Thursday, November 24, 2016

FIFA 17 Standard Edition / Super Deluxe Edition [ NOT CRACKED ]



FIFA 17 Super Deluxe Edition

FIFA 17 Super Deluxe Edition | 28 GB / 39 GB

FIFA 17 adalah game bergenre sepakbola yang diluncurkan oleh EA Sports. FIFA 17 yang saya bagikan ini adalah versi FIFA 17. Salah satu fitur yang paling anyar dari FIFA 17 kemampuan grafis yang sudah ditingkatkan serta pada FIFA 17, EA menggunakan Engine terbaru milik Frostbite. Dengan FIFA 17 kalian bisa memainkan lebih dari 30 liga berbeda dan 650 tim berbeda dari seluruh dunia. Untuk melihat list tim dan liga yang ada di FIFA 17, kalian bisa melihatnya disini.

Homepage https://www.easports.com/fifa/

Minimum Spesifikasi FIFA 16 :

OS: Windows 7/8.1/10 - 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 30.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

SCREENSHOTS

FIFA 17

FIFA 17

FIFA 17

Note :

- Bookmark halaman ini untuk mendapatkan informasi terupdate tentang game FIFA 17 :)

File yang saya bagikan ini merupakan installer FIFA 17 Standard Edition & FIFA 17 Super Deluxe edition. Kedua installer bisa digunakan sebagai media inject download FIFA 17 via Origin ( biasanya ada yang ngeluh download lewat origin lebih lambat ) lihat tutor inject FIFA 17 disini atau bisa juga sebagai backup file 😆.

- Perbedaan FIFA 17 Standard & Super Deluxe Edition bisa dilihat disini.

- FIFA 17 di proteksi dengan DENUVO dan sampai saat ini belum ada crack untuk FIFA 17. Bahkan FIFA 16 pun belum benar-benar berhasil di Crack ( Hanya di Bypass ). 

- Untuk kalian yang ingin mencari seputar tips tentang game FIFA, kalian bisa gabung grup facebook Fifa Indonesia disini atau baca-baca thread kaskus tentang FIFA 17 disini.



PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. selamat siang, mohon diperbaiki link part 28 super duluxe editionnya, soalnya wrong IP, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu diperbaiki, sudah dicek, link masih bisa.

      Delete
    2. Gak bisa min, masih wrong IP
      Pliss, cuma tinggal satu part itu aja...
      😭😭😭

      Delete
    3. Link masih bisa, ente download tanpa idm atau bisa diambil part 28 dari link torrent yang ane kasih.

      Delete
  2. selamt sore, originnya perlu diinstall lg ga gan ?

    ReplyDelete
  3. cara install fifanya gimana ya ? saya bingung soalnya, saya dari td buka my games library ga ada fifa 17 nya . Mohon bantuannya gan. Thx

    ReplyDelete
  4. belum, saya download dari sini juga fifa nya dan saya ga ngerti caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, beli dulu FIFA 17 via Origin, kalo udah beli gunain file FIFA 17 yang udah ente download sebagai file backup buat inject game FIFA 17 ke origin, jadi gak perlu download 2x lagi.

      Caranya liat disini

      https://www.kaskus.co.id/show_post/57e5298a32e2e6c3438b456c/666/-

      Delete
  5. bang repair link buat yg standard edition dong, mati semua

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank