Thursday, September 29, 2016

Windows 7 AIO 10in1 USB3 x32 x64 DUAL en-US Sep2016 - Murphy78



Windows 7 SP1 AIO

Windows 7 SP1 AIO 10in1 USB3 Update 2016 - Murphy78 | 5.2 GB

Windows 7 AIO ini adalah Windows 7 yang didalamnya sudah terdapat semua versi Windows 7 mulai dari Windows 7 Home Basic hingga Windows 7 Ultimate. Windows yang dibuat versi Murphy78 ini juga sudah mendukung USB3 dan sudah mendukung UEFI.

Berikut beberapa fitur yang terdapat dalam Windows 7 SP1 AIO versi Murphy78 :
  • Tidak ada setting registry yang dirubah.
  • Tidak ada program / software yang ditambahkan.
  • Tidak ada settingan yang diutak-atik.
  • Semuanya masih murni seperti Windows 7 biasa, hanya saja dijadikan versi AIO [ All in one ] dan ditambahkan Update hingga bulan September 2016.
  • Sudah termasuk update Internet Explorer 11
  • Sudah termasuk Update .Net Framework 4.6.2 in Net462 dir on iso
  • DaRT 7.0 untuk mode recovery Windows.
  • DualBoot setup dengan dukungan UEFI/Fat32.
List Update yang ada didalam Windows AIO versi Murphy78 :

DISM /add-package and /resetbase (Win10 boot.wim only 14393.187):
KB3189866, KB3176936

DISM /add-package (IE11, Conv Rollup, USBfix, Serv Stack):
KB3020369, KB2670838, KB3125574-v4, KB3181988,
IE11-Windows6.1-KB2841134-x64.cab

DISM /add-package (Main Updates):

KB2545698, KB2547666, KB2574819-v2, KB2592687, KB2667402-v2, KB2676562, KB2685811, KB2685813, KB2698365, KB2729094-v2, KB2732059-v5, KB2750841, KB2761217, KB2773072, KB2813347, KB2834140-v2, KB2862330-v2, KB2894844, KB2900986, KB2919469, KB2970228, KB2984972, KB3004375-v3, KB3006137, KB3046269, KB3059317, KB3102429-v2, KB3118401, KB3123479, KB3138612, KB3140245, KB3145739, KB3150220, KB3156016, KB3156017, KB3156019, KB3159398, KB3161102, KB3161949, KB3161958, KB3163245, KB3164033, KB3164035, KB3170455, KB3172605, KB3175024-v2, KB3177186, KB3178034, KB3179573, KB3182203, KB3184122, KB3184143, KB3185278, KB3185911, KB2830477, KB2923545, KB3126446

DISM /add-package (IE11 Update)
KB3185319

DISM /add-package (7.6.7600.320 Windows Update - Self-Update)
WUClient-ActiveX, WUClient-Aux-TopLevel, WUClient-Core-TopLevel

SetupComplete.cmd phase:
KB2533552, KB3020388, KB3075226 (online-only updates)

Didalamnya sudah termasuk versi Windows dibawah ini :
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise
Note [ Optional ]

- Langkah dibawah merupakan optional bagi kalian yang ingin menginstall melalui port USB 3.0 dan juga memecah file ISO menjadi 2 bagian terpisah, versi 32-bit dan versi 64-bit. Keuntungan menginstall melalui port USB 3.0 adalah proses installasi berlangsung lebih cepat dibandingkan menginstall melalui port USB 2.0. Sedangkan keuntungan memecah file adalah, kalian bisa menggunakan DVD-R sebagai media installasi

Untuk membuat file .ISO Windows 7 SP1 AIO by Murphy78 yang mendukung USB 3.0 atau memecah kedua versi 32-bit dan 64-bit, kalian harus lakukan langkah dibawah ini. Contohnya adalah dibawah ini.

1. Setelah selesai download, kalian ekstrak file .ZIP dengan WinRAR, nantinya kalian akan menemukan file bernama

Win7AIO_10in1_Sep2016_DUAL-ESD_x32_x64_en-US_murphy78.iso
Win7AIO_5in1_Sep2016_ESD_x64_en-US_murphy78.exe

2. Kalian jalankan file delta patch Win7AIO_5in1_Sep2016_ESD_x64_en-US_murphy78.exe sebagai administrator, tunggu prosesnya hingga selesai. Dan setelah selesai maka akan menghasilkan sebuah file baru bernama

Win7AIO_5in1_Sep2016_ESD_x64_en-US_murphy78.iso

File ISO yang sudah dipatch tersebut sudah support USB 3.0. Kalian bisa buat media USB Bootable FD menggunakan rufus atau bisa kalian burning kedalam DVD-R. 

Cara diatas juga berlaku untuk versi 32-bit.

Hash :

Dual Release File: Win7AIO_10in1_Sep2016_DUAL-ESD_x32_x64_en-US_murphy78.iso
Size: 5.17 GB
SHA-1: 7275AF9EB74FB1E489F9A4162DB21FD941286415

x86 (32-bit-only version): Win7AIO_5in1_Sep2016_ESD_x32_en-US_murphy78.iso*
Size: 2.30 GB
SHA-1: 6DA595EDD8D2C57767BCA926AEAD9062CD5B83FE

x64 (64-bit-only version): Win7AIO_5in1_Sep2016_ESD_x64_en-US_murphy78.iso*
Size: 2.92 GB
SHA-1: C221C49FAD9E5582B83559A9C907B8EE13AE0174

Credits:
  • CODYQX4, mikmik38 and others - MTK261 KMS activator
  • Daz - Windows Loader 2.2.2 Activator for BIOS Home/Pro/Ult
  • murphy78 - Integration, ISO design and testing
  • nononsense - UEFI SLIC injector project
DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

30 comments:

  1. apa paswwornya bang...???
    sudah saya coba www.software182.com tapi nggak bisa

    ReplyDelete
  2. min, Firedrive lg galau ya ? ane coba donlod dr kmaren ga bisa2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane engga tahu, mungkin lagi ada maintenance

      Delete
  3. yang 32 bit kok ngelink-nya ke 64 bit juga ya?

    ReplyDelete
  4. min linknya ketuker tuh.. yang 32bit klo di klik isinya x64, begitu juga sebaliknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, terimakasih sudah diberitahu. Link Fixed

      Delete
  5. kagak bisa gan

    503 Service Temporarily Unavailable

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi maintenance kayaknya, coba download lewat Uptobox atau Userscloud

      Delete
  6. yang 64bit sizenya segitu terus burningnya pake dvd-DL gitu......

    ReplyDelete
  7. gan pas mau install mesti ada tulisan "Windows could not display the images available for installation", gimana cara ngefix nya biar bisa nginstall?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente buka file ISOnya langsung lewat Windowsnya x ? coba ente buat bootable ke FlashDisk 8 GB, jangan langsung di klik 2x di file ISOnya

      Delete
  8. gan,.. ada gak windows 7 AIO yg x86 & x64 dlm 1 installer..? gak usah banyak2 AIO nya jg gpp kok, paling dibutuhin cm home premium, prof, ultimate itu aja gpp.... muter2 cari disini gk ktemu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok -->

      http://www.software182.com/2013/08/windows-7-ultimate-sp1-x86-x64-en-us.html

      Delete
  9. kenapa ya link uptobox enggak bisa di download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente sudah daftar di Uptobox belom ? download lewat Userscloud / torrent saja

      Delete
  10. bang link nya yg 32 bit sudah ndak bisa di download ya..

    ReplyDelete
  11. lapor gan link tdk bisa dibuka, uptobox dan usercloud "This AdF.ly account has been suspended",

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kalo ada waktu ane upload lagi deh. coba ente cari di blog lain mungkin masih ada yang aktif

      Delete
  12. ada update barunya lagi? kalau bisa yang support boot BIOS :)

    ReplyDelete
  13. gan, ini udah langsung otomatis teraktivasi ga ?

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. bisa pake Windows Loader, KMSPico, KMSAuto atau serial number.

      Delete
  15. bang admin,, klo pake usb 2.0 tetep bisa,,, ato mang ini khusus usb3.0

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank