Friday, August 19, 2016

Microsoft Office 2013 MAK Keys 19 August 2016



Office 2013 Logo
Serial ini bisa untuk mengaktivasi secara permanen Microsoft Office 2013 versi Volume License. Untuk aktivasinya kalian harus melalui Skype. Serial dibawah sudah termasuk produk Office 2013 dibawah ini :
  • Microsoft Office 2013 Professional Plus
  • Microsoft Office 2013 Project Pro
  • Microsoft Office 2013 Visio Pro
Jangan lupa setelah aktivasi, kalian backup aktivasinya dengan aplikasi OpaBackup yang bisa kalian lihat disini.

Credits to November_Ra1n for Providing the Keys !


RELATED POSTS

34 comments:

  1. Min boleh tanya apa itu MAK keys????? kadang di windows juga ada MAK?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaan bagus ! MAK ( Multilpe Activation Key ) biasa digunakan untuk mengaktivasi produk Microsoft, contohnya Microsoft Office atau Windows. MAK biasa dipakai untuk kalangan corporate ( perusahaan ).

      Ane ambil contoh gampangnya gini, perusahaan itu biasanya punya banyak komputer bukan ? contohlah perusahaan itu punya 100 komputer dan ingin diaktivasi Windows secara original, engga mungkin kan setiap komputer diaktivasi pake product key yang berbeda2 ?

      Nah dengan adanya product key bertipe MAK, kita dapat mengaktivasi ratusan / ribuan komputer dengan product key yang sama.

      Beda dengan retail key, retail key biasa dirilis untuk kalangan end-user ( pengguna rumahan / biasa ) ituloh kalau ente beli Windows asli lewat BOX, biasanya didalamnya sudah terdapat serial number bukan ? serial number bertipe retail key hanya bisa diaktivasi untuk 1 PC, sedangkan MAK Key bisa untuk puluhan / ratusan PC tergantung limit.

      Secara fitur WIndows atau Office yang diaktivasi menggunakan product key bertipe MAK atau RETAIL tidak ada perbedaan sama sekali, yang membedakannya hanya perjanjian lisensi diatas.

      Kalau ente minat baca-baca, mungkin keterangan dari M$ bisa dibaca lebih lengkap disini :

      https://www.microsoft.com/en-us/licensing/existing-customer/FAQ-product-activation.aspx

      Delete
  2. gan keynya udah full semua :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diupdate, silakan aktivasi lewat Skype

      Delete
  3. mantap, key office 2013 nya berfungsi min..
    Lanjutkan! :D

    ReplyDelete
  4. min link key binboxnya refuse terus ...

    kalo officenya jalan lancar ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. clear cache browser ente dan matikan adblocker untuk sementara

      Delete
  5. Udah ga bisa lagi dipakai aktivasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. disitu ada beberapa serial, kalo mau lapor yang lebih spesifik serial mana yang gak bisa dipake.

      Delete
  6. serial OFFICE 2013 PRO PLUS VL nya dah ngga bisa gan dua duanya. tolong update keynya lagi donk

    ReplyDelete
  7. Min buat office 2016 belom ada yak ? sementara msh pake kms pico nih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blom ada bro, 2016 sekarang lebih susah

      Delete
  8. Replies
    1. Pake KMS saja, kalau ada lagi nanti saya update

      Delete
  9. semenjak awal tahun 2016 susah banget nyari mak key -_-

    ReplyDelete
  10. masih punya key yang baru ? serialnya gak valid

    ReplyDelete
  11. Min, cara aktivasi office 13 lewat skype terbaru gimana yah?, dengan cara yang kemarin berbeda sekarang sedikit bingung dengan b. inggris nya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sekarang sudah agak berbeda, kalau ada kesempatan saya update. Lagipula tidak terlalu berbeda jauh kok

      Delete
  12. min office project 2016 professional ada ga ?

    ReplyDelete
  13. min,udah full key 2013 pro VL nya,apakah ada update key terbaru min? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. blom ada, coba dulu saja key diatas, kalo gak bisa ntar di update

      Delete
  14. Makasih min serial key nya sangat membantu...sukses terus

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank