Monday, January 11, 2016

GTA Extreme Indonesia 2016 v.7 by GTAInd.com



GTA Extreme Indonesia 2014 Full Version | 772 MB

GTA SAN ANDREAS DENGAN MOD DAN BAHASA INDONESIA

Grand Theft Auto adalah salah satu seri GTA permainan bergenre Open World. GTA Extreme Indonesia yang saya bagikan adalah versi terbaru dari pembuatnya ( GTAInd ). GTA Extreme Indonesia dibuat berdasarkan GTA San : Andreas dan sudah dipasang berbagai macam modifikasi khas Indonesia. Persyaratan System untuk memainkan game GTA Extreme Indonesia juga cukup rendah diantaranya : 

Minimum :
  • OS : Windows XP / 7 / 8
  • Prosessor 1GHz Intel Pentium III atau AMD Athlon Processor
  • RAM : 768 MB of RAM
  • VGA : 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX : DirectX 9 compatible Stereo Sound Card

-Installer
-MOD Help & Problem solver
-Save Tamat
-MOD GTA Indonesia v3
-Dan masih banyak lagi.

Homepage : http://www.rockstar.com/ or http://www.gtaind.com/
SCREENSHOOTS

GTA Extreme Indonesia 2014

GTA Extreme Indonesia 2014

GTA Extreme Indonesia 2014

GTA Extreme Indonesia 2014

Note

- Jika ingin bertanya-tanya seputar game ini silakan ke situs resmi pembuat MOD GTA Extreme Indonesia disini. :)

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD BINBOX : CUz9RUcA

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

20 comments:

  1. Replies
    1. Baca disini :

      http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
  2. mind.. kok nggak bisa di estrak gta extremenya???
    terus kata teman saya "pas lg proses install.. kok muncul disk 2" bgaimana caranya miind.. tolong kasih tau pencerahannya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muncul error gimana ? ada SSnya ga ?

      Delete
  3. Permisi mau nanya apakah bisa bermain di windows 8.1

    ReplyDelete
  4. kak ada link barunya g, aau bisa di upload ulang g?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. itu link download dari gtaind, kalau di ente lama, ya mungkin koneksi ente yang lambat.

      Delete
  6. Replies
    1. http://www.software182.com/2014/06/directx.html

      Delete
  7. Kak saya sudah downdload terus pas saya lagi main tiba tiba eror tuh knp yah

    ReplyDelete
  8. Gan caranya gimana tdii kok bukan apk tpii rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente bisa baca postingan gak ? apa dipostingan diatas ane sebut buat android ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank