Monday, October 19, 2015

Windows 8.1 5in1 x86/x64 en-US Oct2015 - Murphy78



Windows 8.1 ProWMC Enterprise

Windows 8.1 8in1 x86/x64 en-US 2015 - Murphy78 | 3 GB / 4 GB

Windows 8.1 8in1 adalah sebuah sistem operasi all in one Windows 8.1 yang berisi 8 buah versi berbeda dari Windows 8.1 . Windows 8.1 8in1 x86/x64 en-US 2015 sudah termasuk update bulan Oktober 2015 & juga menggunakan file ISO Windows 8.1 with Update 2

Berikut file yang digunakan untuk membuat Windows 8.1 AIO 5in1 :

32-bit RTM :
  • 9600.17053.winblue_refresh.141120-0031_x86fre_client_coresinglelanguage_en-us-ir5_csla_x86frer_en-us_esd_3dbd57126753d0f7072a26c80eb548dc630322dd.esd
  • en_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_6050710.iso
64-bit RTM :
  • 9600.17053.winblue_refresh.141120-0031_x64fre_client_coresinglelanguage_en-us-ir5_csla_x64frer_en-us_esd_e917848838d7d8111c93dd7b1d78ae8d047b9bcf.esd
  • en_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6054382.iso

Windows 8.1 8in1 x86/x64 en-US 2015 :

- Sudah termasuk 5 versi berbeda Windows 8.1.
- Tidak ada settingan yang dirubah & ditambah,
- Tidak ada program / aplikasi yang ditambahkan.
- Tidak ada registry yang dirubah,
- Update hingga bulan Oktober 2015
- Support EUFI

Windows 8.1 AIO 8in1 dibuat oleh Murphy78. Asal kalian tahu, Murphy78 adalah orang yang membuat versi Windows 8.1 AIO 54in1.

Homepage : http://www.microsoft.com/

Didalamnya sudah termasuk versi :

Windows 8.1 (Core)
Windows 8.1 (Core) Single Language
Windows 8.1 Pro
Windows 8.1 Pro with Media Center
Windows 8.1 Enterprise

Cara Install :

1. Ekstrak file .ZIP dengan WinRAR.
2. Burn file .ISO kedalam DVD atau buat Bootable USB menggunakan Rufus.
3. Install ke PC / Laptop seperti biasa.

Hash : 

Boot-only Release File: Win81-x32-Oct2015-en-US.iso
Size: 3.00 GB
SHA-1: 1DAE2AA14A31980784A85D1A7B7746538F257948

Upgrade version: Win81-x32-Oct2015-en-US-UPGRADE.iso
Size: 3.21 GB
SHA-1: D01B746D717BE51EBF222F8071294B1230521895

Patch from Boot to Upgrade: Win81-x32-Oct2015-en-US-UPGRADE.exe
Size: 40.1 MB
SHA-1: E3F7CEE751C661C2C7DF62E2DDB75E096CF0A3C8

Boot-only Release File: Win81-x64-Oct2015-en-US.iso
Size: 4.09 GB
SHA-1: 9EB64AF2D4309B55580B22F7C61AB2E79F0F261B

Upgrade version: Win81-x64-Oct2015-en-US-UPGRADE.iso
Size: 4.20 GB
SHA-1: 58871759D066CBFAE3E975965B74828ABBB2B28F

Patch from Boot to Upgrade: Win81-x64-Oct2015-en-US-UPGRADE.exe
Size: 13.9 MB
SHA-1: A7D54FE51BC1144ED6342C810D2B7138BFF77540

Thanks to :
  • Alphawaves, The_Guardian, searchengine, and many others - Multi-Branding tool
  • CODYQX4
  • Microsoft
  • murphy78
DOWNLOAD DISINI

ATAU

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

82 comments:

  1. hi,

    i m a newbie here, i would like to confirm is this version using iso or not? the only type of windows copy i know to use right now is iso

    ReplyDelete
  2. uadah di aktifasi ga di dalam x

    ReplyDelete
  3. mau tanya knp instal wp 8.1 yang sudah update gni.. selalu error pas instal netf 3.5 lewat DISM.. adakah solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya ga usah diinstall, sudah termasuk Net 3.5

      Delete
  4. Ane newbie gan, jadi maklumin aja yach. Kalo belum aktifasi, lalu nanti gimana aktifasinya. Pake apa yah aktifasinya. Seinget ane dulu pernah coba install, kayaknya ditanya serial number dulu deh sebelum install selesai. Terima kasih yah.

    ReplyDelete
  5. gan katanya Windows 8.1 AIO 54in1 adalah versi terakhir dari pembuatnya ( Murphy78 ), kok ini ada win8.1 AIO baru lagi ?? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga engga tau kenapa, ente tanya sendiri sama si Murphy :

      https://kickass.so/user/murphy-78/

      Delete
  6. gan, maksudnya "with update 3 tu apaa ya? bedanya sama windows 8.1 update 1 ap? semua versi windowsnya udah include update januari ato cuma bbrapa versi aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas beda, dari segi Build Numbernya aja sudah beda, saya sedikit koreksi postingan saya diatas, sebenarnya belum ada Update 3, yang benar Update 2 ( untuk versi ISO ).

      penjelasan singkatnya, Update 1 belum ada :

      - November 2014 update roll up [ KB3000850 ]
      - Update KB2966870.

      sedangkan update 2 sudah ada, tanggal perilisannya pun beda. Update 1 / update 2 sebenarnya sama seperti service pack pada Windows 7 / Windows XP, hanya saja Microsoft mengganti nama panggilannya saja sih.

      Semua versi diatas sudah termasuk Update bulan Januari 2015.

      Delete
    2. ohhh gitu ya gan, makasih ya :)
      oia gan, ada nggak yang windows 8.1 enterprise yang udah update terbaru, donlodnya g besar2 gitu gan

      Delete
    3. Ok.

      Khusus Windows 8.1 Enterprise kayaknya ga ada, lebih baik ente download versi ini saja, khusus bulan depan ga usah download lagi, kalau download tiap bulan pasti ngabisin kuota. Download seperlunya saja sih.

      Delete
  7. ok dah gan, makasih banget ya. Good Luck dah sama projectnya, maju terus

    ReplyDelete
  8. Gan,bagi link win 8.1 black edition

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2015/01/windows-81-black-edition.html

      Delete
  9. yang file torrent x86 kok isinya x64

    ReplyDelete
  10. gan formatnye zip ya ane takut corrupt klo download di idm 6gb yang iso ada kaga?

    ReplyDelete
  11. bg klo win 8 untuk uefi gimana cara buatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi ini sudah support BIOS MBR ataupun UEFI

      Delete
  12. didalamnya udah include aktivasi belum mas ?

    ReplyDelete
  13. mau nanya mas admin.. ini saya ada laptop asus x455ld ini sudah windows 8.1 64 bit.. trus mau saya instal windows 7 32 bit.. tapi selalu gbisa.. lemot bgt jadi laptopnya.. tapi kalo di windows 8/8.1 lancar.. itu masalahnya knpa ya... apa ada laptop yang gak bisa di instal windows 7.. soalnya drivernya pun gak ada meskipun sudah googling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak tahu, bisa jadi drivernya mungkin. Coba tanyakan ke service center ASUSnya.

      Kalau dilihat dari spek laptop ente bisa2 aja kok diinstall Windows 7. Untuk masalah driver pakai saja Snappy Driver Installer. Download disini :

      http://www.software182.com/2014/09/snappy-driver-installer-terbaru.html

      Delete
  14. Gan ini bisa di burning ke dvd ? kalau bisa caranya gimana ? inikan sizenya 6.12GB, Kalau bisa mungkin jadi 2 dvd kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat bootatble USB ke FlashDisk 8 GB.

      Delete
  15. lapor om update mse dan windows g bsa, masih cari cara, ada saran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. MSE ? di Windows 8 ga ada MSE, yang ada Windows Defender.

      ente pake versi berapa ? x86/x64 ? coba cek koneksi ente

      Delete
  16. nih baru blog bagus dan keren slalu update software dan windows dsb semoga tambah maju mas (y) :D :v

    ReplyDelete
  17. iya mkstnya windows defender. koneksi internet oke. cari sana sini kode ini nih 8024402f susah phaminnya, ada saran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake versi x86 atau x64 ? kalau ente pake AV, coba uninstall dulu AV-nya.

      Baca juga postingan2 yng ada disini :

      - http://www.sevenforums.com/windows-updates-activation/163715-windows-update-error-code-8024402f.html

      - https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/c832cf48-cbc0-4b49-9b88-d3c23e806e94/8024402f-error-when-trying-to-update

      - http://www.sevenforums.com/windows-updates-activation/159323-code-8024402f-windows-update.html

      - www.youtube.com/watch?v=LUf8a0em9ys

      Delete
  18. ini yang mei cara buka file torrnetnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake torrent client macem utorrent, tixati, atau bisa lihat bermacam2 torrent client disini :

      http://www.software182.com/2013/05/software-alternatif-pengganti-utorrent.html

      Delete
    2. Ya kalo itu saya sudah tau, tetep gk bisa

      Delete
    3. Kemarin nama file torrentnya salah, sekarang tinggal diganti seperti ini saja

      namafile.torrent

      tar tinggal di download pake utorrent

      Delete
  19. Saya pake Bittorent, malah keluar notif :

    Unable to load
    windows.8.1.8in1.x86.en.us.may2015.murphy78.torrent
    torrent is not valid bencoding

    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. File torrent sudah saya perbaharui, coba sekarang didownload lagi

      Delete
  20. Ini windows 8.1 pronya sudah update terbaru ya mas bro?
    Yang bener Update april atau mei ya?

    ReplyDelete
  21. Nanti kalo di extract filenya bentuk ISO ya?
    Tinggal buat bootable flasdisk pake rufus...
    Kalau Windows 8.1 AIO 8in1, berarti nanti pas masuk menu instalnya ada 8 pilihan ya?
    Sorry gan banyak nanya, belum pernah make yang all in one :)

    ReplyDelete
  22. Gan, udah sya download filenya :)
    Trus yang dimasukkan rufus hanya file ISO nya atau satu folder sekalian?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan diatas sudah ente jawab sendiri, tinggal buat bootable file ISOnya

      Delete
  23. Oh ya haha, ngga konsent...
    BTW kalo mau pake KMS atau sejenisnya, instal windowsnya perlu masukin S/N atau pilih evaluation copy aja?

    ReplyDelete
  24. Sudah dicoba instal, semua worked...:)
    Tinggal di patch pakai aktivator kiran, langsung permanent, ngga perlu KMS lagi...
    Mantap Gan ...

    ReplyDelete
  25. Mau tanya nih gan, abis instal win 8.1 pro kok sekarang buka program agak lemot ya?
    Klo dulu win 8.1 enterprise agak cepet buka programnya :(
    Apa karena banyak update yg dibundling instalernya ya?
    Apa harus tambah ram jadi 8 gb, soalnya ram ane 4 gb...

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk RAM 4 Gb sebenarnya sudah cukup, tapi kalau mau lebih cepat ya upgrade RAM ke 8 GB lebih baik, syukur2 bisa memakai SSD :)

      iya, semakin banyak update, Windows akan terasa semakin lebih lambat, bukan cuma itu, semakin banyak program juga semakin lemot. Cek juga startup program yang jalan di Windows, jalanin program startup seperlunya saja, jangan semuanya dijalankan melalui Startup.

      satu lagi, jangan lupa bersihkan sampah2 di Windows secara berkala, bisa memakai CCleaner / Wise Care atau software bawaan Windows.

      Delete
  26. Tanya dong gan,

    The very best activator untuk Windows 8.1 ini apa c gan?
    (base on your experience)

    ReplyDelete
    Replies
    1. KMSPico, KMSAutoPro, Microsoft Toolkit. Semua sama bagusnya

      Delete
  27. Mantap min (Y) ijin comot
    btw ini iso nya udah tested gk bermasalah pas installasi kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows dari Murphy jarang ada masalah kok

      Delete
  28. gan pakek link lokal kok pas diextrack gk bisa isonya katanya md5 checksumnya gk valid alias gk cocok,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software182 ga pernah nyedian link download dari link lokal, semuanya dari server luar

      Delete
  29. gan windows 8.1 versi ini dengan versi yang generation 2 apa perbedaannya ya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  30. Tanpa izin mas bro admin saya dah dunlut & installed yg 8.1 x64 enterprise, mulus n lancar.
    oia ternyata bisa dipisah2 (load per-versi).
    Terimakasih mas admin
    salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download disini ga usah izin juga gpp hehe.

      Ok sama2

      Delete
  31. pake link kumpul bagi atau solidfiles donk bang !!
    biar download lebih full speed lagi

    ReplyDelete
  32. gan, ada windows 8.1 pro x64 yg udah ditambahkan update juli/agustus gak ? juni juga boleh
    TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update Juli 2015 ada disini :

      http://www.software182.com/2014/01/windows-81-pro-vl-x86x64-pre-activated.html

      lagian pake yang ada dipostingan ini juga gpp, udah include Windows 8.1 Pro

      Delete
  33. gan saya baru pasang windows 10 tapi modem ga kedetect, mau pindah windows 8.1... kalo install windows 8.1 dari windows 10 apakah aplikasi2 bakal kehapus?

    ReplyDelete
  34. mas di instruksi instal windows 8.1 murphy78 di suruh untuk menghapus file ei.cfg apakah itu harus di lakukan

    ReplyDelete
  35. Link nya mohon di update Mas... barusan saya mau download yang versi 64 tidak bisa.. terima kasih...

    ReplyDelete
  36. Can you re-upload this iso please?

    ReplyDelete
  37. Thank you so much for replying. Will save this page and check when you upload it.

    Have a lovely day.

    ReplyDelete
  38. numpng copy, sy udah download w$8.1,,,keyx mw cemot dimana?????

    ReplyDelete
  39. please reupload links are dead

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank