Tuesday, October 4, 2016

Windows 10 Pro x86/x64 incl Office16 en-US Oct 2016 - Generation2



Windows 10 with Microsoft Office 2016 Suite | 5 GB / 7.2 GB

Windows 10 adalah sistem operasi penerus Windows 8.1. Windows 10 diluncurkan sebagai update dari Windows 8 yang menemui kegagalan di pasaran. Kalian bisa menemukan banyak sekali fitur yang menarik didalam Windows 10 diantaranya sudah terinstall antivirus otomatis bernama Windows Defender.

Windows 10 yang saya bagikan kali ini adalah versi Windows 10 Pro yang sudah dimodifikasi dengan ditambahkan Microsoft Office 2016.

Note :

- Untuk versi Windows 10 32-bit, Windows 10 yang digunakan Windows 10 Pro v1511 + Microsoft Office 2016 Professional Plus VL 32-bit.

- Untuk versi Windows 10 64-bit, Windows 10 yang digunakan Windows 10 Pro v1607 RedStone 1 build 14393.222 + Microsoft Office 2016 Standard VL 32-bit.

Fitur lainnya adalah

* .NET Framework 3.5

Yang bertanda biru hanya untuk Windows 10 64-bit

* KB3176936
* KB3188128
* KB3194496

* UEFI-ready ( Gunakan Rufus untuk membuat USB Bootable UEFI )
* install.wim dikompresi menjadi recovery format (install.esd)
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

SCREENSHOTS

Windows 10 Pro x64 incl Office16 en-US June 2016

Windows 10 Pro x64 incl Office16 en-US June 2016


Note :

* File: X86PRO.OFF.ESD.ENU.JUNE.2016.iso
* Size: 4,98GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 230e0ec8
* MD5 : 5075797e14c35ac05aa50fb71653d2e2
* SHA-1: fe7f5ddbd763cf27b757ff851cb5bac4f19ae45f

* File: 10X64.PRO.OFF16.en-US.Oct2016.iso
* Size: 7,21GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: f5ad7749
* MD5 : a9aa146509d95b3764617369be5f6468
* SHA-1: 8b9771a59de9a9b0aa04ef8036c72309a3fea023

- Untuk langsung teraktivasi, pilih versi Pre-Activated saat install dan saat proses installasi akan berakhir, akan muncul layar pop-up. Kalian pilih KMSPico dan klik Begin Install maka setelah proses selesai Windows 10 & Microsoft Office 2016 Pro Plus kalian sudah teraktivasi secara otomatis.

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

39 comments:

  1. Btw ini bisa diaktivasi pake KMSpico ga ?

    ReplyDelete
  2. beli seri number nya donk,murah ko gan.

    ReplyDelete
  3. link download yg 32 bit error gan. gak bs didownload.
    klo bs mohon untuk segera diperbaiki. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya engga error, cuma usersfiles lagi maintenance, tunggu beberapa hari lagi.

      Delete
  4. kira-kira harus nunggu brapa hari lagi ya gan maintenance usersfiles selesai?? tiap hari ane coba download yg x86 tp gk bisa-bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sekarang sudah ane reupload, dicoba sekarang... Kalau diusersfiles masih ga bisa, download lewat UpToBox

      Delete
  5. Gan mau tanya, ESD itu maksudnya apa ya??

    ReplyDelete
  6. Gan, klo ir4.....iso yg dr Windows 8.1 RTM Pro ESDs, bs berubah2 installation ID-nya, pdhal g ada yg d rubah n dg product key yg sm.


    Tp klo versi yg lama misal dr ir2.....iso, installation ID g bakal berubah d saat Qt clean installation dg product key yg sm. Mlm ini br Ane cb. Bgtu jg dg Office 2013 update terbaru.


    Setiap clean installation, Ane catat installation ID yg d computer plus yg akan d berikn mikocok u aktivasinya.


    Oo...iya, sekalian nie, apa klo PowerDirector 13 Ultimate Suite g teraktivasi, apa ada tool2-nya yg g berfungsi.


    Maturnuwun, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya Installasi ID engga ngaruh dari file ISO-nya, lagian file ESD yang dipake di Windows AIO ini ir5. Installasi ID bisa dirubah secara manual kalau ente mendisable satu atau dua driver di PC, macem Disable Network Adapter dan lain2.

      PD 13 ente coba sendiri deh, nanti juga nemuin jawabannya sendiri.

      Delete
  7. mas adakah yang win 8 32 dan 64 menjadi 1 file seprti win 7?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, download disini :

      http://www.software182.com/2014/01/windows-81-pro-vl-x86x64-pre-activated.html#axzz3Sm0mUOzJ

      tapi engga fit di DVD-R, jadi harus buat bootable ke FlashDisk 8 GB.

      Delete
  8. OEM Activated itu tidak perlu aktivasi lagi kah?

    ReplyDelete
  9. sama yang generasi pertama apa perbedaannya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. generation2 itu nama id / username dari orang yang buat windows aio ini

      Delete
  10. Why can't in adfly.. adfly account has suspended

    ReplyDelete
  11. Win 10 atau 8.1 nih gan..
    Kok paling bawah tulisannya win 8.1..?

    ReplyDelete
  12. Gan untuk pilihan yg pro std atau pro kms ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah ente. Itu cuma masalah aktivasi saja, yang STD blom teraktivasi, yang KMS sudah

      Delete
  13. Pada saat instal gagal gan, 0x2000c .
    Blom berjasil nih 😔

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente upgrade dari Windows sebelumny ?

      WIndows versi ini bukan buat upgrade, cuma buat clean install

      Delete
  14. Min , MS Office pro 2016 32 bit bisa dipakai untuk Win 10 64 bit ?
    Mohon segera dijawab min ^^

    ReplyDelete
  15. min punya installer proofing tools indonesia untuk versi office yg sepaket sama windows nya ini?

    ReplyDelete
  16. permisi gan, itu software os nya clean install atw bisa digunakan buat update dari win 10 home...trims

    ReplyDelete
  17. thanks gan, file ISO-mya work. ane pilih yg pre-activated kalau ada duit buat beli lisensi sendiri ane pilih yg biasa.

    btw sebelumnya ane udah lama pakai windows 32 bit eh pas tau ada "64bit checker" sama "SecurAble" ane kaget ternyata netbook kecil ane bisa install windows 64 bit. begitu tau langsung dah tuh ane cari ISO 64 bit.

    soalnya ane punya netbook sama notebook, yg notebook pakai system 64 bit multitaskingnya lancar jaya, yang netbook multitaskingnya lumayan lah walau ngga selancar 64 bit.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank