Saturday, February 28, 2015

Windows 8.1 AIO 54in1 with Update x86/x64 en-US Dec2014 FINAL v2



Windows 8.1 AIO 24in1

Windows 8.1 AIO 58in1 with Update x86/x64 en-US | 6.51 GB / 9.9 GB

Windows 8.1 AIO ( All in One ) adalah Windows 8.1 dengan semua versi yang ada didalamnya. Windows 8.1 AIO ini terdiri dari 2 versi yakni untuk Window 8.1 x64 dan Windows 8.1 x86. Windows 8.1 AIO 54in1 yang saya bagikan ini juga sudah termasuk update bulan Januari 2015. Iya benar, walaupun namanya DEC2014, namun sudah memiliki update Januari 2015 :)

Windows 8.1 AIO 54in1 memiliki fitur :
  • Tidak ada settingan yang dirubah didalam setiap file ISO ( masih asli )
  • Tidak ada program yang ditambahkan.
  • Tidak ada registry, tweak yang dirubah-rubah.
  • Semuanya masih murni seperti Windows 8.1 dari Microsoft, hanya saja dijadikan versi AIO dan ditambahkan Update bulan Januari 2015.
Windows 8.1 AIO 54 in 1 ini dibuat berdasarkan versi Windows 8.1 berikut ini :

Untuk versi 32-bit, didapat dari file Windows 8.1 :
  • en_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4065105.iso
  • en_windows_8.1_n_with_update_x86_dvd_4065118.iso
  • X19-57134_SW_DVD9_NTRL_Win_with_Bing_8.1_32BIT_English_OEM.img
  • X19-57231_SW_DVD9_Win_with_Bing_SL_8.1_32BIT_Spanish_OEM.img
  • en_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4065201.iso
  • en_windows_8.1_professional_n_vl_with_update_x86_dvd_4065216.iso
  • en_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4065185.iso
  • en_windows_8.1_enterprise_n_with_update_x86_dvd_4065170.iso
  • en_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x86_dvd_4065129.iso
  • en_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x86_dvd_4065154.iso
  • 9600.17050.winblue_refresh.140317-1640_x86fre_client_coresinglelanguage_en-us-ir3_csla_x86frer_en-us_esd.esd
Untuk versi 64-bit, didapat dari file Windows 8.1 :
  • en_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4065090.iso
  • en_windows_8.1_n_with_update_x64_dvd_4065114.iso
  • X19-57272_SW_DVD9_NTRL_Win_with_Bing_8.1_64BIT_English_OEM.img
  • X19-57369_SW_DVD9_Win_with_Bing_SL_8.1_64BIT_Spanish_OEM.img
  • en_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4065194.iso
  • en_windows_8.1_professional_n_vl_with_update_x64_dvd_4065208.iso
  • en_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4065178.iso
  • en_windows_8.1_enterprise_n_with_update_x64_dvd_4065163.iso
  • en_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_4065122.iso
  • en_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_4065141.iso
  • 9600.17050.winblue_refresh.140317-1640_x64fre_client_coresinglelanguage_en-us-ir3_csla_x64frer_en-us_esd.esd
Versi yang terdapat didalam file Windows 8.1 AIO 24 in 1 ini :
  • Windows 8.1 (Core) / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) Single Language / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Core Connected (with Bing) / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro N VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro WMC / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated
Bahasa: en-US (English - United States)
Credits:
  • CODYQX4 - AutoKMS Activator from MTK 2.5.2
  • cerberus8855, searchengine - Multi-Branding OEM project
  • murphy78 - Testing, ISO design, diskpart/apply script ( Pembuat Windows 8.1 AIO ini )
SCREENSHOOTS

Windows 8.1 AIO 48in1

Windows 8.1 AIO 48in1

Note : 

- Link sudah direupload untuk SINGLE LINK tanggal 28 Februari 2015

- Kedua file ISO diatas tidak muat jika diinstal langsung kedalam DVD-R. Kalian membutuhkan Flashdisk dengan ukuran 16 GB untuk membuat bootablenya. Jika kalian belum tahu cara membuat Bootable kedalam FlashDisk, lihat disini.

- Sangat Disarankan untuk mendownload melalui file torrent yang sudah disediakan untuk mencegah file corrupt atau rusak !


DOWNLOAD DISINI

ATAU

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

84 comments:

  1. Replies
    1. Ups, sorry, yes it's 6 Part, link fixed :)

      Delete
  2. 32Bit>
    part1=1024MB
    part2=1024MB
    part3=478.8MB
    part4=996.6MB

    Should be
    part3=1024MB
    part4=996.6MB ??
    and i can't extract file

    fix it Plz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. All links are fixed now, you can re-download part3 and yes part4 is only 999.6MB :)

      Delete
  3. saya juga pakai windows 8, cuman nggak ngerti masalah software secara mendalam.

    ReplyDelete
  4. Thx,.. mantep ni ijin download gan,..
    temen temen ane udh banyak yg pake windows 8 soalnya,
    jadi ane kagag mau ketinggalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sangat disarankan untuk Upgrade ke Windows 8.1 :)

      Delete
  5. Sementara ini saya nyimak ya mas soalnya.. sy cuma make doang hehe
    Sekalian izin follow blog dan G+ nya :)

    ReplyDelete
  6. Selain kelebihan yang katanya cepat, menurut agan kekurangan di win 8 itu apa?... ane win 7 user nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekurangannya ? ( menurut ane ) sejauh ini ga ada, kalo digunakan ditangan yang tepat :v

      Delete
  7. Replies
    1. tapi beneran di download ga ? ntar boongan lagi :v

      Delete
  8. Replies
    1. Beli serial numbernya di kaskus juga banyak.

      Delete
  9. windows-8 kaskus dengan 15,6" saat ini yang selalu menemani hari-hari berselancar, namun belum berani mengotak-atik secara mendalam pada file-filenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows-8 kaskus dengan 15,6" ? ngomong apaan neng ? Windows 8 kaskus ? wah pasti ga baca postingan nih :v mana ada Windows 8 kaskus :v

      Delete
  10. yah ga bsa pk aktivator jd mls dwh wt download nya.........
    99% orng indo pk guys............

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah kalo ga mau download yaudah, gw juga ga rugi kok :v

      Delete
  11. hmmmmmmmm,wt masukan aja min begtu aja sewot...................

    ReplyDelete
  12. cara mengilakan seperti ini gimana sob mohon pejelasan nyahttps://plus.google.com/u/0/photos/albums/pulk9jkvlb5i8l11l4o9thgbpbe0p63pu?pid=6069944303310848466&oid=118315046970934609889

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente pake Windows 8.1 Enterprise yang di download dari situs Microsoft kali ? -->

      http://www.microsoft.com/en-us/evalcenter/evaluate-windows-8-1-enterprise

      itu Windows 8.1 Enterprise versi Retail, ente harus punya Serial Number versi Retail buat aktivasinya

      Delete
  13. Replies
    1. Lebih baik pake Windows 8.1 Enterprise versi VL, bisa diaktivasi pake MAK Key. Ok sama2

      Delete
  14. Yang versi AIO 3 in 1 ada gk gan? klo terlalu bnyak plihan bikin bingung dan file.a jdi besar..
    ada sih yg bulan september tapi gk bisa d download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang AIO 3 in 1 belum keluar, ane juga ga tau kenapa yang x86 ga bisa di download. Lebih baik nanti nunggu yang versi Oktobernya saja

      Delete
  15. Gan, ini aktivasinya saat proses install (pertengahan proses install) ATAU sesudah terinstall baru di aktivasi ?

    ReplyDelete
  16. Min, kalo install tanpa harus format hard disk bisa kagak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa, OS AIO ini bukan untuk upgrade yang tanpa format harddisk. Mau tidak mau hrus di format dulu harddisknya ( berlaku untuk semua OS yang ada di blog ini )

      Delete
  17. Thankz Admin....!!!
    Aku cuma numpang lewat baca para comment...
    Ada yg lucu,,,&ada yg Unik...hehe

    ReplyDelete
  18. min kok yg 64 bit pas di klik linknya ada gabisa ya malah bacaan 503 service unavailable? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi maintenance kayaknya, coba download lewat Uptobox.

      Delete
  19. min windows 8 ny di satuan aj seperti windows 7 sistem 32&64 bit and jangan terlalu banyak min pilihan windowsny biar support dvd 4,7gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gw yang bikin, kalau mau yang fit kedalam DVD, download yang ini -->

      http://www.software182.com/2014/05/windows-81-with-update-rtm-x86-x64-aio.html

      Delete
  20. min bisa upload di filehost yang lain gak buat yang single linknya ??? soalnya server uptobox kurang baik, saran saya upload di kumpulbagi min biar cepat downloadnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga juga tuh, malah uptobox paling bagus dari yang lain setelah FireDrive mati. Kalau mau download lebih cepet, download lewat file torrent yang sudah dikasih diatas.

      Delete
  21. win 8.1 ini aktivasinya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas install tinggal pilih KMS-Activated, udah langsung teraktivasi.

      Delete
  22. Thank's bro
    Btw nih link indowebster'nya gak ada.?

    ReplyDelete
  23. Hi, do i have to download both x64 and x86 installer or i can just download only one of them. Its because i just want to use the X64 only.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nope, just download which version you like. If you need x64, just download x64 version.

      Delete
  24. link torrentnya udah nggak bisa gan!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karena Thepiratebay udah mati :( mungkin nunggu TPB balik lagi baru bisa.

      Delete
  25. Kenapa nggak diganti link nya gan? Ane udah dapat link torrentnya di kickass

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena file torrentnya resmi dari pembuatnya, kalau ente udah dapet dari kickass, yaudah.

      Delete
  26. Min,mau tya Windows 8.1 AIO 58in1 with Update x86/x64 en-US yg ente postng ini saat instlsi mmlh vers Windows apkh hrus mmsukan Serial Key?


    Trima,Ksih

    ReplyDelete
  27. Mantaaaab,...hamba ijin nyekidot yang mulia..!!!

    ReplyDelete
  28. KMS activated maksudnya apa gan, mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  29. Wkwkwk Users Windows Pada Lucu-Lucu Yah

    But Good Job Admin..

    From Kali Linux Users

    ReplyDelete
  30. untuk yang part 5 dan part 6 yang x64 server uptobox kok malah part yang x86 ya? reupload dong buat link yang x64 part 5 dan 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh cuma salah nama doang, itu sebenarnya file x64, udah diganti ke x64

      Delete
  31. Part 11 yang 64bit korup :((((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang mana ? kan saya sudah menyarankan download lewat torrent. Coba download lagi

      Delete
  32. Singel link versi lama 64bit uptobox file not found gan.. Butuh nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di blog lain, mungkin masih ada

      Delete
  33. === Update 8 February 2015 ===

    *Sudah ditambahkan link Userscloud yang kurang..

    ReplyDelete
  34. mas blo, win 8.1 enterprise 64bit itu juga udah update januari kah?

    ReplyDelete
  35. Mas, single link x64 uptobox salah. Itu sama saja kayak single link x86. Mohon diperbaiki. Terima Kasih

    ReplyDelete
  36. Gan link nya kok invalid request semua ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga ah, ane cek yang single link x86 atau x64 dari userscloud masih lancar tuh

      Delete
  37. gan singelink x8 usercloud nya gak bisa, tolong perbaiki yah :D

    ReplyDelete
  38. Mohon maaf, Windows 8.1 54 in one ini, apakah pada versi OEM-aktivasi ini apakah aktivasi Windowsnya permanent?

    ReplyDelete
  39. 著者 : あなたの著者に感謝。私はそれが高度なブロガーを追加したいと考えています。1000年グリーティング親指:) (Thank You So Much)

    ReplyDelete
  40. Plese Fixed it, Link to Uptobox x86 and x64. usercloud x86 download problem sir..

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank