Friday, October 14, 2016

Smadav 2016 Rev.11.0.4



Smadav

Smadav Antivirus | 1.3 MB

Smadav adalah sebuah antivirus buatan anak Indonesia yang sudah di percaya bertahun-tahun dan digunakan oleh berbagai macam orang diseluruh Indonesia. Smadav ini mampu menangkal berbagai macam virus lokal yang berkeliaran di internet. Smadav ini digunakan sebagai pendamping antivirus Internasional, seperti BitDefender, Eset, Avira, Avast, Comodo dan lain sebagainya. Selain berukuran mini, Smadav juga memiliki berbagai macam kelebihan diantaranya tidak memerlukan update setiap hari, tidak menyebabkan crash pada PC, mudah diinstall dan dihapus dan lain sebagainya. Berikut adalah beberapa fitur utama dari Antivirus Smadav.

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Note

- Harga Smadav terhitung sangat murah, cuma 30 ribu, jadi ngapain capek2 pake yang bajakan kalau bisa dapat yang asli ? :)


NO ADFLY, NO BINBOX, NO PASSWORD !

RELATED POSTS

7 comments:

  1. menurut ane SmadAV udah bagus, tapi SmadAV gak punya fitur Live Update. Kan setiap hari ada virus lokal baru gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, coba ente beri masukkan sama tim pengembangan Smadav, kali aja di dengar sama tim dari Smadav

      Delete
    2. ada kale vitur live update, PRO version only

      Delete
  2. thanks gan.... site ini udah jadi tab wajib di buka tiap hari.....
    sukses terus gan...

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank