Wednesday, January 13, 2016

KMSpico 10.2.0 Final by Heldigard



KMSpico

KMSpico by Heldigard | 2.8 MB

KMSpico adalah sebuah tool yang digunakan untuk mengaktivasi produk dari Microsoft. KMSpico mampu untuk mengaktivasi berbagai macam program diantaranya dibawah ini :

-Windows 10
-Windows Vista Bussines/Enterprise
-Windows 7 Professional/Enterprise
-Windows 8 Semua edisi
-Windows 8.1 Semua edisi
-Office Pro Plus, Visio, Project Pro 2010/2013/2016
-Windows Server 2008/2008R2/2012/2012R2

Sebelum menginstall KMSpico ada baiknya kalian mematikan Antivirus serta Koneksi Internet kalian terlebih dahulu.

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jika sebelumnya kalian pernah menggunakan KMSpico, uninstall dahulu versi sebelumnya. Caranya gunakan batch file yang sudah ada didalam folder KMSPico. Jalankan file tersebut sebagai admin ( klik kanan --> run as admin pada file bernama Uninstall_service.cmd ).

3. Sekarang jalankan KMSpico sebagai admin ( klik kanan --> run as admin ) lalu klik next-next saja hingga selesai & jika sudah kalian restart PC kalian.

4. Done !

F A Q :

P : Pertanyaan.
J : Jawaban.

P : KMSPico ini permanen ga ?
J : Iya.

P : Lah bukannya cuma 180 Hari ?
J : Benar, tapi KMSPico akan mengaktivasi Windows & Office setiap pengguna menyalankan PC, jadi 180 Hari tidak akan pernah berkurang dan bisa dibilang permanen.

P : Aman & Bakal kena blacklist ga ?
J : Sejak perilisan KMSPico, saya tidak pernah mendengar Windows 8 atau Windows 8.1 terblacklist.

P : Ok.
J : Yoi

Note : 

-KMSPico ini digunakan untuk mencoba seluruh fitur di Windows & Office, jika kamu suka dengan Windows & Office yang kamu pakai, kamu beli lisensi aslinya !


-KMSpico akan mengaktivasi secara otomatis setiap kalian menyalakan PC.



PASSWORD BINBOX : R9rLdMS7

PASSWORD  RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

54 comments:

  1. wih,, lengkap juga ya supportnya. ijin dunlut mas buat koleksi

    ReplyDelete
  2. sory sob ane dh keduluan download.

    ReplyDelete
  3. Wiihhh, work gan.. thanks yesss 😂

    ReplyDelete
  4. kalau windows diaktivasi lake kmspico, apakah a man jika melakukan update Dari win update? 😊

    ReplyDelete
  5. baru kemarin (22 juli) install win 10, trus download KMSpico 10.0.7 beta disini, ini malah sudah keluar yg versi 10.0.10240.
    sebenarnya adakah perbedaan antara versi tersebut?

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, cuma sedikit kok :

      v10.0.10240

      - Fixed bugs Windows 10 Build 10240 Detection.
      - Add oficial site to the log files.

      Delete
  6. Gan, buat aktifin Windows 10 Enterprise Build 10240 RTM bs gak? Thanks

    ReplyDelete
  7. kalau sudahh selesai menggunakan pico, apakah aplikasi piconya bisa di uninstall? Tks.

    ReplyDelete
  8. Saya mau nanya, kalau sudah punya windows 8.1 yang aktif permanen dan ingin mengaktifkan office 2013 dengan ini, apakah aktivator ini akan merubah tulisan aktif permanen di win 8.1 menjadi 180 hari?

    ReplyDelete
  9. selama ane install windows 10, dan aktifin pake kmspico yang erbaru d atas. tidak work
    mungkin belum support semua. dan ane lebih menyarankan make re-loader.
    share pengalaman install windows 10. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga juga, Udah dicoba sejak di Windows 10 TP sampe Final lancar2 aja ga ada masalah. Kalau ente gak bisa aktivasi, berarti ada langkah yang salah dari ente.

      lagipula deteksi false positive KMSPico 10.1.5 lebih sedikit dibandingkan Re-Loader, mau bukti ? scan di virustotal.com

      KMSPico [ Detection ratio: 12 / 56 ] :

      https://www.virustotal.com/en/file/97fcda7746f12351118b526c62b6321fb38c57c239038accf6d8041e86877cf5/analysis/

      Re-Loader 1.3 Final [ Detection ratio: 30 / 56 ]

      https://www.virustotal.com/en/file/26764ca0d7a525b3417a149871c10bbe261c38fc11fb0d11973ab94e4be56fa6/analysis/

      Jadi... ?

      Delete
  10. Kelemahan KMSPico, Windows n Office lgs d aktifkn, g bs spt MTK, bs satu2. Tp sejak kenal blog Agan, ane hy pake u backup aktivasi'y.

    Serumur2 ane guna-in Skype u aktivasi n keterusan make u kmnikasi.

    Thanks berat, Gan.

    ReplyDelete
  11. gan untuk windows 7 ultimate bisa?

    ReplyDelete
  12. Cara download ga bisa gan sudah kuulangi terus tetap ga bisa ya?

    ReplyDelete
  13. No exist ,,KMSpico 10.1.8.2 by Heldigard,, !!!
    Original/Oficial ,,KMSpico 10.1.8.2 by ELDY !!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. You must be dumb or stupid enough to tell that. I've been knowing this activator since its name was KMSnano and the name of creator of this program is Heldigard, not ELDY ( Who the hell is ELDY ? ).

      Here's the official / original topic from heldi :

      http://forums.mydigitallife.info/threads/65739-KMSpico-Official-Thread

      next time bring your brain before saying something here.

      Delete
  14. Assalamu'alaikum
    Thanks gan Berhasil 100%
    windows 10 Pro :D

    ReplyDelete
  15. gk ada update lagi stlah versi 10.2.0 ini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini ( 27 Mei 2016 ), versi terakhir ya 10.2.0, kalo ada versi terbaru yang lebih dari 10.2.0 ane bisa pasttin fake.

      Delete
  16. 100% work, thanks udh share gan

    ReplyDelete
  17. Gan kalo pake ini license windows 10 yang asli apakah direplace kah? soalnya mau ngaktivin microsoft officenya aja ty

    ReplyDelete
  18. thanks kak akhirnya aku bisa ngaktifin microsoft office 2010 ku.. jadi kga keganggu lagi pas ngerjain tugas deh^^

    ReplyDelete
  19. gan ane mo nanya itukan masanya 180 hari klo ane slmgr -xpr setiap hari memang gk akan pernah berkurang tapi kalo sudah masa expire nya berarti instal kmspico lg atau emang otomatis,apakah kmsauto sama kmspico sama cara kerjanya manual atau otomatis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. otomatis, gak perlu manual lagi, sekali diaktivasi bakalan aktif terus menerus dan gak akan berkurang

      Delete
  20. gan kenapa ketika kmspiconya di buka... ada peringatan suara ``program complete'' padahal security sudah off,defender juga off,firewall off,internet off tp tetep g bsa...

    ReplyDelete
  21. Gan help me ane mw donlot lewat hp via uc browser tapi ga bisa , mohon bantuan dan solusinya. tq

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank