Wednesday, March 16, 2016

Windows XP Professional SP3 x86 - Black Edition 2015.9.12



Windows  XP Pro SP3 Black Edition adalah sebuah OS Windows XP yang sudah dimodifikasi dan dioptimasi. Berbeda dengan Windows XP biasa, Windows XP Pro Black Edition ini sudah terintegrasi driver SATA / ACHI , LAN , WLAN dan lain sebagainya. Kelebihan lainnya yakni lebih cepat dan lebih optimal tentunya ! Windows XP Black Edition yang saya bagikan sudah termasuk update hingga bulan September 2015.
Program yang sudah ditambahkan :

* 7-Zip
* Mozilla Firefox
* Open Command Prompt Shell Extension
* HashCheck Shell Extension
* SumatraPDF
* Unlocker
* WinCDEmu
* K-Lite Mega Codec Pack

Perubahan di versi September 2015 :

* Added the latest Windows XP (POSReady 2009) Updates/Hotfixes from 12.8(August).2015 till 8.9(September).2015: KB3077715 (Replaces KB3062741-v2) | KB3087038-IE8 (Replaces KB3087985-IE8, KB3078071-IE8) | KB3087039.
* Added the latest Microsoft .NET Framework Updates/Hotfixes from 12.8(August).2015 till 8.9(September).2015: KB3074541 | KB3074547.
* Updated SndRec32 Patch from "v1.0" to "v2.0" (Fixes a Sound Recorder error message on a computer that has more than 2GB of RAM).
* Updated Mozilla Firefox from "v40.0.2" to "v40.0.3".
* Updated ImDisk Virtual Disk Driver from "v2.0.5" to "v2.0.6".
* Updated K-Lite Codec Pack from "v11.3.6" to "v11.4.0".
* Updated Tweak "Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)" from "v5.27.11700.0" to "v5.28.11802.0".

MD5 for ISO : 823b3bd7303fe6a2a3f99454ecf35e8d

Sudah direupload 17 Maret 2016

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

62 comments:

  1. gan nuampang tanya
    cara insstalnya gmna ya?
    mohon pencerahannya o:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kayak Windows XP biasa.

      1. Ekstrak filenya pake WinRAR.
      2. Burn ke CD pake IMGburn / CDburnerXP / Dll.
      3. Install ke PC dah.

      Delete
  2. Gan , gk bisa jadi bootable usb :( , klo pake Windows 7 usb download tool , keluar bacaan ini " Invalid ISO file " File ISOnya asli kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 7 usb Tool jelek, pake rufus atau YUMI

      Delete
  3. selelah cuba di instal, katanya eula agreement not found. bagaimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.flickr.com/photos/130264919@N07/

      Delete
    2. Masalahnya ada 2

      1. Coba cek di dalam file ISO-nya ada file EULA.TXT didalam folder I386 ? kalau ada, berarti sudah benar.

      2. Cek format partisi harddisk yang ingin ente install Win XP, bukan FAT32.

      3. Coba tekan F8 sebelum muncul perintah EULA diatas.

      Delete
    3. saya sudah coba kesemua solusi tuan author cadangkan dan masih juga tidak berhasil. terpaksalah saya guna win xp yang standard sahaja. :)

      Delete
  4. gan ane kan udah punya win 7
    lah ini mau saya dual os bisa nggak yah, langsung install gitu??
    mohon pencerahannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bisa, caranya ya sama aja kayak install dual os seperti biasa. bisa dicari di google.

      Delete
  5. Gan. Ni xp bisa di instal di Hp pavilion g4 1311-AU ??? Xp original gk bisa di instal.... di tunggu jwbnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi kenapa mau pake XP ? Driver Hp pavilion g4 1311-AU untuk Windows XP engga ada, jadi saran saya jangan install XP. Tambah RAM terus install Windows 7/8

      Delete
  6. maaf gan kalau boleh tau yang buat windows black edition 2015 ini siapa? apakah maherz, murphy78 atau yang lainya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya Maherz, Murphy78 dan Generation2 tidak pernah membuat versi modif Windows.

      Khusus Windows XP Black Edition ini buatan LuxLOL dari http://www.zone54.com.

      Ente bisa main2 ke situs tersebut atau main ke profilnya di kickass --> https://kickass.to/user/LuxLOL/uploads/

      Delete
  7. passw rar nya salah bro yg bner fikrishare.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernyataan Ngawur.

      1. File dari Fikrishare berbntuk .RAR, file dari gw bentuk .zip
      2. File dari fikrishare ukurannya 654,5 MB, file dari gw ukurannya 688,9 MB
      3. Windows Black Edition dari Fikrishare cuma sampe update bulan januari 2015, file dari gw udah sampe maret 2015.

      Yang salah ente bro, download dari tempat laen, ngaku2nya download dari sini. Cek dulu lah lain x.

      Delete
    2. Gan, laman win xp sp3 home edition dmn? Kok ilang saya cari ga ada?

      Delete
  8. ass. Gan ane mau tanya ni sedikit ane pake windows xp 32 bit ane mau upgrade ke 86 trus kalau seandainya ane sambungin lan ke pc lain yg pc dengan spec 32 bit bsa gak gan
    thanks

    ReplyDelete
  9. Bro, laptop saya asus n46 vz. Saya baca dari atas kan xp BE ini udah support sata ahci. Tapi kenapa setelah saya download dan bikin cd bootable ny, ga bisa di instal di sata mode ahci yah. Ketika saya kembalikan ke ide, bisa diinstall ulang. Tapi kalau saya di mode ide, saya akan kehilangan boot windows 8 saya di sata ahci nya. Mohon pencerahan untuk installasi.xp BE ini di sata ahci. Thanks bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar jika sudah terdapat support SATA / AHCI didalam Windows XP Black Edition ini, namun tampaknya tidak semua laptop disupport.

      Delete
  10. bisa boss mlah lancar instalnya

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Bisa kok, lancar, kayak WIndows XP biasa saja.

      Delete
  12. Replies
    1. Ane coba ga butuh product key segala, coba ente pake yang ada disini

      http://pastebin.com/3b6ZvYp7

      Delete
  13. Thanks gan infonya
    pake serial yg nomor 2 gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, sebenarnya kalau ente buka DVD-nya didalamnya ada serialnya kok, letaknya ada di

      \OEM\WXPPx86BE.

      nama filenya ada ".... Valid WGA CD Keys."

      heran juga kenapa butuh serial, di saya engga butuh pas install.

      Delete
  14. Gan,ane coba instal.,step 1 lancar tp pas mau masuk step 2 katanya ada missing file/corup....
    Ada yg ngalami sama kah?

    ReplyDelete
  15. gan ko masuk ke binbox trus gk bisa di download lg, mohon bantuannya agan yang baik hati

    ReplyDelete
  16. where i can get windows xp sp3 64bit edition..?help

    ReplyDelete
    Replies
    1. There won't be X64 Edition for Windows XP Black Edition.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank