Monday, November 28, 2016

Windows 8.1 PRO AIO DUAL-BOOT UEFI OEM Nov 2016 - Generation2



Windows 8.1 Pro VL

Windows 8.1 Pro VL X86/X64 - Generation2 | 7 GB

Windows 8.1 adalah sistem operasi buatan Microsoft. Windows 8.1 diluncurkan untuk memperbaiki fitur yang ada di Windows 8. Windows 8.1 yang saya bagikan sudah terinstall update terbaru didalamnya.

Didalamnya ada 6 buah versi Windows 8.1 Pro yakni :

* 32bit:
* Windows 8.1 Pro - STD    
* Windows 8.1 Pro - KMS
* Windows 8.1 Pro - OEM

* 64bit:
* Windows 8.1 Pro - STD    
* Windows 8.1 Pro - KMS
* Windows 8.1 Pro - OEM

STD : Tidak termasuk aktivasi.
KMS : Diaktivasi dengan KMSPico
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan*.

Beberapa fitur diantaranya : 

* DUAL-BOOT
* UEFI-ready 
* Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
* .NET Framework 3.5
* .NET Framework 4.6.2
* Defender Updates
* Important & Security Updates - 2016-11-08

SCREENSHOTS






Note : 

- Hanya untuk clean install, bukan upgrade !

- Buat bootable USB dengan rufus kedalam FD 16 GB !

Hash : 

* File: W81.DUAL.OEM.M6.NOV2016.iso
* Size: 6,98GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 4792b077
* MD5: 716fe3060e32cb1b3474212efe84de9e
* SHA-1: 13c33266b407fb6498f1cfe990dd02fce18bd151

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

67 comments:

  1. Gan saya lagi proses download yg ini, btw cara aktivasinya gmana gan... Thx

    ReplyDelete
  2. Kalo yang OEM activated itu sudah langsung aktif atau belum?

    ReplyDelete
  3. Gan saya nyoba yg enterprise 64 OEM di leptop tapi kok gak langsung aktiv ya. Masih ada watermark windows 8.1 enterprise build 9600 sama windows is not activated

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti pas installasi ente ga milih KMSpico ( lihat gambar 3 dipostingan diatas ), harusnya pas muncul tampilan tersebut ente pilih KMSPico.

      Kalau belum, ya tinggal diaktivasi sendiri juga gampang.

      Delete
  4. gan ada beberapa sofrware yang corrup, tolong di perbaiki agar tidak ada yang kecewa. winnya bagus gan sudah complit sma software2 (y)

    ReplyDelete
  5. filenya corrupt ... tidak bisa diekstrack setelah di download 5.35 gb ... :) tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aneh, soalnya disaya bisa kok. Sudah saya reupload, kali ini ente download lewat file torrent saja.

      Delete
    2. sudah saya pakai yang windows 8.1 x64 4in1, dan work boss... tp ada beberapa software bawaan yg tdk terinstall ... btw, nice share .. (y) :) tks

      Delete
  6. Bang ini bisa di aktivasi dari backupan yang sebelumnya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pas installasi milih yang engga langsung activated + di restore aktivasinya ke PC yang sama. Bisa.

      Delete
    2. Bang kok software updatenya gak ikut keeinstal ya?

      Delete
    3. pas digambar ketiga diatas dipilih ga, kalau dipilih install ya keinstall lah.

      Delete
  7. Maaf gan, Bisa buatin File BerPart gak ?
    Minim 5part gtu gan gpp,

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga bisa,

      Lebih baik download lewat torrent, lebih aman dari korup

      Delete
  8. gan itu isi update tambahan dan termasuk , otomatis keinstall?

    ReplyDelete
  9. posting trus screen shoot tampilkan lah gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampilannya kayak Windows 8.1 biasa kok, jadi ga perlu pake SS segala

      Delete
  10. link torrentnya ga bisa di buka pake utorrent katanya salah baracode knapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di rename saja jadi

      namafile.torrent

      sudah saya ubah kok file torrentnya

      Delete
  11. gan aktfasi permanen bgaimana ? apa ini bisa updte slnjutnya lewta updte windows nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. KMSPico juga aktivasi permanen kok, iya bisa diupdate

      Delete
  12. gan instalasinya seperti biasa kan ? milih di driver mana mau di instal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya installnya kayak biasa.

      Driver gimana maksudnya ?

      Delete
  13. oke makasih gan
    oh salah gan maksudnya instalx bisa milih di mau di partisi mana kan biasanya kan di pake C gitu

    ReplyDelete
  14. gan, windows 8.1 yg ini kok lebih rentan crash?
    kinerja semakin lambat, sekali muncul error atau registry rusak harus instal ulang.
    kalo win 8.1 yg dulu lebih bandel. jarang error. paling cuma tambah lelet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada bug pas gabungin update dengan file isonya, ane pas make versi mei 2015 memang agak jelek nih.

      Mending ente balik lagi ke versi stable sebelumnya atau coba versi Murphy78

      Delete
  15. software penginstalan program windowsnya gak make cd key atau langsung aktif,,,klo make cd key...cd key nya berapa misal FBR8T-NJH.....yg seperti itu maksud saya...klo penginstalan biasa minta konfrm seperti itu

    ReplyDelete
  16. is it not possible for windows 8 to just combine x86 and x64 to one ISO?...BTW thank you for this and more power to the site...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Here -->

      http://www.software182.com/2015/05/windows-81-x86-x64.html#axzz3d0JWG22A

      Delete
  17. Siiiiip upload windowsnya gan
    Izin sedot lg nih gan

    ReplyDelete
  18. gan,kekx tuh link upload TORRENT : http://adf.ly/1O7xTN error gan

    ReplyDelete
  19. Tetap nda bisa gan
    "............ torrent is not valid bencoding"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi ada kesalahan nama file, hapus underscore "_2".torrent terus buka lagi file torrentnya, udah di tes bisa kok

      Delete
  20. Blum bisa juga gan untuk x86 n msh tetap sama sdgkan untuk x64 nda ada maslah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah diupload lagi ke link yang baru dan file yang baru, udah dites lagi dan lancar :

      Screenshot --> http://goo.gl/qTHZAZ

      Kalau di ente gak bisa juga, ya berarti nasib dah, lah udah di tes berkali2 lancar

      Delete
  21. Gan...ane dah download dan instal no 2 (pre aktivated) tapi setelah notebook ane connect internet windowsnya langsung not aktivated.gmana tu gan?

    ReplyDelete
  22. cara download di binbox gimana caranya.
    isian capchtanya ga ada

    ReplyDelete
  23. enak nya kalo di www.software182.com ini ,
    comment langsung d bales admin nya...

    ReplyDelete
  24. pas proses instalasi perlu masukin serial number gak gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ditanya serial number di skip saja

      Delete
  25. Hi software 182. I am really thankful that you are releasing these up to date windows. It really helps me a lot.

    If you can and if you have the time, would it be okay for you to release a windows 8.1 x64 that is english only? It should only be en-us x64. You are doing it with windows 10 already. You are releasing multi and then another one which is en-us only.

    It would be great if you can.

    Have a lovely day and God Bless you for the time you spend doing this for us.

    ReplyDelete
  26. gan, ada gak 8.1 yang isinya x86 & x64, ori & pre-act, tapi update bulan ini? lebih bagus kalo multi edisi. nuhun, agan mimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini blm ada, kalau ada pasti sudah saya posting

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank