Monday, September 5, 2016

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017



SUN-Patch 2013

SUN-Patch 2013 for PES 2013

SUN Patch adalah sebuah patch untuk mengupdate PES 2013. SUN Patch ini sudah termasuk berbagai macam transfer pemain terupdate dan terbaru. Untuk menginstall SUN Patch 2013 harus memiliki SUN Patch v.1.0 hingga v6.0. Saya sudah men-upload semua versi SUN Patch-nya, jadi kalau kalian tinggal mendownload versi SUN Patch 2013 yang kalian butuhkan.

FEATURES :
  • Updated Structure League 16/17 (Premier League, Serie A, 1. Bundesliga, BBVA, Ligue 1) 
  • Updated Structure UCL 16/17 (Leicester City, FC Rostov, Ludogoretz, Legia Warsaw, etc in Group Stage)
  • Updated summer transfers 2016
  • Updated many player with PSD index: Sane, Vardy, Donnarruma, etc
  • Updated many player age like Messi, Cristiano, Higuain, Petr Cech, etc
  • Updated new logos teams: Man. City, West Ham, Cardiff, Sheffield Wednesday, Reading, etc
  • Updated new emblem: EPL, EFL, LaLiga Santander, Eredivisie, Liga NOS, Serie B, etc
  • Added New Teams: Legia Warsaw, Alaves, RB Leipzig, Leganes, Preston North End, Bristol City, Etc
  • Added Real Coach for Master League: Pep Guardiola, Mourinho, Zidane, etch
  • Added many kits for season 16/17: Serie A, Bundesliga, EFL, EPL, Eredivisie, Liga NOS, RPL, Others, etc
  • Added many player and youngster: Mariano Diaz, Rob Holding, Gabriel Jesus, Onomah, Fosu-Mensah, etc
  • Added 650+ new faces: Gabriel Barbosa, Messi, Rob Holding, Meunier and many unmade face.
  • Added 6 new callname: Dele Alli, Borja Mayoral, Vardy, Mahrez, Renato Sanches, L. Vazquez. 
  • Added 4 new scoreboard: Copa America 2016, Euro 2016, EPL 16/17, LaLiga Santander 16/17
  • Added new ball season 16/17 (total 62 ball).
  • Added new bootpack season 17/16.
  • Added new graphic like pes 2016.
  • Added HD Turf
  • Start Master League in August 2016
  • EURO 2016 & Copa America 2016 Updated (Teams, Roster, Formation, Squad List, Player Number).
  • Corrected leagues ball.
  • Fix bugs previous version (Missing face, Duplicate players, etc)  
  • And many more.
Cara Install [ Harus berurutan ! ] :

1. Install PESedit 6.0
2. Install SUN Patch 1.0
3. Install SUN Patch 1.01
4. Install SUN Patch 2.0
5. Install SUN Patch 3.0
6. Install SUN Patch 4.0
7. Install SUN-Patch 5.0
8. Install SUN-Patch 6.0
9. Done !
SCREENSHOTS

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017

SUN Patch 2013 version 6.0 for PES 2013 Season 2016/2017

Note :

- Jika kalian sudah terinstall SUN-Patch dari patch PESEDIT 6.0 hingga 5.0, kalian hanya perlu mendownload SUN Patch 6.0 saja !

- Ane hanya uploader, jika kalian ingin bertanya-tanya & memiliki masalah tentang SUN-PATCH, silakan like + beri komentar di facebook resminya disini atau beri komentar kalian disitus resminya disini.


PASSWORD RAR : SUN Patch Indonesia

RELATED POSTS

48 comments:

  1. Replies
    1. Ga ada, coba cari di pes-patch.com, disitu ada patch untuk PS3

      Delete
  2. tapi kok ane mau download pake IDM malah error yaa.
    apa mungkin IDM ane yang bermasalah ?
    bisa jelasin gak cara download option file nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi.
      Engga.
      Coba download lagi, udah diupload ke mirrorcreator

      Delete
  3. kok cuman, yang ini yang bisa di download ya PES EDIT 6.0 : http://adf.ly/r0PbQ
    yang lain kok gak bisa ya?
    tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, daftar di usersfiles udah belom

      Delete
  4. Replies
    1. ga ada jaminan, sejauh ini fine2 aja tuh

      Delete
  5. min, ini link sunpatch yg v2.0 sama v3.0 kok has been removed ya ? ane juga udah daftar userfiles..
    kalo emang link nya mati, mohon d perbarui min ..
    tengkyu..

    ReplyDelete
  6. gan ada yang option filenya yg terbaru gak 10-2015 atau ada sun patch yang versi 5.0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada option file terbaru. Sun-Patch 5.0 denger2 sih bakalan dirilis, ente langsung tanya aja sama tim Sun-Patch di fanpageny

      Delete
  7. wah..pes edit 6 nya sdah terhapus gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download disini masih ada

      http://www.software182.com/2014/10/pes-2013-update-pesedit-60-new-season.html

      Delete
  8. Gan emg harus install pesedit 6.0 dulu y?

    ReplyDelete
  9. gan passwordnya sunpatch 5.0 kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  10. pesedit 6.0 tidak bisa terdownload

    ReplyDelete
  11. Min saya mau nanya
    Sebelum nginstall
    PESedit 6.0
    SUN Patch 1
    SUN Patch 1.01
    SUN Patch 2.0
    SUN Patch 3.0
    SUN Patch 4.0
    SUN Patch 5.0
    harus ada file game pes 2013 full version dlu kah min?, atau kita download patch" di atas udah temasuk sama game pes nya

    ReplyDelete
  12. bisa minta tolong saya di pandu untuk urutan installnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ditulis dipostingan, tinggal ente coba sendiri

      Delete
  13. min,
    kalo instal pes 13
    trus instal patch 6.0
    apa bisa langsung instal sun patch terbaru ni.?

    ReplyDelete
  14. gan ini update transfer pemain sampai tgl brp?

    ReplyDelete
  15. thank min udah jalan tp cara ganti scoreboardnya gmn ya
    yang muncul scoreboard liga prancis doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tanya langsung ke tim sun patch aja, langsung dijawab disana bro

      Delete
  16. min kenapa ya pas mau download sun patch 6.0 pas di ad.fly skip adnya gak muncul2, itu gimana caranya ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sun-patch 6.0 berasal dri tim sunpatch, coba ente matiin dulu adblockernya

      Delete
  17. Bisa liga indonesia ngga ini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi lama, kalo mau ada liga indonesia pake IE Patch, ente cari di google ada kok.

      Delete
  18. Gan pasword rar yg sunpatch 6 apa saya masukin Sun Patch Indonesia eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. password sudah ada diatas, perhatikan baik2

      SUN Patch Indonesia

      Ketik manual, jangan maen copas, Update WinRAR ke terbaru juga

      Delete
  19. Replies
    1. part 3 yang mana dah ? Sunpatch 5 atau 6 ?

      Delete
  20. gan ini bisa untuk pes 2013 yg versi 5.0?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya pes 2013 ente masih datapack 5 ? atau udah pake sunpatch 5.0 ? kalo masih datapack 5.0, ya bisa, tinggal ikutin urutan install aja, di PESEdit 6.0 udah termasuk datapack 6.0

      Delete
  21. alhamdulillah sukses gan...
    tolong upload gisl nya donk min buat pes 2013

    ReplyDelete
  22. knpa gk bisa di pilih divisi skybet nya ?

    ReplyDelete
  23. sun patch versi 6.o ada yg single link gak gan?
    link sun patch 6.0 yg part 1-7 kagak bisa dibuka :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada bro, sorry. Itu ane dapet dari official link sunpatch

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank