Saturday, February 4, 2017

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Road to Boruto - CODEX



NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Inc DLCs | 33 GB | 5.7 GB

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 adalah sebuah game keluaran Bandai yang bertema kan Action-Adventure. NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 bisa dimainkan sebagai Single Playaer ataupun Multiplayer. NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4, cocok buat kalian penggemar game atau serial Naruto !

Sudah termasuk DLC dibawah ini

Road to Boruto Expansion
– The Sound Four Characters Pack
– Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
– Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
– Traditional Festival Costume
– Pre Order DLC
SCREENSHOTS

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

Minimum Persyaratan Sistem :

OS: Windows 7 64-bit. 
Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz 
Memory: 4 GB RAM 
Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0 
DirectX: Version 11 
Storage: 40 GB available space

Note :

- Cara install baca di link download.

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. waaahh,, update terus nih bang admin.. baru aja close situs software182.com 5 menit kemudian udh ada apdetan baru NSUNS 4 (y) .. kereennn

    ReplyDelete
  2. min part 5 kok keseringan not found??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ane cek link userscloud & uptobox masih aktif kok

      Delete
  3. Min, ninja storm 4 ane lambat, padahal specnya sdh sesuai, gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa pengguna juga ngalamin hal yang sama walaupun pake game ori. coba diturunkan ke medium + update driver vga ente.

      Delete
  4. permisi, kalau game naruto ini udh dilrlengkapi DLC?

    ReplyDelete
  5. Min kalo cuma updatetan nya aja ada ?

    ReplyDelete
  6. d USERSCLOUD limit speed DL'y
    bisa d simpan d kumpulbagi ato di tempat yg tdk limit DL'y
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. Min ini udh termasuk dlc 1 2 dan 3..???

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank