Friday, November 11, 2016

Windows 8.1 Pro & Enterprise MAK Keys 12 November 2016



Windows 8.1 Pro & Enterprise MAK Keys

Windows 8.1 adalah sebuah versi Sistem Operasi suksesor dari Windows 8. Seperti yang kita tahu, banyak yang berkomentar miring tentang OS Windows 8, oleh karena itu Microsoft mengeluarkan versi Windows 8.1 sebagai perbaikan versi dari Windows 8. 

Dipostingan ini saya akan membagikan serial number Windows 8.1 yang bisa digunakan untuk aktivasi permanen Windows 8.1 Pro & Windows 8.1 Enterprise. Untuk aktivasinya menggunakan Skype. Jika kalian belum tahu cara aktivasi menggunakan Skype, kalian bisa melihat caranya disini. Dan jangan lupa setelah diaktivasi, kalian backup aktivasi kalian agar tidak perlu menggunakan Skype lagi, untuk cara backup & restore aktivasinya kalian bisa lihat disini.

Credits : November_Ra1n for the keys :)


RELATED POSTS

78 comments:

  1. Yang buat enterprise yang mana kan ada 3 tuh?

    ReplyDelete
  2. Gan, apa bnr gratis upgrade k Win 10 dr Win 8.1 Pro Retail..? Oo...iya, apa yg d mksud KIS 2015 saat priksa Ultimate DLC Boot 2014 v3.0: not a virus but risk-tool..?

    Hati2 dg website p30download.com n soft98.ir ketika ane bandingkan Adobe Acrobat XI Pro dg website aslinya Adobe, lbh cpt d jlnkn. Skrg da lgs ter-upgrade k 11.0.07.

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Engga tahu, belom ada konfirmasi resmi.

      2. False Positive dari KIS 2015, kalau ente ga percaya/ yakin, mending ga usah dipake.

      3. Oh ok, lagian ane ga pernah pake software dari situ.

      Delete
  3. min minta windows 8.1 terbaru 2015 yg pakai link part ada ga?.kaisan nhi download ya pakai hp!.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak ada, btw pake laptop aja, kasian hapenya -_-

      Delete
  4. key untuk windows 8.1 pro wmc ada ga???

    ReplyDelete
  5. knp pas dipake buat windwos 8.1 ga bs ya? :( (bukan windows 8.1 PRO ataupun Enterprese)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari judulnya aja udah jelas -_-') Gimana dah.

      Ane ngerti maksudnya buat Windows 8.1 Core / Single Language.

      Pake Aktivator juga sama ajalah, lebih cepet juga

      Delete
    2. Windows 8.1 (Core/Single L) key pake retail mas vroh...

      Delete
    3. Single Language biasanya sudah dalam bentuk OEM, heran juga masih ada yang mau pake SIngle Language dimana versi Pro lebih powerful

      Delete
  6. klo udh diupdate win nya masih bisa gk om pake MAK key... pny ane msh yng aktif 180hr euy...

    ReplyDelete
  7. Gan, jangan lupa share serial key Windows 10 yaa :v :D

    ReplyDelete
  8. update 13 may 2015 berarti masih anget" nya ni :D

    ReplyDelete
  9. Request Microsoft Windows 8 1 Pro x64 HP OEM, apa ada gan
    Terima kasih sebelumnya nig gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tidak salah bulan maret lalu saya sudah upload Windows 8.1 with Update ESD OEM en-US Mar 2015, disitu sudah termasuk seluruh produk OEM. Lagipula ga ada perbedaan fitur yang mencolok antara OEM dan Non-OEM, cuma dari segi tampilan saja sih

      Delete
  10. admin,apa ada serial key windows 8.1 pro yang masih aktif untuk aktivasi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente udah coba serial diatas apa belom ? coba dulu, baru lapor

      Delete
  11. Ini Ada batasan waktu/ limitnya gk gan?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. ente udah coba belom ? ente coba dulu, kalau ga bisa baro lapor biar diupdate

      Delete
    2. Min mau Tanya

      1. klo yg retail sama MAK pas aktivasi via skype prosesnya sama atau beda?
      2. memangnya bener kalo MAK cuma bisa di aktivasi ke Win 8.1 yg vl klo yg retail ke versi Win 8.1 MSDN?

      min klo boleh request turtor aktivasi via skype tapi yg terbaru soalnya pas aktivasi selalu di alihin sama agen resminya.

      Thank's :D

      Delete
    3. 1. sama
      2. ga

      kalau ada waktu diupdate, lagian perintah di skype cuma beda sedikit

      Delete
  13. Replies
    1. engga perlu lagi pula masih bisa kok,

      Delete
  14. min, windows 7 bajakan update ke windows 10 bisa gk ?
    ke detect gk ? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. lain kali kalau mau tanya sesuai topik !

      ente baca disini :

      http://www.software182.com/2015/07/cara-upgrade-windows-7-dan-windows-81-ke-windows-10.html

      Delete
  15. Napa MAK Keys u Win 8.1 msh byk, Gan..? Bgtu jg dg Office 2013. Giliran Win 10 n Office 2016, senyap amat.

    Ane dngr M$ ngancem forum'y..? Ane nyesel pas g back-up aktivasi Office 2016. Cm aneh'y pas clean instal Win 10 TH2, instal ID bs brubah, pdhl g ada hardware yg d gnti. Akibat'y nge-rembet k Office 2016.

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pertanyaan pertama ane gak bisa jawab hehe

      tidak ada yang salah kok aktivasi pake KMSPico, lagipula sama2 activated :p

      Delete
  16. Gan yg ane ma tnya mak key itu buat windows retail atau vl ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan..jadi windows 8.1 ane sdh teraktivasi pake kms ..kalo ane mau pakai mak keys ne caranya gimana ya gan??soalnya kms cm berlaku 180 hari gan

      Delete
    2. caranya baca postingan diatas.

      engga juga, kms bisa auto aktivasi sendiri, jadi sama aja aktif permanen.

      Delete
    3. makasi gan sudah teraktivasi ...
      oh iya gan yang office sama visio keynya sudah gk bs ya gan...

      Delete
    4. untuk saat ini semua key office di blok dan belum ada yang baru. Sabar saja, kalo ada juga diposting.

      Delete
  17. windos xp ada gak gan?
    Rencananya mau install xp ori terus langsung ane format, just kiding :P

    09 feb 2016 masih bisa gak gan key nya di 8.1 enterprise 64Bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saja, kalau diblok nanti tinggal saya update

      Delete
  18. key not verify, admin mohon di update new windows 8.1 pro mak key... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimas!! admin work 100%...key utk office 2016 ada gan?

      Delete
    2. Untuk saat ini gak ada, pake aktivator juga bisa

      Delete
  19. Gan, mau nanya gua kan pake laptop windows 8.1, pas lagi naik/turunin volume suara di charm bar aneh nya gaada bunyi "beep" dari OS nya, trus juga pas ada notifikasi masuk juga gak bunyi gan seolah olah kayak di silent, kira2 itu kenapa ya? apakah itu bug dari windows nya? maaf nih agak OOT

    ReplyDelete
  20. kok gak work ya..Windows di saya Windows 8.1 pro x64 bit

    ReplyDelete
  21. gak work di windows 8.1 por x64 bro

    ReplyDelete
  22. Gan, apa product key Win 8.1 Pro bs d pake Win 8 Pro, bgtu jg product key Win 8.1 Enterprise bs d pake Win 8 Enterprise..?

    Trm ksh.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank