Wednesday, September 28, 2016

Microsoft Windows 7 SP1 5in1 x32/x64 en-US Sep2016 Murphy78



Windows 7 Ultimate SP1

Windows 7 SP1 AIO 5in1 x86/x64 en-US by Murphy78  | 3.3 GB / 4.6 GB

Windows 7 SP1 All in One ini adalah Windows 7 Service Pack 1 dengan update terbaru hingga bulan September 2016Windows 7 SP1 yang digunakan adalah Windows 7 yang asli dari Microsoft dan ditambahkan update terbaru.

Fitur yang ada di Windows 7 AIO buatan Murphy78 adalah :

- Support UEFI & USB 3.0 sebagai media installasi* ( Hanya versi 64-bit ).
- Tidak ada settingan yang dirubah.
- Semuanya masih asli dari Microsoft hanya ditambahkan Update terbaru hingga bulan September 2016.
- Sudah termasuk Internet Explorer 11.
- Sudah termasuk .NET Framework 4.6.2.
- DaRT 7.0 sebagai media recovery Windows.

Terdapat 5 Versi Windows 7 yakni :

Windows 7 SP1 Home Basic,
Windows 7 SP1Home Premium,
Windows 7 SP1Professional,
Windows 7 SP1Enterprise
Windows 7 SP1 Windows 7 Ultimate.

Note :

-* Langkah dibawah merupakan optional bagi kalian yang ingin menginstall melalui port USB 3.0. Keuntungan menginstall melalui port USB 3.0 adalah proses installasi berlangsung lebih cepat dibandingkan menginstall melalui port USB 2.0.

Untuk membuat file .ISO Windows 7 SP1 AIO by Murphy78 yang mendukung USB 3.0, kalian harus lakukan langkah dibawah ini. Contohnya saya ingin membuat File ISO Windows 7 SP1 5in1 x64 yang support Port USB 3.0

1. Setelah selesai download, kalian ekstrak file .ZIP dengan WinRAR, nantinya kalian akan menemukan file bernama

Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_en-US_murphy78.iso
Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_USB3_en-US_murphy78.exe

2. Kalian jalankan file delta patch Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_USB3_en-US_murphy78.exe sebagai administrator, tunggu prosesnya hingga selesai. Dan setelah selesai maka akan menghasilkan sebuah file baru bernama

Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_USB3_en-US_murphy78.iso

File ISO yang sudah dipatch tersebut sudah support USB 3.0. Kalian bisa buat media USB Bootable FD menggunakan rufus.

Hash :

x86

Release File: Win7AIO_5in1_Sep2016_x32_en-US_murphy78.iso
Size: 3.26 GB
SHA-1: 9F2C355EE10088937A4EE0531087B4E92E81A284

x64

Release File: Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_en-US_murphy78.iso
Size: 4.58 GB
SHA-1: 825DE0903308EC031A95BD596081D871B2B8B145

USB3 Release: Win7AIO_5in1_Sep2016_x64_USB3_en-US_murphy78.iso*
Size: 4.60 GB
SHA-1: 2B7DD884F122FAC3F4DE76D4A57EB050E1595FB6


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. Link Rusak Parah (Uptobox) , Nggak bisa dilanjut pas udah nyampek 41%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki + di update ke versi terbaru, silakan coba download.

      Delete
  2. Gan coba cari server download yg lain dong, kaya KumpulBagi misalnya mantap tu gan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga minat server indo. lagian udah ada dari torrent. coba ente cari di blog lain, mungkin ada yang nyedian link download dari kumpulbagi.

      Delete
  3. gan ini udah aktif? atau pake aktivator lagi?

    ReplyDelete
  4. saya sudah coba download 2x dengan speed yang stabil dikisaran 1mb/detik namun muncul Header Corrupt pada saat proses extraksi dari bentuk RARnya. Mohon dibantu solusinya ya kak, thx

    ReplyDelete
  5. yang file x64 min, kalo yang x86 sudah dicoba lancar jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di link x64 kan ada beberapa link, maksud saya link yang mana ?

      Delete
  6. No Support Intel 100 series motherboards

    ReplyDelete
    Replies
    1. It should work, what's the problem ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank