Thursday, December 1, 2016

Internet Download Manager 6.26 Build 14 Retail



Internet Download Manager

Internet Download Manager Retail | 6.5 MB

Internet Download Manager ( IDM ) adalah sebuah software yang digunakan untuk mempercepat proses download. Internet Download manager ( IDM ) juga mempunyai fungsi resume & pause yakni kita bisa memberhentikan dan meneruskan link yang sedang kita download. Selain itu tampilan dari IDM juga sangat mudah untuk dilihat dan dipelajari bahkan untuk seorang pemula sekalipun. Internet Download Manager ( IDM ) dapat mempercepat proses download hingga 500% dari built-in downloader yang ada disetiap browser, jadi proses download lebih cepat dan menyingkat waktu.

Homepage : http://www.internetdownloadmanager.com/

Changelog : http://www.internetdownloadmanager.com/news.html

IDM kalian terkena Fake Serial Number ? Silakan baca disini untuk menghilangkannya !

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

45 comments:

  1. ling nya rusak min...

    This file might have been moved, replaced or deleted.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fixed, cek sekarang... tadi salah naro link :v

      Delete
  2. Replies
    1. Iya, kalau ada pun langsung diposting dimari seperti biasa, di bookmark saja halaman ini.

      Delete
    2. Gan, ane msh penasaran dg sledge101's IDM Toolbox. Skrg nyoba k IDM 6.23 Build 10 krn Visual Protect 3.5+ sll berubah2 tiap naik versi'y. Klo yg d coba sledge101, IDM 6.23 Build 9.

      Tp klo d sledge101's V-locity EndPoint Toolbox, malah berjln smooth.

      Oo...iya, apa c yg d maksud IDM Unattended d forum..? Kata'y seumur hdp. Thanks.-

      Delete
    3. Sorry, gak pernah pake toolbox, jadi gak tau

      Delete
  3. Buju buneng, IDM update mlu sbntr2, Gan. Knp c..?
    Izin sedot, Gan.

    Thanks a lot.

    ReplyDelete
  4. "The requested file doesn't exist. Details HTTP/1.1 404 Not Found" kenapa tuh Om Admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smua link sudah saya cek ga ada yang error tuh, koneksi ente kali

      Delete
  5. patch nya saat dibuka tdk merespon, masalahnya apa ya?

    ReplyDelete
  6. I cannot download from this link since days ago, please return to the old links

    ReplyDelete
    Replies
    1. link is working good, i don't need to change anything

      Delete
  7. Gan, klo IDM khan sering update, apa efek'y klo Qt g update..? Google Chrome, Mozilla Firefox yg khusus internet.

    Trm ksh.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. update dibutuhin buat benerin bug, terserah ente mau diupdate or ga.

      Delete
  8. ane pke chrome susah ya buka binbox klik tombol unlock gk efek, ada ide gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mattin adblocker sementara + clear cache browser

      Delete
  9. Knp ya Versi IDMnya 23 build 23 langsung loncat ke Versi 25.Bknnya versi 24 dulu....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia, ane juga gak tau. mungkin pengembang IDM takut sama angka 4

      Delete
  10. Hehe...,Angka 4 angka mistis.Takut kena santet kli..... Sama dgn Window,takut sm
    Angka 9. Langsung ke 10 . Angka 9 "Maju Kena Mundur Kena"...Wkkkkkkkk

    ReplyDelete
  11. Gan, tetap oke batch file yg tempo ari dr sledge101 u IDM 6.25 B2 Retail. Make ToolBox, g bs2 mulu.

    Hy ngucapin trm ksh aj krn g mahir bhs Inggris'y. Trm ksh y.

    ReplyDelete
  12. patch yang babelpatcher 6.25 work fine gan, thx u :)

    ReplyDelete
  13. Update Idm cpt banget ya....!!! Sekarang udh build 9.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar, karena mengikuti update dari browser sih biasanya

      Delete
  14. Oh ya ya...,Mesti hrs support dgn Update Browser jg...

    ReplyDelete
  15. Patch yg baru kayanya corrupt filenya min...

    ReplyDelete
  16. gan mau tanya ini...kalau mau download di userscloud kok gak bisa otomatis langsung IDM ya...pasti downloadnya via unduhan bawaan browsernya...pdahal di IDM browser sudah terintegrasi....dan sudah daftar diuserscloud juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah min solved.....
      awalnya saya pakai ms edge gak bsa otomatis idm walau sudah integrate...
      ganti pke chrome sdh bisa...trims

      Delete
  17. Lumpang sedot.... TQ sukses selalu

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank