Friday, May 13, 2016

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Deluxe Edition - 3DM



NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Inc DLCs | 33 GB

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 adalah sebuah game keluaran Bandai yang bertema kan Action-Adventure. NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 bisa dimainkan sebagai Single Playaer ataupun Multiplayer. NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4, cocok buat kalian penggemar game atau serial Naruto !

Update 1.06 dari 3DM Sudah termasuk DLC :

- NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 – Traditional Festival Costume
- NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja Storm 4 – Season Pass
- NARUTO STORM 4 – Season Pass Bonus
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – The Sound Four Characters Pack
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 -Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 -Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Pre Order DLC

SCREENSHOTS

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4

Minimum Persyaratan Sistem :

OS: Windows 7 64-bit. 
Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz 
Memory: 4 GB RAM 
Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0 
DirectX: Version 11 
Storage: 40 GB available space

Note : 

- Saya membagikan 2 buah versi NSUNS4 yakni versi CODEX & 3DM. Versi CODEX TIDAK TERMASUK DLC DIATAS, sedangkan 3DM sudah termasuk DLC diatas.

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. waaahh,, update terus nih bang admin.. baru aja close situs software182.com 5 menit kemudian udh ada apdetan baru NSUNS 4 (y) .. kereennn

    ReplyDelete
  2. min part 5 kok keseringan not found??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ane cek link userscloud & uptobox masih aktif kok

      Delete
  3. Min, ninja storm 4 ane lambat, padahal specnya sdh sesuai, gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa pengguna juga ngalamin hal yang sama walaupun pake game ori. coba diturunkan ke medium + update driver vga ente.

      Delete
  4. permisi, kalau game naruto ini udh dilrlengkapi DLC?

    ReplyDelete
  5. Min kalo cuma updatetan nya aja ada ?

    ReplyDelete
  6. d USERSCLOUD limit speed DL'y
    bisa d simpan d kumpulbagi ato di tempat yg tdk limit DL'y
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. Min ini udh termasuk dlc 1 2 dan 3..???

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank