Thursday, July 28, 2016

Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611 Final



Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2017 Final | 169 MB

Kaspersky Internet Security 2017 adalah sebuah antivirus yang powerful yang akan menjaga PC kamu tetap aman dari berbagai macam serangan virus, trojan, malware dan lain sebagainya. KIS 2017 juga dilengkapi dengan berbagai macam teknologi seperti mencegah berbagai macam serangan cyber ( worms, malwares, virus, dll ) ada juga fitur safe money, anti-phisiing, anti-spam, dan lain sebagainya. Kaspersky Internet Security 2017 juga sekarang sudah lebih ringan dan tampilan GUI-nya yang baru semakin memudahkan penggunanya untuk menggunakannya :)

Homepage : http://kaspersky.com/

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. kode work trims banyak gan ats kodenya,,
    boleh minta lg g gan,, sya make comodo internet security tp trial,, n 3 hari lg dah habis msa trialnya,sya nyari kesna ksni g nemu.. mhon kirim serial key CIS dunk gan mksih skl lg maksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya CIS itu ada versi yang gratisnya, pake versi yang gratisan aja. Ane ga punya soalnya.

      Delete
  2. Gan, ini versi final KIS 2015..? Dan apa MR2 sm dg versi final..? Gmn cara nge-cek di file exe-nya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Final, hampir semua software yang saya bagikan versi final. Ngapain di cek lagi ? lah itu link downloadnya didapat langsung dari Kaspersky.

      Delete
  3. Gan. ane mau download KRTnya, tapi kenapa filenye berextensi exe bukan rar ?
    nama filenya KRT_4.0.1.29.rar.exe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya lewat mana ? lewat tusfiles ? kalau iya, dihilangkan centangan "Use our download manager...."

      Atau engga, download lewat ge.tt, zippyshare, rghost atau files.fm semuanya support IDM kok

      Delete
  4. Ini br mantap, Gan. Yahuud.....spt Windows 10. Hy Windows 10 ini d sembunyikn M$ y..?

    Btw, thanks atas KIS 2016'y y.

    ReplyDelete
  5. saya mau nanya, saya sdh download kaspersky internet security utk 3 computer. gimana caranya agar sy bisa dpt activation code ya agar sy bisa mengakitfkan 2 computer yg lain,

    ReplyDelete
  6. maap tanya dikit gan...
    kalo udah pake trial reset dan serial aktif 90 hari, itu self defense nya bisa di "on" lagi atau harus "off" selama pake trial reset?

    mohon infonya gan..makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dinyalakan lagi saja setelah menggunakan trial reset

      Delete
  7. gan, kalo mau nonaktifkan akses proteksi ke internetnya gmn ya gan? saya sering kesulitan klo mau donlot apa2 dari browser krn diblok dari KIS nya. mohon pencerahannya gan. terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane belom terlalu explore KIS 2017, coba ente bisa cari di sini :

      http://support.kaspersky.com/kis2017/

      Delete
  8. Ini bisa aktip selamanya atau gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya enggalah bro, cuma caranya bisa dipake terus menerus

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank