Thursday, August 11, 2016

DriverPack Solution 2016 16.8 Full Edition + DriverPack's 16.08.1



DriverPack Solution

DriverPack Solution Full Edition | 11.4 GB

DriverPack Solution adalah sebuah software all-in-one yang menyediakan ratusan driver yang digunakan untuk berbagai macam versi Windows baik itu dari Windows XP hingga Windows 10 Version 1511 !. DriverPack Solution juga cocok digunakan untuk versi Windows 32 bit atau 64 bit.

List Driver dalam DriverPack's 16.08.1 :

DP_Biometric_16075.7z
DP_Bluetooth_16081.7z
DP_CardReader_16075.7z
DP_Chipset_16081.7z
DP_LAN Jntel 16060.7z
DP_LAN_Others_16081.7z
DP_LAN_Realtek-NT_16081.7z
DP_LAN_Realtek-XP_16074.7z
DP_MassStorage_16081.7z
DP_Misc_16081.7z
DP_Modem_16065.7z
DP_Monitor_16081.7z
DP_Printer_16075.7z
DP_Sound_ADI_16060.7Z
DP_Sound_CMedia_16073.7z
DP_Sound_Conexant_16081.7z
DP_Sound_Creative_16073.7z
DP_Sound _IDT_16072.7z
DP_Sound_Others_16075.7z
DP_Sound_VIA_16060.7Z
DP_Sounds_HDMI_16073.7Z
DP_Sounds_Realtek_16081.7z
DP_Telephone_16074.7z
DP_Touchpad_Alps_16081.7z
DP_Touchpad_Cypress_16060.7z
DP_Touchpad_Elan_16081.7z
DP_Touchpad_Others_16075.7z
DP_Touchpad_Synaptics_16075.7z
DP_TV_Aver_16073.7z
DP_TV_Beholder_16060.7z
DP_TV_DVB_16072.7z
DP_TV_Others_16074.7z
DP_Vendor_16074.7z
DP_Video_lntel-NT_16081.7z
DP_Video_lntel-XP_16060.7z
DP_Video_nVIDIA_Server_16074.7z
DP_Video_nVIDIA-NT_16074.7z
DP_Video_nVIDIA-XP_16073.7z
DP_Videos_AMD_Server_16074.7z
DP_Videos_AMD-NT_16075.7z
DP_Videos_AMD-XP_16065.7z
DP_Videos_Others_16065.7z
DP_WebCam_16081.7z
DP WLAN-WiFi 16081.7z
DP_WWAN-4G_16074.7z
DP_xUSB 16081.7Z

Homepage : http://www.drp.su/

Note : 

- Saya tetap menyarankan kalian untuk menginstall driver dari manufaktur perangkat keras yang kalian gunakan, penggunaan DriverPack Solution hanya solusi akhir apabila kalian tidak menemukan driver untuk perangkat keras yang kalian cari.

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

74 comments:

  1. klo bisa file nya berpart guys...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google yang pake part juga banyak :v

      Delete
  2. file hosting bukan dari luar,bwt download nya lambat............
    klo mau saya sarnkan berpart,INGET kuota guys.
    thk.
    software182 lokasi toko nya dmn.

    ReplyDelete
  3. Been downloading twice from other sites. They DO NOT run well.
    But this publication WORKS perfectly.
    Thanks Bro.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Udah di update pake link yang berpart..

      Delete
  5. makasih.
    gan ane mau tanya Cara install NET Framework 3.5 di Windows 8/8.1 Offline bagemana ane ud cari2 di googel (padahal kofirmasi nya udh sucesfull tetap aja selalu gaga.mohon penjelasanya.






    ReplyDelete
    Replies
    1. Gagal dimananya ?

      coba liat postingan ane disini soal .NET Framework 3.5

      http://www.software182.com/2014/07/cara-install-net-framework-35-offline-di-windows-8-windows-81.html

      Delete
  6. Mksh sob ane pake windows yg sobat ;Windows 8.1 AIO 48in1 with Update x64 en-US Sept 2014;
    kirain blm posting dh ada oke sob mau ane coba lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya, memang untuk versi september kemarin tampaknya ada bug saat install .NET Framework 3.5

      Delete
  7. konfirmasi nya sih setelah masuk cmd error.

    ReplyDelete
  8. Thankz gan,,,Nih yg terbaru ya...? Klo punyaku msh DriverPack Solution 14.9 R419...Thankz banget sy siap mengunduhnya....!!!

    ReplyDelete
  9. Thank sob ahir nya ane berhasil download part.1-9.
    klo yg 14.11 dh di rilis blm sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom, kalau sudah dirilis diupdate di fanpage.

      Delete
  10. v 14.12 lebuh lengkap dari v 14.13 ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, karena ukurannya yang lebih besar.

      Delete
  11. sangat membantu bro memang software82.com beda dengan yg lain
    terima kasih bro.....

    ReplyDelete
  12. broo driverpcknya error pass di ektrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link download yang mana ? yang DVD Edition atau Full Edition ?

      Delete
  13. Saya sangat suka dengan blog anda, semuanya lengkap, dan yang pasti single link! makasih gan, terus berkarya

    ReplyDelete
  14. Thank's bro ane terbantu dlam masalah windows di PC ane :D

    ReplyDelete
  15. maaf mau nanya min, Driverpack yang menurut mimin bagus apa ya? dulu saya pake driverpack solution, wktu dibuka aplikasi2 yg udh diinstal, bahasanya Russia smua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake Snappy Driver Installer, Driverpack udah jelek, soalnya pas install driver sering install aplikasi ga jelas.

      Delete
  16. link nya gak bisa semua, yang laen ada gak? full edition

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa semua kok, lancar ga ada masalah sama sekali !

      Delete
  17. mksud dri DVD sama fULL edition,,apa beda penginstalan
    #diWindows10workGK

    ReplyDelete
  18. om request ditambahain hashnya buat ngecek corrupt apa ga
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu, lagian dalam bentuk torrent

      Delete
  19. Saya sudah punya driver pack yang versi 15.7.
    bisa tidak hanya download updatenya saja dari 15.8.
    repot kalau harus download semua. filenya segede gajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa2 aja sih cuma agak ribet karena harus update drivernya satu2, tidak dalam bentuk package. lagipula tidak harus download setiap bulan.

      Delete
  20. DriverPack Solution v15.8 + Driver Packs v15.08.0... Ini yg terbaru lg gan...ya...? Sy coba unduh di usercloud,tp ternyata msh di upload(2agustus 2015 pkl 1.24 wita). Terpaksa sy coba Torrent nya. hehe...Mudah2an bsok selesai. Sy pakai indihome 3Mbps,kecepatan unduhnya berkisar 500kb/s.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar, iya masih dalam proses upload karena filenya lumayan besar hehe. memang saya menyarankan download lewat torrent saja untuk mencegah file korup

      Delete
  21. Replies
    1. di mount pake Daemon Tools atau di ekstrak dengan WinRAR juga bisa

      Delete
  22. enak nih bs via torrent. thanks gan, ijin sedot

    ReplyDelete
  23. bagusan mana ini gan daripada snappy ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pribadi pake Snappy, untuk lebih puas ente bandingin aja sendiri

      Delete
  24. kenapa sampai 11gb kena update besar sangat la,,internet mcm siput setiap kali keluar versi baru berbelas gb kna download...buang masa kot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa tanyanya ke sini ? tanya ke developer driverpacknya ! -_-

      Delete
  25. Ini detect semua gan ?
    soalnya 15.8 ada yang ga detectt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada yang gak ke detek coba pake Snappy Driver Installer. Tp ane saranin download driver dari situs resmi dari laptop / pc yang ente pake

      Delete
  26. Drivernya mantap gan, izin nyedot.

    ReplyDelete
  27. drivernya bagus, minta izin download ya,...terima kasih

    ReplyDelete
  28. kalo bisa upload di kumpul bagi bang
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente cari di blog sebelah, disini gak pernah upload ke kumpulbagi.

      Delete
  29. Coba cek part 11 nya gan(DriverPacks 15.12.4),,!!!! Sepertinya dua duanya Corrupt(Usercloud&Uptobox)...!!! Tp Torrentnya Bagus...!! Tampilan DriverPacks 15.12.4 ini agak beda dari DRP sebelumnya. Sy sempat dibikin pusing,krn JunkWarenya ikutan terinstall. Mestinya kita hrs pilih pengaturan keduanya,baru hilangkn ceklisnya.Untung ada uninstaller software bersihkn...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aneh juga, btw udah ane reupload lagi, mudah2an gak korup lagi deh.

      Ane udah lama gak pake DPS hehe, udah beralih ke SDI

      Delete
  30. gan klo downlod klik yg mana gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. disitu kan sudah jelas ada tulisan 'Download Disini"

      Delete
  31. kalau ada yang versi DVD 4.7 Gb gan untuk versi terbaru ini..

    ReplyDelete
  32. DriverPack Solution 17.4.5 sudah keluar keles min .
    kok masihupload versi 16???

    ReplyDelete
    Replies
    1. 17 = Open Candy / Adware : https://en.wikipedia.org/wiki/OpenCandy

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank