Thursday, November 24, 2016

Windows 7 SP1 X86/X64 6in1 OEM ESD en-US Nov 2016 - Generation2




Windows 7 All in One SP1 Integrated 2016 | 3.7 GB

Windows 7 SP1 AIO adalah sebuah sistem operasi Windows 7 yang sudah dilengkapi dengan Service Pack 1. Windows 7 ini hanya berisi versi Windows 7 Ultimate SP1 namun sudah termasuk update terbaru November 2016.

- Dibuat berdasarkan versi Retail Windows 7.
- Tidak ada setting yang diubah dalam Windows 7 AIO ini.
- Tidak ada program yang ditambahkan.
- Tidak ada registry yang dirubah-rubah.
- Sudah ditambahkan update bulan November 2016.
- Tidak ada fitur yang dihilangkan.
- Sudah termasuk Internet Explorer 11
- DirectX 9c
- Sudah termasuk Microsoft .NET 4.6.2
- Support UEFI Boot.

Versi Windows 7 yang ada didalamnya adalah :

* 32bit:
* Windows 7 Ultimate - STD  
* Windows 7 Ultimate - DAZ
* Windows 7 Ultimate - OEM

* 64bit:
* Windows 7 Ultimate - STD  
* Windows 7 Ultimate - DAZ
* Windows 7 Ultimate - OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
DAZ : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan Windows Loader.
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan*.

SCREENSHOTS

Windows 7 SP1 AIO 24in1

Windows 7 SP1 AIO 24in1

Windows 7 SP1 AIO 24in1

Note :

- Hanya untuk clean install, bukan upgrade !!!

- Disarankan buat Bootable USB kedalam FlashDisk 8 GB menggunakan rufus.

- Hash

* File: W7.X86X64.OEMESD.ENU.NOV2016.iso
* Size: 3,73GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 03ae3b09
* MD5: f7dc3333f6549828f652b7db38b608ec
* SHA-1: 8556df1b6702c002147f8711f2ae6f3c7a5fcfde


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

24 comments:

  1. So, Kena join pulak lah ni, sure ke ada boot.wim???

    ReplyDelete
  2. Hi brother, love your work!.. when I try install I get a “Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition” error? and yet when I install a digitalriver iso there is no error, do you have any idea why? Will certainly donate if I can get it to work ;0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try this --> www.youtube.com/watch?v=9yw7ZGqnf4U

      first, backup your data to an external HD

      Delete
  3. But I have no Ext HDD attached and still errors, tried command prompt etc.., just wondered if it could be addressed via iso as I love your slipstreams , yet Errors.

    Wonder why Digitalrivers iso works fine and yours give errors, could you not have it install likes those? Would be a wetdream install disk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try this version -->

      http://www.software182.com/2014/03/download-windows-7-aio-sp1-x86-x64-full-version.html

      Delete
  4. link torentnya donk gan publish..
    itu x86 eror part 3 nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ga punya torrentnta, lebih baik ente download versi yang ini :

      http://www.software182.com/2014/12/windows-7-sp1-aio.html

      Delete
  5. indonesia subtitle; mas link 64 bit nya tolong mas yang dual terlalu besar

    inggris subtitle: mas please link its 64 bit dual mas too big

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ente bisa bahasa indonesia, ngmong indonesia saja -_-

      yang cuma versi x64 kan sudah ada disana dari dulu dan memang ukurannya segitu

      Delete
  6. gan ini kenapa ya mau download yang x64bit nya server offline

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi maintenance, downloadnya besok saja

      Delete
  7. saya instal windows 7 ultimate dari ISO ini.. trus sya aktivasi pke DAZ loader gak bisa selalu error.. jadi di repair lagi..

    trus saya mau tanya.. gimana cara aktivasi windows 7 yg sudah update ini ?
    mhon pencerahan nya

    ReplyDelete
  8. gan, untuk aktifasi yg recomended pake jamu rilisannya sapa? (daz, KMSpico, dll) supaya aman dan tidak ada masalah stelah aktifasi.
    mohon pencerahannya, terimakasih :)

    ReplyDelete
  9. Min,punya link torrent atau homepagenya NiKKA nggak?

    ReplyDelete
  10. Gan... kok pada saat install nyampe' 78% Error Code : 0xC0000005

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente install ulang apa upgrade ? pas install OS yang mana ?

      CRC32 / MD5 dari file ISO sudah disamakan apa belom ?

      Delete
  11. mkasih bnyak, btuh yg sperti ini
    moga ada yg windows 8.1

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank