Wednesday, June 29, 2016

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, Asli dan GRATIS ( Update 2016 ) !



Cara Aktivasi ESET

Cara Aktivasi Antivirus ESET & ESET Smart Security

Selamat pagi :) nah di khusus di pagi hari ini saya akan membagikan cara untuk mengaktivasi antivirus ESET. Cara ini sudah saya coba sendiri dan berhasil 100% (Buktinya bisa dilihat diatas ) dan aktif selamanya serta bisa dilakukan berkali-kali. ESET sendiri merupakan salah satu produk antivirus favorit saya, karena antivirus ESET ini sangatlah ringan untuk digunakan, selain itu update database antivirusnya juga tidak terlalu berat. Saya sudah menggunakan ESET Smart Security selama 2 tahun dan belum pernah mendapatkan masalah yang berarti :)

Peringatan !

Cara Ini hanya bisa digunakan untuk versi ESET 9, karena ESET 9 menggunakan aktivasi serial key ( product key ) berbeda dengan versi ESET sebelumnya ( ESET 8, ESET 7 kebawah ) yang menggunakan Username & Password !

ESET Sendiri mengeluarkan beberapa buah varian dalam produk mereka, diantaranya ESET Smart Security, ESET Endopoint Security, ESET NOD32 Antivirus, dll. Fungsi semuanya adalah sama, yakni untuk memproteksi komputer kamu dari berbagai macam serangan virus, malware dan sejenisnya. Namun, terdapat sedikit perbedaan antara ESET Smart Security dengan ESET NOD32 Antivirus, yakni :
  • ESET NOD32 Antivirus adalah software Antivirus, Antispyware, Antirootkit, Web protection, dll...
  • ESET Smart Security sama dengan NOD32 dengan tambahan proteksi Antispam, Firewall, Anti-theft dll...
Saya sendiri sangat menyarankan untuk menginstall ESET Smart Security karena sudah ditambahkan beberapa fitur seperti Firewall, Anti Spam dan lain sebagainya. Oke langsung saja untuk tutorial aktivasinya bisa kamu lihat dibawah ini.

Tutorial yang saya bagikan ini akan mampu mendapatkan username eset semua edisi yang berlaku selama 30 hari. Namun bedanya kalian bisa mendapatkan kembali username & passwordnya lagi setelah 30 hari ! dengan kata lain, aktivasinya selamanya :D

Langsung saja saya lihat tutorialnya dibawah ini [ Klik 2x pada gambar untuk memperbesar ! ]

1. Buka halaman ini, demos.eset.es , namun saat sedang membuka, kalian harus dengan cepat mengklik tombol silang ( x ) yang ada di browser kalian atau di-stop. Tujuannya agar halaman tersebut tidak mengalihkan kehalaman utama eset. Sehingga tampilannya seperti dibawah ini :

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

2. Setelah berhasil masuk, kalian pilih versi ESET 9 yang kalian gunakan. Setelah memilih, klik pada tombol Descargar.

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

3. Nanti akan muncul pop-up seperti gambar dibawah ini, kalian isi formulir tersebut dengan informasi kalian ( bisa menggunakan nama bebas / asal-asalan ). 

Pada bagian email, saya menyarankan gunakan saja disposable email, contohnya kalian bisa dapatkan di situs http://www.temp-mail.org, disposable email digunakan untuk mendapatkan serial number berkali-kali :)

Jika sudah klik pada tombol Descargar Producto.

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

4. Setelah itu ESET akan mengirimkan serial numbernya kedalam disposable email yang kalian gunakan tadi. Nah, apabila kalian menggunakan disposable email dari temp-mail.org, maka akan dapat email pemberitahuan seperti dibawah ini.

Jika Email dari ESET belum masuk, tunggu beberapa detik dan klik tombol refresh dari temp-mail.org.

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

5. Klik pada email yang masuk, nantinya kalian akan mendapatkan serial number ESET 9 secara gratis yang bisa digunakan selama 30 Hari. 

Cara Aktivasi ESET Tanpa Crack, Patch, dan Asli ( Update 2016 ! )

Ulangi langkah diatas selama 29 hari sekali untuk mendapatkan serial number yang baru :) Cukup mudah kok dan gak butuh waktu lama dan tidak akan di blok oleh ESET karena serial number yang digunakan asli dari ESET !

RELATED POSTS

146 comments:

  1. Replies
    1. Beli username sama passwordnya di toko eset.

      Delete
  2. thanks... gpp lah tiap bulan gini..
    yg penting ga ribet cari username yg bener" valid
    thanks again.. :)

    ReplyDelete
  3. Gan kalau minta user name ama password yg baru dengan e-mail yg sama knpa nda sama seperti pertama.? yg kedua kalinya kita diajak k situs eset yg lain trus isi formulir gitu,.


    gimana Gan,,,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan dikasi coba dulu 30 hari, kalo nya sudah lewat 30 hari ya suruh bayar. itu kenapa kudu pake email yang temporary seperti yang disarankan ts, biar dapat trial terus.

      Delete
  4. menarik sob... saya coba nie trik

    ReplyDelete
  5. Terima kasih banyak gan... berhasil triknya

    ReplyDelete
  6. Mantap gan.. Thanks so much...

    ReplyDelete
  7. gan, tiap aktivasi harus make email baru ya? ada solusi lain gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilangkah kedua sudah saya kasih solusi, pake Disposable Email, jangan pake email primer ente.

      Delete
  8. anak blink 182 ya mas?
    salam kenal blink 182 magelang.
    makasih infonya. sukses

    ReplyDelete
  9. Gan kalau keruskannya seluruh data komputer (C,D,E) gak kebaca kayak kena virus, hanya lembaran putih. nah itu bisa nggak diperbaiki pake Eset, n caranya gimana ya?
    Trimakasih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini postingan soal username/password eset, bukan soal mengatasi virus :( lain kali jangan oot.

      btw

      Maksudnya partisi di hardisknya ?

      lembaran putih gimana ? datanya hilang gitu ?

      kalau kayak gitu mah harus di scan lewat safe mode

      Delete
  10. gan demos.eset.es nya gabisa slalu kembali ke eset.com

    ReplyDelete
  11. Thanks gan,caranya ampuh untuk nod32 versi 9

    ReplyDelete
  12. thanks gan !!!!!!
    padahal udah make 3 bulan yang lalu :v
    baru comment sorry :D

    ReplyDelete
  13. makasih banyak gan, sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  14. kok gak ada email dari ESETnya?
    ane pake tempmail.org, biasanya cuma beberapa detik udah masuk email dari ESETnya. kira kira itu kenapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake temporary email yang lain

      http://www.software182.com/2014/07/pengertian-disposable-email.html#axzz3vGTrAgWw

      Delete
  15. gmna cara update offline di eset 32 versi 9 ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ESET gak nyediain update offline secara official.

      Delete
  16. Terima kasih banyak ya....atas ilmunya. Sy coba berhasil.

    ReplyDelete
  17. gan, maksudnya ulangi langkah yang sama itu gimana?
    kita isi seperti data yang lama? email yang lama gitu ya ?

    username pass yang didapat kaga bisa langsung d masukin apa ye ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya langkah seperti diatas.
      Data bebas.
      pake email baru.

      Delete
  18. Makasih Gan Infonya, Sangat Bermanfaat

    ReplyDelete
  19. makasih banget min ..... tq yah :D

    ReplyDelete
  20. tricknya work ternyata, terima kasih gan (y)

    ReplyDelete
  21. gimana cara ke link demos.eset.es nya gan? ane coba selalu masuk ke link resmi nya gan, tolong kasih solusi nya gan

    ReplyDelete
  22. gan sudah tidak bisa cara diatas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok, nanti saya update caranya

      Delete
  23. sangat amat berguna bang trima kasih

    ReplyDelete
  24. its work bro .. ty blog nya #sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  25. misi gan saya pake ESET node 32 yg berbayar untuk 1th 1cpu
    saya mau ganti pake ESET Smart Security yg agan tawarin
    yg ada di uninstall dulu apa gimana
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang saya tawarin ?

      Kalau mau ke ESS ya EAV-nya di hapus dulu

      Delete
  26. cara reset password eset endpoint security gmn ya gan??
    makasih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak tahu, sorry.

      Coba ente tanya langsung ke forum eset

      Delete
  27. Terima Kasih, saya pikir ribet tapi sy coba dan membaca dengan teliti artikel diatas tembus.

    ReplyDelete
  28. semakin cerdas aja gan, makasih gan

    ReplyDelete
  29. Bisa dipake di window 10 gak gan eset smart security ?

    ReplyDelete
  30. Thanks, Brade....udah jalan 2 bulan,,, #jempol

    ReplyDelete
  31. thanks broooo, bermanfaat banget :D

    ReplyDelete
  32. kalo udah 1 bulan gmn lagi gan biar dapet serial key lagi?

    ReplyDelete
  33. mantap bang berhasil sukses terus trims

    ReplyDelete
  34. pake email yang sama ttp bisa ya min?

    ReplyDelete
  35. mau masuk ke halaman demos.eset pasti langsung ke launch Home nya, padahal udah di silang cepet, knp ya gan?apa kyk nya udah gabisa?

    ReplyDelete
  36. Maksih banyak. Mudah-mudahan barokah.....Aamiin..

    ReplyDelete
  37. Saran, setel aja browsernya agar tidak otomatis mengalihkan halaman suatu web

    ReplyDelete
  38. thanks bung udah shared ilmunya..
    bermanfaat bagi byk org...
    Semoga makin berjaya Software 182.. (y)
    God bless

    ReplyDelete
  39. thanks... udh gak perlu ribet cari lisensi lagi nih (y)

    ReplyDelete
  40. Thanks Gan ! 100 % WORK kalo langkahnya benar.

    ReplyDelete
  41. Misi agan software 182, ane mau tanya apakah kalo cookies untuk situs demos.eset.es terhapus akan berpengaruh dengan terbuka atau tidaknya situs tersebut? Ane beberapa hari yang lalu tidak sengaja menghapus semua cookies yang ada di browser ane, dan skrg tiap ane buka situs demos.eset.es akan langsung teralihkan ke halaman utama Eset Indonesia tanpa sempat terbuka tampilan seperti yg agan tunjukkan di atas waktu ane tekan stop (x) pada browser ane.

    Mohon pencerahannya. Thanks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik sebenarnya masih bisa, cuma emang pas ane tes kudu pake IP Spanyol baru muncul lagi halaman https://demos.eset.es/.

      Nanti ane coba cari cara lain n perbarui postingan kalo ane sempet

      Delete
  42. Udah gak bisa gan https://demos.eset.es/ nya, klo pake IP Spanyol bgmn caranya gan ? thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. di google banyak kok cara ganti IP, tinggal cari saja, ane belom sempet update postingan

      Delete
  43. Saya sudah mencoba mengganti IP dengan Ip Spanyol di Google Crome saya, akan teapi kok malah tidak bisa Terkoneksi ya ? kira kira apanya yang salah ? Apakah IP nya, semua Ip Spanyol saya coba tidak ada yang bisa terkoneksi ?

    ReplyDelete
  44. Sudah ga work om. saya sudah masuk di demos eset nya tapi tidak menerima email apapun. padahal sudah gonta ganti disposable email selain di temp-email. ada saran lain om? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca komen ane tanggal 22 maret 2017 diatas

      Delete
    2. Akhirnya work om, setelah lihat komen bawah. pakai Hotspot shield vpn spain. emailnya juga lancar. Thanks.

      Delete
  45. Masih bisa kok gan, saya nyoba pakek VPN HOTSPOT SHIELD, kendalanya cuman di email kadang eror, kalo email di ganti ganti aja masih bisa sesuai intruksi

    ReplyDelete
  46. thank you gan langsung maknyeoss, biar gk ful version yg penting esetnya bekerja.

    ReplyDelete
  47. bismillah
    maaf min mau tanya, pas buka halaman awal saya kok ga nemu yg ESET Smart Security para windows ya, adanya eset smart security premium para windows. itu beda ya min? trus pas saya klik descagar itu muncul isian formulir, tp belum sempet ngisi lgsg muncul yg disuruh milih negara gitu min. pas di klik indonesia misal, itu gamau balik lagi ke form yg buat ngisi email dll. itu gimana ya min? mohon penjelasan dan bimbingannya ya min, makasih :)

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank