Saturday, November 12, 2016

Windows 7 SP1 X86/X64 24in1 OEM ESD en-US Nov 2016 - Generation2



Windows 7 SP1 AIO

Windows 7 SP1 AIO ESD en-US 2016 - Generation2 | 4.8 GB

Windows 7 Service Pack 1 AIO ini adalah Sistem Operasi Windows 7 dari Microsoft yang berisi hampir seluruh versi dari Windows 7. Dimulai dari Windows 7 Home Premium hingga Windows 7 Ultimate. Selain itu Windows 7 AIO 24in1 sudah termasuk update hingga bulan NOVEMBER 2016. Didalamnya sudah dijadikan 1 buah file ISO yang berisi versi Windows 7 SP1 32-bit dan juga Windows 7 SP1 64-bit.

Berikut adalah versi Windows 7 yang ada didalam Windows 7 AIO 24in1 :

* 32bit:
* Windows 7 Home Premium - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Professional - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Enterprise - - - STD / KMS / OEM
* Windows 7 Ultimate - - - - STD / DAZ / OEM

* 64bit:
* Windows 7 Home Premium - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Professional - - STD / DAZ / OEM
* Windows 7 Enterprise - - - STD / KMS / OEM
* Windows 7 Ultimate - - - - STD / DAZ / OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
DAZ : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan Windows Loader.
KMS : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan KMSPico (hanya untuk versi Enterprise).
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan*.

*Perhatikan, walaupun pada saat installasi sudah memilih versi OEM, terkadang tidak semua manufaktur hardware yang didukung, jadi tidak mendapatkan logo, wallpaper, dsb.

Berikut ini adalah update yang ada di dialam Windows 7 AIO :

* Internet Explorer 11
* .NET Framework 4.6.2
* Important & Security Updates - 2016-11-08
* DirectX End-User Runtimes (June 2010)
* Defender Updates

SCREENSHOTS

Windows 7 SP1 AIO 24in1
Windows 7 SP1 AIO 24in1
Windows 7 SP1 AIO 24in1
Windows 7 SP1 AIO 24in1
Windows 7 SP1 AIO 24in1

Note :

- Hanya untuk Clean Install bukan Upgrade !!!!

* File: W7.X86X64.24in1.en-US.NOV.2016.iso
* Size: 4,75GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: a1d34428
* MD5: 8e81698e28bdd8aed0b5fdf35ab2c902
* SHA-1: c745b9480c6ecc09b8ad6232156bff92b5be7273

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

36 comments:

  1. kalo tampilannya pas booting versi windows iini pakek tampilan windows 8 atau tetap 7?
    soalnya saya pernah download ada tampilan windows 8 pas booting instal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari judulnya aja udah jelas gan, tampilannya ya Windows 7 -_-

      Delete
    2. Bisa di foto tampilannya seperti apa

      Delete
    3. kalo tampilan awal pas booting nya windows 8 berarti file install.wim nya di compressed ke install.esd gan, krna install.esd cm support di win8 doang.

      Delete
  2. Kpn u Windows 8.1 agar spt Windows 7 ini, Gan..? Py ane laptop merk ASUS. Klo bs satu2 merk aj c.


    Sorry kebykn request nie. Thanks.

    ReplyDelete
  3. Maksudnya td d bwh tulisan "Note": Klo Windows versi OEM yg AIO, bs nyesuain merk PCnya. Klo bs c Windows 8.1 jg. Sorry kelamaan d bls.


    Trm ksh byk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Windows 8.1 keluaran Generation2 juga sudah pake versi OEM kok

      Delete
  4. Mas admin yg ini udh termasuk OEM blm ?

    ReplyDelete
  5. it can be write in one dvd ? i think its not support to write in a one dvd ! because it is 4.9gb proceeded 4.7gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah, you need dual layer dvd to use it, but i recommend you to use 8 GB of USB Flashdisk. Why on earth people want to use a dual layer DVD these days ? come on man, DVD is old-fashioned, lol

      Delete
  6. padahal baru selesai download yang agustus,, eh sorenya dah ganti yang september,, mantab gan

    ReplyDelete
  7. ini windows nya update-able ga gan ?

    ReplyDelete
  8. min link windows 7 ultimate AIO yg ada pilihan OEM++ dimana ya min? kmren ane baca, pgn download yg itu eh malah gak nemu lagi min dicari.. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget saya untuk Windows 7 gak ada versi OEM++

      mungkin maksud ente versi yang ini -->

      http://www.software182.com/2014/08/Windows-7-sp1-aio-x86-x64.html

      sama2 versi OEM kok

      Delete
    2. oke min makasih link ny udah nemu lagi di bagian link di atas itu.. yg ini gan maksud ane
      http://www.ngedown.com/2015/03/windows-7-ultimate-sp1-x86-x64-generation2.html
      ijin sedot lagi ya min..yg 24in1 OEM nya gak fungsi min udah di 5 laptop.. moga yg ada OEM+ ny work :)

      Delete
    3. ah bisa kok di PC, udah dicoba.

      y ok

      Delete
  9. min kok gw klik link binboxnya ga keluar chapca,. gw coba d internet explorer atau di hp juga sama aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bershin cache & history browser, disable dulu adblockerny

      Delete
  10. min, ini klo langsung ane burn ke cd. nanti bootnya via uefi ato legacy gan??
    thx

    ReplyDelete
  11. Mo nanya gang,.Knp Uptobox selalu membatasi kecepatan Unduh??? Max 400Kbps sj. Sekalipun sdh punya akun free. Beda dgn Usercloud& Tusfile dll. Klo Usercloud sdh punya akun free,dia kga membatasi kecepatan unduh kita.Klo Tusfiles biasanya berdasrkan pengalaman, klo sdh 2Gb dia sdh membatasi unduhan kita.Namun bisa di akalin dgn bikin lbh satu akun,jlnpun lancar.Sy pakai Deluge/pengganti Torrent(Torrent biasanya terdeteksi sbg virus)makanya sy malas install torrent/bittorent. Kalu kita unduh via situs Torront,kga ada pembatasan. Trm ksh Gan....!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaan seperti itu harusnya ditujukan langsung ke tim uptobox, dulu uptobox tidak membatasi kecepatan download dan juga jumlah file yang didownload setiap hari. Ya mungkin sekarang karena kebijakannya sudah berbeda.

      Delete
  12. min, pas di ekstrak kok error, ada tulisan "the archive is corrupt". kenapa ya?

    ReplyDelete
  13. Maaf Gan Ane Mau Nanya Kok Ane Download Filenya ,. Nggak Bisa Padahal ane udah ikutin instruksinya ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. permasalahannya ada dimana, beri info yang akurat, link mana yang gak bisa di download.

      Delete
  14. Do you call this AIO ?
    IT'S NOT ALL IN ONE

    Windows Starter is missing
    Windows Home Basic is missing.

    This is not AIO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Do you even READ ? Google Translate is your friend

      * 32bit:
      * Windows 7 Home Premium - STD / DAZ / OEM
      * Windows 7 Professional - STD / KMS / OEM
      * Windows 7 Enterprise - - STD / KMS / OEM
      * Windows 7 Ultimate - - - STD / DAZ / OEM

      * 64bit:
      * Windows 7 Home Premium - STD / DAZ / OEM
      * Windows 7 Professional - STD / KMS / OEM
      * Windows 7 Enterprise - - STD / KMS / OEM
      * Windows 7 Ultimate - - - STD / DAZ / OEM

      Both Starter & Home Basic Edition are suck, they don't have much features like Pro or Ultimate version, why on earth people are using Starter & home basic edition ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank