk klub hingga timnas 2015/2016.
- New Faces, Boots, Scoreboards, Ball 2015/2016.
- Improve Gameplay.
- Dan masi banyak lagi.

Saya sangat merekomendasikan Shollym Patch bagi kalian yang masih menggunakan PES 6. Tidak dipungkiri Shollym Patch ini salah satu patch terbaik untuk PES 6 !

Homepage : https://www.facebook.com/ShollymPatch

SCREENSHOTS

Shollym™ Patch 2015/2016 Final Version for PES 6

Shollym™ Patch 2015/2016 Final Version for PES 6

Shollym™ Patch 2015/2016 Final Version for PES 6

Shollym™ Patch 2015/2016 Final Version for PES 6


Note :

- Didalamnya sudah ada instruksi tutorial install patch Shollym Patch dalam bahasa inggris.


NO PASSWORD

RELATED POSTS

40 comments:

  1. bisa gan, ternyata hehe...

    tapi kok pas mau main "has stopped working" padahal tampilan udah kaya' yg diatas,, sragamnya sudah,, tapi pas loading ,, stopped working... gimana gan solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente maennya dimana ? kalau di selain Windows XP, ubah compabilitnya ke Windows XP ( engga pake SP2 / SP3 ), terus jalanin sebagai Admin.

      Delete
  2. win 8.
    gk ada gan adanya win XP SP2&SP3 aj,,,
    tetep gk bisa saat mau loading pertandingan stopped working

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin memang ada bug di patchnya hemm.

      Delete
  3. Gan, , , Link Eror Untuk USERSFILES Part 4, , Tolong Di perbaiki Ya , , Please. . :)

    ReplyDelete
  4. jayalah selalu deh untuk software182 heheheh makasih mind :-)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Bisa, tinggal diubah compabilitynya ke Windows Xp

      Delete
    2. Bisa, tinggal diubah compabilitynya ke Windows Xp

      Delete
  6. mas brooo..mau nanaya nih..shollym patch itu emang wajaib t buat suport pes 6...kalo tanpa shollym patc trs kita pake langsung patch saw kira2 bisa g?.....trs nanya lagi biar gw faham ..kan ada yg versi PES 6 RIP trs versi yg selain versi RIP...itu gmn y penjelasannya...? matur suwun mas brooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shollym Patch & SAW Patch beda pembuat jadi pake salah satunya aja.

      Biar paham cari di google aja pengertian game RIP, dan lain2.

      Delete
    2. oke mas brooo...tp kalo menurut mas brow enak pake shollym apa saw?

      Delete
    3. Lbih baik ene coba sendiri masing2 patchnya

      Delete
  7. Download dan pemasangan sukses. tapi kenapa stadion jadi gak ada penonton (putih tok) ya? terus wajah sama kepala jadi pecah2 gitu padahal udah pake high quality grafisnya... any solution? thanks :)

    ReplyDelete
  8. apa ga ada edisi standar gitu gan? yg ga perlu gonta ganti patch buat maen,, klo yg ini maen negara ya negara aja, trus maen klub ya klub aja. yang standar ada ga gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada patch namanya EGY HD patch, itu juga untuk PES 6, coba ente cari versi terbarunya di google, yng ada di ane versi lama

      Delete
  9. cara ngubah compability dr win 7 ke xp gmn ya? sorry gtw soalnya hehe

    ReplyDelete
  10. mas link nya nga bisa di download, tiap ane download muncul ket the file are trying to download is no loger available ?

    ReplyDelete
  11. gan kenapa link kitserver part 3 nya gabisa?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Tampaknya stadium sudah dihapus sama Shollymnya, sorry ga bisa diupdate lagi

      Delete
    2. Link untuk stadium sudah diupdate dari Shollym ! :)

      Delete
  13. udah install dan klik di desktop shollym patch switchernya...nah pas mau play keluar tulisan "unhandled exception has occured in your application. If you click continue,the application will ignore this error and attempt to Continue. If you click Quit,the application will close immediately. The system cannot find the spectified " ada solusi ngga gan? hostsnya itu taruh dimana ya? maaf newbie..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ente install .NET Framework 2.0 / 3.5 atau 4.0 biasanya sih disitu permasalahnnya

      Delete
  14. ArigatouGozaimasu.. Penginstalan patchnya sangat mudah bagi saya, dan berhasil 100% work. Patch ini keren sekali.. karena agan saya jadi tahu patch Shollym ternyata Keren.

    ReplyDelete
  15. Bang admin apakah OF nya Shollym Patch sudah winter transfer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom ada, Shollym udah lama gak update nih, lebih baik tunggu saja OF official dari shollym, sejauh ini blom ada kejelasan.

      Delete
    2. Thanks bang.. menurut ane nih patch emang yg paling sip.. jarang ada masalah. Sayangnya jarang update.. ane tunggu ya bang update di blog ente.. dan makin sukses software 182 :-)

      Delete
    3. Benar, sejauh ini patch PES 6 terbaik ya dari Shollym, engga biasanya juga Shollym kurang update gini. Mungkin ada masalah dari internal tim Shollym ? Entahlah, ane cek tiap minggu FB Fanpage Shollym jarang update, terakhir update April 2016.

      Kalo ente mau yang sampe Winter Transfer, ada alternativenya kok, download aja FireBird Patch 2016

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank