Monday, December 7, 2015

BlueStacks App Player 0.10.7.5601 ( Pre-Rooted ) with SuperSu & SuperUser



BlueStacks HD App Player

BlueStacks AppPlayer Offline Installer Rooted Full Version | 301 MB

BlueStacks App Player Pro [ Android KitKat - Mod Rooted ! ]

BlueStacks App Player adalah aplikasi emulator Android yang bisa dijalankan melalui Windows-PC. Dengan Menginstall BlueStacks App Player, kamu bisa memainkan semua game Android, menjalankan semua aplikasi Android dan lain sebagainya.

BlueStacks Game Manager adalah versi lain dari BlueStacks App Player, namun masih memiliki tujuan yang sama yakni memainkan serta menjalankan Game Android di PC. BlueStacks Game Manager masih menggunakan Android KitKat 4.4.2.

Perbedaan antara BlueStacks Game Manager versi Official dari BlueStacks dengan BlueStacks Game Manager Mod by Ajrys adalah BlueStacks Game Manager Mod by Ajrys sudah dilengkapi berbagai macam aplikasi tambahan serta sudah dalam keadan rooted jadi kalian tidak perlu lagi me-root BlueStacks Game Manager kalian.

Untuk menjalankan BlueStacks Game Manager pastikan PC kalian memiliki spesifikasi sebagai berikut :

Spesifikasi BlueStacks :

Sistem Operasi : Windows XP SP3 ( Untuk XP, Wajib install .NET Framework 2.0 dan Windows Installer 4.5 ), Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / Windows 10 baik versi 32-bit dan 64-bit.
RAM : Minimal RAM 2 GB, disarankan lebih dari 2 GB ( Tidak disarankan RAM 1 GB )
Processor : Intel atau AMD dengan support Virtualisasi. ( Intel VT-x atau AMD-V )
Ruang HD Kosong : Minimal 500 MB ( Disarankan 1 GB atau lebih ).
VGA : Driver VGA harus yang paling baru
Homepage : http://www.bluestacks.com/

• Dibuat berdasarkan Android 4.4.2 ( KitKat )
• Minimal RAM 1 GB, kalau kurang dari 1 GB, bakalan kena infinite loading.
• Sangat direkomendasikan untuk memiliki driver VGA terbaru dan terupdate.
• Untuk menjalankan Game 3D atau game berat, pastikan Prosesor kamu sudah support teknologi virtualisasi ( Untuk Intel namanya  Intel ® VT-x dan AMD namanya AMD-V ™ ).

Spesifikasi BlueStacks
  • Sistem Operasi : Windows XP SP3 ( Untuk XP, Wajib install .NET Framework 2.0 dan Windows Installer 4.5 ), Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / Windows 10 baik versi 32-bit dan 64-bit.
  • RAM : Minimal RAM 2 GB, disarankan lebih dari 2 GB ( Tidak disarankan RAM 1 GB
  • Processor : Intel atau AMD dengan support Virtualisasi. ( Intel VT-x atau AMD-V )
  • Ruang HD Kosong : Minimal 500 MB ( Disarankan 1 GB atau lebih ).
  • VGA : Driver VGA harus yang paling baru
Note [ BACA !!!! ] : 

- Pre-Rooted : Sudah di root ! Jadi tidak perlu di root lagi !

- Apabila mengalami masalah login pada versi 0.10.3.4905, coba ente gunakan versi 0.9.30.4239 ( download link ada dibawah ).

- Khusus untuk Mod versi 0.10.3.4905, versi tersebut memang akan muncul splash screen dalam bahasa russia, namun saat installasi akan tetap dalam english !


- Untuk versi 0.10.3.4905Karena dibuat oleh modder dari russia, jadi pada saat mengetik layout akan muncul tulisan dalam bahasa russia seperti dibawah ini. Untuk mengubahnya silakan lihat caranya dibawah


- Cara Ubah Layout keyboard BlueStacks 0.10.0.4321 tinggal kalian ikuti gambar dibawah ini :   

1. Klik BlueStacks Settings


2. Klik Change Keyboard Settings


3. Klik AT Translated Set 2 Keyboard


4. Klik lagi pada Setup Keyboard Layouts


5. Pilih English ( US ) dan jika sudah klik tombol Back


6. Done ! sekarang layout kalian sudah dalam bahasa inggris


- Jika kalian merasa BlueStacsk versi ini terlalu ribet, silakan download versi yang non-rooted disini.

- BlueStacks ini adalah versi yang sudah di root, Jika kalian ingin menggunakan BlueStacks versi Root, pastikan kalian tidak menggunakan versi BlueStacks yang lain. Dan kalian harus uninstall terlebih dahulu. Lihat disini untuk cara uninstall BlueStacks

- BlueStacks versi Root terbagi atas 2, yang menggunakan SuperSu & SuperUser, perbedaanya adalah :
  • BlueStacsk SuperSU Hanya untuk Prosessor Intel, akan error jika digunakan pada AMD.
  • BlueStacks SuperUser bisa digunakan untuk semua prosessor ( Rekomendasi ).
- Untuk kalian yang ingin coba XMOD di Bluestacks, untuk saat ini XMOD tidak support Bluestacks ! Silakan lihat disini.

- Untuk mengubah AndroidID, IMEI, Model Device dan lain sebagainya, silakan kalian gunakan BlueStacks Tweaker disini.

- Credits 

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

424 comments:

  1. ganti bahasanya gmn ya gan... pusinggg ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Restart Bluestacks-nya, diusahaain Time and Currency Settings-nya udah Indonesia, terus buka lagi, klik text box apa aja, buka notifikasi, terus klik yang lambang bendera amerika, terus uncheck semua, kembali lagi ke text box, buka lagi notifikasi, klik Pilih Bahasa Masukan, terus klik Persiapkan Keyboard Masukan, klik bahasa, terus klik English, aaa...nd it's done

      Delete
    2. BTW, versi yang terbaru ini sudah default pake bahasa inggris, bukan pake BlueStacks Mod yang russia lagi. Coba :)

      Delete
  2. gan, kok Bluestacks ane gak ke root ya :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. BlueStacks ini udah ke root, coba aja jalanin Titanium Backup, pasti ada semacam 'UAC" di Windows gitu kan ? nah itu ente klik Grant

      Delete
  3. Cara ganti bahasa gimana sih gan, masih belum paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti akan dikasih tutorialnya ( ane belom sempet ) lebih baik di uninstall dan pakai versi yang ini --> http://goo.gl/l9NjkI

      Delete
  4. dah..di instal bluestacksnya tapi waktu buka game COC ga ada gambar cuma suaranya doank
    solusinya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pake driver VGA terbaru ga ?

      Delete
    2. sudah, klo pke BS online intstaler lancar aj buka gamenya
      tapi masalahya harus di suruh beli BS atau ga instal app dari sponsor itu

      Delete
    3. Yang ini beda, versi BlueStacks yang ada di postingan ini udah di mod ( sudah ditambahkan SuperUser ), kalo pake yang online installer memang disuruh beli. Ane pake offline installer ( bukan yang ini ) ga ada pemberitahuan disuruh beli, maen COC lancar2 aja.

      Kalo minat, coba pake yang ini --> http://goo.gl/l9NjkI

      Delete
  5. ini ada minusnya gak gan?,
    misalkan ane instal xmodgames lgsung bisa gak?, cz aplikasi itu butuh root,,
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada aplikasi sempurna, pasti ada bug / minus-nya.

      ya dicoba aja sendiri bisa apa engga, yang jelas bluestacks ini udah di root. Kalo mau nge-root sendiri pake aplikasi root untuk bluestacks yang lain ( bisa dicari di google ).

      Delete
  6. ada link download lewat mediafire atau firedrive ga' ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga ada, nanti versi terbaru ane coba upload ke MF / FD

      Delete
  7. gan kok saya pas instalnya eror katanya the cabinet file data 1.cab required for this instalation is crrupt and cannot be used gimanaya gan mohon solusinya gan karena saya pengen main coc di pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di download ulang.. kalo engga pake versi yang non-rooted aja

      Delete
  8. min tolong dong link dongdotnya di mediapi ato di gdrive, kalo di tust kurang ngangkat buat inet ane yg lelet..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya terima nasib aja deh. Kalo emang downloadnya lambat, saran gw sih ga usah didownload :v

      Delete
  9. gan kok pas ane maen clash of clans pc ane malah bluescreen?
    nih spek ane
    windows 7 ultimate 32bit
    processor intel pentium(r) dual-core 2.7ghz
    ram 4gb
    vga amd radeon 7700 series 2gb

    ReplyDelete
  10. Gan...
    Bstfolder nya dmna...???
    Trus cara ngrim data dari pc ke bluestack., cara nya gmna...???
    Tolong Jawab gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini -->

      http://7labs.heypub.com/tips-tricks/how-to-access-your-computers-files-in-bluestacks-on-windows.html

      Delete
    2. Didalam BlueStacksnya juga kan ada aplikasi namanya "Import Windows Files" itu ente klik, nanti ente bisa ngirim data ente dari PC ke BlueStacks.

      Delete
    3. Thanks bisa gan,,,
      Mau tanya lagi...
      Kenapa game yg ane instal cuma suaranya aja yang ad...???
      tlong pencerahannya...

      Delete
    4. Install game apaan ? upgrade driver udah apa belom ?

      Delete
    5. Titan Empire & Enemy LInes...
      Driver up to date gan...
      Jika di buka cuma suara doang yg ada...

      Delete
    6. Kayaknya emang dari BlueStacksnya, coba ente ke grup facebook ini -->

      https://www.facebook.com/groups/freestacks

      Ane pas maen COC juga ada glitch gitu sih ( driver uptodate juga ). Btw ente pake VGA onboard atau external ?

      Delete
  11. bang kenapa ane gak bisa install bbm dari play store nya ?
    pas mau di download malah error

    ReplyDelete
    Replies
    1. BBM sudah ada di BlueStacksnya, kenapa download lagi dah

      Delete
  12. spek kaya gini kuat gak gan??
    win 7 64bit,
    ram 3gb
    intel core 2 duo
    vga intel 965 express chipset family

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya spek minimumnya sudah ane tulis jelas deh diatas, Spek ente kan udah lebih tinggi dari spek minimum, jadi jelas kuatlah -_-.

      Lain kali baca postingan dulu, baru tanya

      Delete
  13. Replies
    1. iya gan , knapa lama ya initializingnya ? bantu pencerahan dan solusinya gan. Thanks banget

      Delete
    2. Di ane engga tuh, coba baca disini :

      http://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/201575419-What-to-do-if-Bluestacks-is-stuck-on-Initializing-Screen-

      atau disini

      http://receivetipstricks.com/bluestacks-error-solved/

      atau tidak, kalian uninstall dahulu BlueStacksnya trus diinstall ulang lagi. Uninstall pake Revo Uninstaller, bisa dibaca di link yang ada diatas.

      Delete
    3. gan setelah xmod terinstall, trus buka coc kok ga ada hasilnya ya gan xmodnya ? ga ada tanda Xnya, thanks

      Delete
  14. Gan bisa gak ya bluestack diinstall kali linux?

    ReplyDelete
  15. ada yg tau , kok bluestack instal aplikasi sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake versi online installer apa versi yg ini

      Delete
  16. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10734075_734672569959131_6570937691994280147_n.jpg?oh=1c8edb69d885452f957b756e967148cf&oe=55206097&__gda__=1423428939_bd9357da829078ec1d0405888ac61e54
    ko saya malah gk bisa di install :( .. Itu Kenapa ya mohon Solusinya Agan"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah ditulis dipostingan diatas dah :

      "- BlueStacks ini adalah versi yang sudah di root, Jika kalian ingin menggunakan BlueStacks versi Root, pastikan kalian tidak menggunakan versi BlueStacks yang lainnya ! ( dihapus / di uninstall terlebih dahulu )."

      Udah baca kan ?

      Delete
  17. Replies
    1. Berarti pas di uninstall kemarin masih ada file yang tertinggal,

      http://www.software182.com/2014/08/cara-uninstall-menghapus-bluestacks-sampai-bersih.html

      Delete
  18. kalo ane sudah instal kemudian sesudah proses instal dan masuk blue stack ko hanya gambar hitam gan ?? itu kenapa thx

    ReplyDelete
  19. Kok google playnya gak ada gan? Klo mau coba download applikasi lewat browser bluestack malah bluestacknya kluar sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalamnya sudah ada Playstor kok, kenapa download lagi ?

      Delete
  20. gan versi itu udah ada playstore sama supersu nya blum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Playstor ada, SuperSu ada ( kan di judulnya udah jelas -_- )

      Delete
  21. Sudah diupdate ke versi Terbaru, silakan di download, kali ini ditambahkan MIRROR lumayan banyak. Jika ingin download dari MediaFire, pilih yang ada di link DIRECTMIRROR.

    - Admin

    ReplyDelete
  22. saya tidak bisa download di plastore kenapa , brosing bisa download di playstore ngak bisa

    ReplyDelete
  23. cara memasukan game atau apk file ke bluestacks nya gimana

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. Sama seperti disini --> http://goo.gl/LbYLvd

      Delete
  25. gan ane instal bluestacks SuperUser, instal Xmod, instal coc...
    buka xmod, install mod coc, launch coc dari xmod...
    tapi kok muncul notif kalo xmod ga bisa star karna device ga ke root...
    mohon pencerahannya...? thanks gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. XMOD tidak support BlueStacks, jadi percuma install XMod juga.

      Lihat disini : http://xmodgames.com/questions-and-answers-about-xmodgames.

      Delete
  26. https://www.dropbox.com/s/f8rq4rqcpbhq9ky/Untitled.png?dl=0
    apa itu dah root gan ?? wkwkwkw . knp ya kok bisa ga rooted gtu
    ane coba root sediri pke BS easy window sama BS multi root gagal semua . kt.ny root.fs ga original . kompi ane sebelum.nya dah clean uninstall BS yg versi sebelum.ny sesuai tutor .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pake BlueStacks yang di download dipostingan ini atau bukan ? Ente pake BlueStacksnya yang online installer atau offline installer

      Delete
  27. ko saya ga bisa download?
    cara downloadnya gmna ya?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini :

      http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
  28. mas bro,kalo bluestack untuk MacOS yang sudah versi kitkat+rooted ada gan?

    ReplyDelete
  29. BlueStacks ini udah ke root, coba aja jalanin Titanium Backup, pasti ada semacam 'UAC" di Windows gitu kan ? nah itu ente klik Grant

    bisa di jelasin lebih spesifik gy gk gann..
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Dijelasin makin ribet, ente coba aja sendiri ntar liat aja sendiri.

      Kalau mau tahu udah ke root atau engga, bisa dilihat di aplikasi Root Checker yang ada di BlueStacks ini.

      Delete
  30. Gan Gan bagusan root pakek SuperSu apa pakek super user ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22nya bagus, tinggal pilih sesuai kebutuhan sama menyesuaikan prosessor ( di postingan diatas udah ditulis perbedaanya, bisa dibaca ).

      Delete
  31. Kenapa game Battle Alert (sejenis COC) force close sendiri?

    ReplyDelete
  32. om mau tanya, saya ambil versi http://filehippo.com/download_bluestacks_app_player terus pas mau force game nya crash ada tulisan "display driver stopped responding and has recovered" apa mesti up drivernya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh itu mah bisa jadi VGA ente bermasalah, coba install ulang drivernya atau di update drivernya.

      Delete
  33. Gan app nya msh WORK ??

    trus ini versi yang terbaru y ??

    ReplyDelete
  34. gan tolong dibantu knpa ttp gak mau instal brave frontier yah..? tulisan nya error mulu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lebih spesifik pesan errornya apa ?

      Delete
  35. gan tolong ajari cara downloadx dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tab pojok kanan atas kan ada tulisan "Cara Download" -->

      http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
    2. gan ini kan udh k instal BS yang versi roota, skarang ane bingung nhe cara mencari n main cocx...mohon bantuanya gan..

      Delete
    3. Tinggal download di google playstore

      Delete
  36. gan saya numpang tanya saya kan sudah instal bluestack veri non root nih nah saya ingin menginstal yang versi root nya nih apakah saya harus unistal versi non root nya dulu baru instal veri root nya gan ? terimakasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, kan diatas juga udah ditulis dan pastikan ente ikutin cara uninstall BlueStacks disini :

      http://www.software182.com/2014/08/cara-uninstall-menghapus-bluestacks-sampai-bersih.html

      Atau engga, ente root aja versi BlueStacks Non-root ente, lihat caranya disini :

      http://www.software182.com/2014/12/tutorial-cara-root-bluestacks-app-player.html

      Delete
  37. oke gan saya uninstal saja ya terus saya instal yang versi root dari agan biar tidak ribet gan, thanks gan infonya, saya butuh buat COC gan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kok kalo ane mau buka app di bluestacknya bbm , coc, lgr dan yan glainnya tapi kok ga pernah mau muncul gan hanya layar itam . itu solusinya gimana ya gan ? spek ane mempuni soalnya gan jauh dari rekomendasian . ane instal bluestack versi SuperSU gan

      Delete
    2. ada pic-nya ga ? pake versi Bluestacksnya yang berapa ?

      Delete
  38. ==== UPDATE KE VERSI TERBARU 0.9.7.4101 ====

    ReplyDelete
  39. baru install versi 0.9.6.4092
    ehh yg bru udhh nongoll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan diinstall versi yang kemarin ( 0.9.7.4101 ) yang versi itu masih unofficial dan setelah dicoba ternyata beberapa aplikasi banyak error. Balik lagi aja ke versi 0.9.6.4092

      Delete
  40. maaf gan...
    klo buat main Get Rich setiap 5 menit ada notif "Unfortunately, Get Rich has stopped"
    mohon solusinya gan....trimakasih

    oh iya....ane pake VGA Nvidia geforce gt 630M 2GB (maaf...ane ga tau masalah Vga yg bagus yg kya gmna...hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak tahu, mungkin ente bisa cari di forum kaskus.

      Delete
  41. udah bisa gan....edit registry ny
    klo msalah lolaamaria di Get Rich kayakny emg harus trima nasib...hehehe


    thx gan

    ReplyDelete
  42. gan mau nanya nie kenapa pas download COC dari playstore nya muncul tulisan "COC tidak dapat di unduh karna kesalahan. (kesalahan saat mengambil informasi dari server)

    ReplyDelete
  43. gan help me,
    ane udah install Bluestack yang root dan rencana nya mau pake xmod untuk maen COC, kok xmodnya ga bisa ya, katanya belum root padahal udah ane coba 2 bluetack ga ada yang bisa.
    mohon pencerahan bagaimana biar bisa xmod untuk COC di bluestack.

    bisa email : bboycracker43@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawabannya sudah ada di komentar diatas, Xmod untuk saat ini engga support Bluestacks atau emulator Android lainnya.

      http://www.xmodgames.com/questions-and-answers-about-xmodgames/

      Delete
  44. gan ane udh pernah ngeinstall bluestack, tpi yg versi lama, nah klo mau instal versi yg ente posting gmna caranya? apa hrus di uninstal dlu yg versi lama atau gak usah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Uninstall dahulu versi yang lama, lihat disini cara uninstall bluestacks :

      http://www.software182.com/2014/08/cara-uninstall-menghapus-bluestacks-sampai-bersih.html

      2. Download Bluestacks versi root ini.

      3. Install seperti biasa sampe selesai.

      Delete
  45. gan ada tutor cara download sama instalnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di pojok kanan atas kan ada tulisan "Cara Download", ente pilih aja link dari uptobox.

      Installnya ya tinggal next-next saja sampe selesai, sama seperti disini :

      http://www.software182.com/2014/09/cara-install-bluestacks-app-player-tanpa-error.html

      Delete
  46. Kok pas ane masuk ke adf.ly keluar message ini ya? Cara ngatasinnya gimana?
    AdF.ly - Security Error. If you see this message please contact the owner of the website and inform them that AdF.ly links cannot be placed in a frame.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di clear cache-nya atau engga matikan terlebih dahulu Ad-Blockernya

      Delete
  47. gan ... mau tanya, kok saya sdh instal xmod, pass main coc xmodnya ga jalan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan di postingan paling atas sudah ane tulis XMOD engga support bluestacks, tolong lain kali dibaca baik2 postingannya sebelum berkomentar.

      Delete
  48. gan ... misalnya bluestack nya di instal yg polos, trus di root make kingroot ... xmodnya bisa support ga tuh ? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau pake tools apapun kalau XMODnya engga support emulator Android tetep ga bisa. Baca keterangan dari link yang sudah dikasih di postingan diatas -__-

      Delete
  49. oya gan ,,, kalau mau import file dari laptop ke bluestacks aku udah faham ,,,, tapi gimana kalau sebaliknya ??? karna semua aplikasi yang udah aku download (Backup nya) dari bluestacks mau aku simpan ke komputer aku buat jaga" sih ,,, ada g solusi nya ? thanks ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh bisa kok, ente tinggal copy aja folder :

      Data.sparsefs
      SDCard.sparsefs

      Letaknya ada di

      Windows 7 keatas : C:\ProgramData\BlueStacks\Android

      atau

      Windows XP : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android

      Pas ente install ulang bluestacks tinggal di copas balik, setahu ane sih bisa. Mungkin bisa ente coba sendiri install bluestacks di VMware...

      Btw, folder ProgramData biasanya tersembunyi, jadi ente harus tampilin dulu.

      Delete
  50. Replies
    1. Link masih bisa kok, ga ada masalah sama sekali

      Delete
    2. Link masih bisa kok, ga ada masalah sama sekali

      Delete
  51. gan bluestack versi ini download app otomatis kaya bluestack online installer gak???

    ReplyDelete
  52. gan kenapa ya waktu ganti foto di path keterngannya kamera tidak bisa dibuka dan plih diperpustakaan jg cma loading trus. pdhal internetnya juga lancar

    ReplyDelete
  53. kk adakah aplikasi sejenis xmod untuk bluestacks??

    ReplyDelete
  54. Bagaimana cara donlotnya ya bang? yang pre-rooted? saya tidak tau yang mana yang harus di iklik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipojok kanan atas kan ada tulisan "Cara Download" sudah dibaca belum ?

      Delete
  55. Start fails ,Please confirm Xmodgames is authorized with root permission.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ini salah satu pengunjung yang engga baca postingan + komentar. Kan dipostingan paling atas sudah saya jelaskan XMOD TIDAK SUPPORT BLUESTACKS.

      Delete
  56. gan ane mohon pencerahannya dunk...
    kenapa bluestacks superuser root ane selalu mati sendiri disertai layar komput ane ikutan ngeblank hitam ( komput ga mati normal kembali)
    driver ane udah up to date semua gan ....termasuk driver vga ane dh update
    ane udah coba unistall pake revo & install lagi tapi tetep sama gan ... :(
    spec komput ane core2duo,ram 2gb,vga ati radeon hd 5570
    mohon pencerahannya ya gan thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kayak gini sih biasanya VGA ente yang bermasalah, coba jalanin PC tanpa VGA External ( pake VGA Onboard aja ).

      Ane udah lebih dari 2 bulan pake Bluestacks Rooted ini ga ada masalah sampe kayak gitu.

      Delete
  57. kang bs instalin langsung via team viwer, akrena punya sy failed xmodnya, bs add dl FB sy kang deden maruf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan, pasti ga baca postingan saya dengan cermat, saya sudah bilang diatas, XMOD belum support BlueStacks -_- lain kali baca postingan dengan cermat !

      Delete
  58. bang ada link bluestacks yang permanen , ga ada expired nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu kan ada banyak pilihan link, link yang mana yang Expired ?

      Delete
  59. gan ..klau muncul gini.. ..."di suruh bayar $2 per bulan atau download sponsor bluestacks " pilih yang mana tuh........???

    ReplyDelete
  60. gan tau xposed installer yg cocok di BS ini gk ? ane pakai 2.6.1 setelah minta reboot stuck di intializing mulu ... thx gan

    ReplyDelete
  61. maaataaapp gan,,,,, full app ada playstore-nya,, and bisa comot app apk dari windows ,,,, thanks....

    ReplyDelete
  62. gan, saya udah download superuser yg suport AMD tapi kenapa waktu di install error ya ?

    ReplyDelete
  63. seperti di link ini gan, https://www.wiknix.com/bluestack-installation-failed/
    sudah saya ikuti tutornya tapi tetep muncul pesan yg sama, ada solusi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ikutin cara disini :

      http://www.software182.com/2014/09/cara-install-bluestacks-app-player-tanpa-error.html

      Delete
    2. tetep gak bisa gan, win 7 tidak bisa di install net framework 2.0, saya install yg 4.5, tetap keluar pesan yg sama

      Delete
    3. Harusnya bisa, kalau masih ga bisa, ga tau lagi deh, sorry

      Delete
    4. saya install ulang windowsnya gan, baru bisa install bluestacksnya. mungkin kemarin dah banyak virusnya hehehe

      Delete
    5. Ok, maaf ya ga bisa bantu banyak

      Delete
  64. Gan Saya Pake Bluestack yang SuperSu , Tapi Game Coc Saya Gak Bisa Di Buka .. Ada Solusi Nya Gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ane bisa kok, coba di uninstall bluestacksnya :

      http://www.software182.com/2014/08/cara-uninstall-menghapus-bluestacks-sampai-bersih.html

      Delete
  65. gan ane coba instal bbm, trus udah keinstal kok ga bisa dibuka ya? tetep aja ga ada perubahan apa apa di screen setelah di-klik

    ReplyDelete
  66. Gan,bluestack kitkat rooted ini dah lncar di pc saya..tp kok ada lingkaran hijau di sebelah kiri layar wkt buka ni bluestack..kira2 knpa ya gan?

    ReplyDelete
  67. mohon bantuan.nya kok saya main coc pke xmod kok gak ad gambar x.nya mohon pencerahan.nya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencerahannya sudah ada di postingan, bisa dilihat diatas (-_-)

      Delete
  68. Gan ini permasalahan upload foto/gambar sejak pertengahan tahun lalu selalu gabisa, layar hitam / loading lama. ane coba dari versi dari BS sama data yang agan punya, hasilnya sama aja. mungkin agan udah pernah cek untuk perihal upload foto/gambar.. klo agan tau error teknisnya dimana dan nemu solusinya, bisa bantu sharing ke ane n semua BS user, thx

    sqcore@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah coba cara dari BlueStacksnya belom ?

      http://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/201907197-How-to-Upload-Photos-from-my-PC-to-Instagram-

      Delete
  69. gan cara ganti kernel versionya gmn?

    ReplyDelete
  70. Gan, nonton youtube kk ngak bisa.? di bluestack nya..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa ente mau nonto youtube lewat BlueStacks ? kenapa ga langsung di web aja -_-

      Delete
  71. wkwkwkwk
    ya ampuunn baca coment dari orang" ne bikin ane ketawa ngakak =))
    padahal sm si agan udah cukup jelas pake banget gmn tutorial instl bluestacks nya, tp masih aja pada di tanyain
    untung aja agan yg satu ne sabar ;)
    btw trima kasih gan bluestacksnya lancar jaya di PC ane tanpa masalah :)

    ReplyDelete
  72. gan ane udh donlot bluestacks yg di atas sekitar 1 bulan yg lalu dan slama itu alhamdulillah berjalan lancar, tpi kemarin2 pas ane buka bluestacknya gak bisa di buka malah muncul tulisan "It seems that your system has been upgraded" .. tolong pecerahannya gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya ada disini :

      http://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/202755449-Why-I-am-seeing-system-upgraded-message-

      Dari postingan tersebut dikasih 2 solusi, yakni :

      1. Download file yang ada dibawah terus jalanin sebagai Admin.

      http://cdn.bluestacks.com/public/tools/HD-CreateSymlink.exe

      Kalau sehabis install itu masih ga bisa, coba cara kedua dibawah ini .

      2. Download registry yang ada dibawah ini :

      http://cdn.bluestacks.com/public/win_upgrade.reg

      jalankan sebagai admin dan klik OK. Dan harusnya udah bisa lagi BlueStacksnya sekarang.

      kalau masih engga bisa jugaaaaaa, install ulang BlueStacksnya...

      kalau masih ga bisa jugaaaaa, jangan pake BlueStacks lagi :p hehehe

      Delete
    2. ok sip gan akan ane coba, terima kasih :) , klo masih gak bisa brrti kurang amal baik mungkin :D

      Delete
  73. Gan, gimana cara mengembalikan data blustacks yang terhapus sendiri. tp tdak semua.??

    ReplyDelete
  74. Gan, gimana cara copy bluestacks ke flashdisk agar tidak rusak? Mohon penjelasannya! Trms. .

    ReplyDelete
  75. gan cara ngeroot game COC gmn ya

    ReplyDelete
  76. gan ini ane sudah instal dah beres..tp pas masuk play store g bisa-bisa
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  77. gan,,,kenapa ane buka COC cuma blackscreen doang ya, terus ketutup gamenya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau maen game lain lancar ga ? Coba dibersihkan dahulu cache game coc-nya

      Delete
  78. pake xmod d bluestacks bisa g bang ?

    ReplyDelete
  79. bro,mau tanya abis download app bbm pas selesai di klik layarnya item smua ..solusi nya bro hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake BlueStacks versi berapa ? coba update driver VGA dahulu

      Delete
  80. Gan,,,,
    xmod uda bisa di bluestack belum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh ? Ente salah alamat gan kalau nanya ke ane, Tanya langsung ke developer XMODnya...

      Ente bisa pantengin terus info XMOD di situs resminya atau facebook XMODnya :

      https://www.facebook.com/xmodgames/

      Delete
  81. kasian nya ni admin ditanyain terus pake pertanyaan yg sudah jelas ada jawaban nya smua d atas,,,hahahahaha,,,admin yg sabar yah,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya seperti itulah gan :( sudah biasa hehe. Makasih

      Delete
  82. Gan, cara upgrade memory ram nya gmn.? agar jadi 2 Gb. supaya lbih cpat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangnya ga bisa walaupun pake BlueStacks Tweaker, mentok RAMnya cuma di 879 MB.

      Delete
  83. orang lain kok bhs rusia, ane malah bhs indonesia, aneh

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank