Thursday, November 17, 2016

SamDrivers 16.10 Full Edition + DriverPack's 16.11.2 Multilanguage



SamDrivers

SamDrivers Full Edition Multilanguage | 12 GB

SamDrivers adalah kumpulan dari berbagai macam driver yang bisa digunakan untuk berbagai macam OS mulai dari Windows 2000 hingga Windows 10  dan termasuk juga Windows Server.

Perbedaannya dengan DriverPack adalah, SamDrivers didalamnya sudah termasuk 4 aplikasi berbeda, dan salah satu diantaranya termasuk DriverPack Solution. Berikut list aplikasi yang terdapat di SamDrivers :
  • DriverPack Solution Plus
  • Drivers Installer Assistant
  • DriverX
  • SnappyDrivers Installer

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

14 comments:

  1. linknya yg ini http://adf.ly/vjVI1 mati om Mimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update link sekalgus update ke versi terbaru, cek.

      Delete
  2. Gan, apa bedanya CyberLink PowerDirector 13 Ultimate Suite dg CyberLink Director Suite v3.0 Retail..?


    Apa isinya sama tp dg update terbaru..? Tolng ulas dg lngkap, brkut aktivasi AudioDirector n ColorDirector yg ada d dlmnya.


    Thanks a lot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang jelas CyberLink Director Suite lebih lengkap dari Ultimate Suite lihat disini :

      http://www.cyberlink.com/products/powerdirector-ultra/compare_en_US.html?&r=1

      Beberapa isi dari Director Suite ga ada di Ultimate Suite

      Delete
  3. Link udah mati min. harap di update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download lewat file torrent saja, lebih aman dari korup

      Delete
  4. Mas admin mnrt ente bagusan samdriver / driverpack solution ?

    ReplyDelete
  5. gan ane dah punya sam driver 15.5 kalo cuma update driver packnya bisa gak yah??

    ReplyDelete
  6. kalo upload jg ke server yang limit.. kan banyak hosting yang nyediaiin freee.. kalo di batasin kapasitaas upload/hostingnya. dibagi jadi 3 /2 bagian. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake torrent free dan gak ada batasan.

      Delete
  7. Gan apa bedanya antara SDI (Snappy Driver Installer) dan SamDrivers?
    dikarenakan saya pengguna SDI jadi pengen lebih tau detail antara 2 aplikasi pendeteksi driver ini. Trims

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank