Thursday, October 9, 2014

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64 for Gamers



Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64 for Gamers

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64 | 2.9 GB

Windows 7 ROG Rampage E3 x64 adalah sebuah Sistem Operasi modifikasi dari Windows 7 Professional 64-bit yang dikhusukan untuk gamer. Sesuai dengan namanya, Windows 7 ROG Rampage E3 x64 memiliki tampilan yang cukup menakjubkan. Saya sendiri sudah pernah menggunakan Windows 7 ROG Rampage E3 x64 ini beberapa tahun yang lalu sebelum bermigrasi ke Windows 8.1. Windows 7 ROG Rampage E3 x64 aman, cepat, nyaman digunakan terlebih bagi kalian yang suka bermain game. Windows 7 ROG Rampage E3 x64 ini memang dikhususkan untuk kalian para gamer !

Berikut beberapa fitur dari Windows 7 ROG Rampage E3 x64 :

* Tema spesial ROG.
* Icon Spesial yang sudah diperbaharui.
* Wallpaper spesial ROG.
* Windows Media Center yang sudah dikustom !
* Background media player bisa dirubah.
* Font untuk sistem lebih cantik ( hanya saat menggunakan tema ROG ).

Cara Install Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64  :

1. Burning ke DVD-R 4.7 GB
2. Mulai installasi seperti biasa.
3. Jika sudah selesai proses installasi, biarkan sejenak, karena Windows 7 SP1 ROG Rampage akan menginstall beberapa driver serta aplikasi tambahan ( kurang lebih 10 menit ), jika sudah nanti akan disuruh restart dengan sendirinya.

Note :

- Windows 7 ROG Rampage E3 x64 hanya tersedia versi 64-bit dan tidak ada versi Windows 7 ROG Rampage E3 x64 untuk 32-bit !

- Install harus dengan menggunakan DVD / USB FD 4 GB, jangan langsung lewat setupnya, karena pasti tidak bisa! 

- Windows 7 ROG Rampage E3 x64 belum diaktivasi ( bukan bajakan karena hanya di modif tweak serta tampilan ), gunakan serial Windows 7 Pro untuk mengaktivasinya.

- Jika selesai installasi desktop kalian berwarna agak kekuningan, itu karena terdapat aplikas bernama .Flux, kalian uninstall saja aplikasi tersebut.

- Link sudah diperbaharui Tanggal 20 Februari 2015 :) 

SCREENSHOOTS

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64

Windows 7 SP1 ROG Rampage E3 x64




PASSWORD BINBOX : ET6oVqwE

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

82 comments:

  1. kalo instal pake flashdisk bisa ngga?

    ReplyDelete
  2. sob pnya Windows 8.1 Enterprise 64-bit final.
    klo ad posting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari sendiri disini --> http://goo.gl/dEdnel

      Delete
  3. ini Tema atau OS, min ?
    kalo OS, tolong recommended-in buat activatornya..
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Informasi diatas kayaknya udah jelas banget dah. Postingannya dibaca kan ?

      Rekomendasi ? beli serial asli.

      Delete
  4. Gan, gimana ya caranya instal lewat flashdisk? Soalnya kan si setupnya berada didalem folder source? Ga sepeti installer windows biasanya. Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat caranya dimari -->

      http://goo.gl/ttVXfj

      Delete
  5. gan ini full animasi ngak?
    kayak disini, ROG nya full animation, setiap buka tutup jendela windows pasti animationnya beda''
    nih.. Coba liat,
    https://www.youtube.com/watch?v=6Yx5rvTx7lw

    kebanyakan yg ane download ngak ada animasinya :3

    ReplyDelete
  6. gan ini file isonya ga bisa langsung instal pake flashdish ya.
    harus diburn ke cd/dvd dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, udah gw coba berkali2. Lihat caranya dimari -->

      http://goo.gl/ttVXfj

      Delete
  7. Admin ini download Langsung di Burning ke DVD aja?saya sudah di burning pas instal mala h gk bisa drivernya gk ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ya berarti masalahnya ada di laptop ente

      Delete
    2. instal driver nya aja gan, semalem ane udah nyoba

      Delete
    3. driver apa yang diinstall gan?

      Delete
  8. file di source/idwbinfo.txt sama folder bootnya engga ada nihh,gimanaa?

    ReplyDelete
  9. gan punya ane intel bisa dipasang kah win7 rog nya???
    truzz drivernya gmna??driver nya support buat NVIDIA,AMD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, ya drivernya install seperti biasa, ini cuma di custom di tema doang kok. Coba aja.

      Delete
  10. Ane berhasil min :D
    udah berkali kali install ni os

    ReplyDelete
  11. oh ya ini ngomong2 intergrated smpai tahun berapa min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Integrated January 2013 atau Juni 2013, yang jelas keluar di tahun 2013 sih. Ane lupa,

      Delete
  12. kok linknya mati gan gak isa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, download lewat usersfiles, link usersfiles masih aktif

      Delete
  13. halo gan, maun nanya.

    gan kok pas di klik setup exe nya muncul invalid 32 win app.
    mau inul cara format drive c ntar booting up nya jalan ga ya?
    udah browse ksana kmari, puyeng.
    sebelumnya ane instal win 7 64 bit dos bawaan beli laptop.
    Mohon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencerahannya burning file iso lewat DVD, bukan di klik setupnya

      Delete
    2. Udah gan. Itu peningnya. Booting udah priority 1 dvd rom. Tp ga jalan setupnya pas start up.
      Ternyata stelah dicek walau di dxdiag 64bit tp ternyata installan app dan game 32bit. Os ane dr toko beli laptop sih. Mreka blg dos os.
      Ada alternatif lain? Apa musti format partisi c? Tp klo ga bootable lg gmn?
      Mohon pencerahan gan grunge :)

      Delete
    3. Booting priority kok nyambung2 ke startup ? kalau di burning lewat DVD, terus taruh DVD kedalam Windows lalu, saat SEBELUM memasuki BIOS, biasanya akan ada pilihan booting tanpa harus pindahin boot priority. Biasanya tekan tombol F12, ESC atau F berapa gitu, jadi nanti langsung boot ke dvd.

      Delete
  14. bang. OS ini udah saya install, tapi kok tidak bisa detect huruf jepang dan korea ya? Mohon pencerahannya.

    Best Regard - Prakoso

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga pernah make huruf jepang / korea, jadi ga tau

      Delete
  15. Gan ini windows rilisnya tgl or tahun brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Januari atau Juni 2013, ane lupa bulan apa, yang pasti tahun 2013

      Delete
    2. Mksih gan infonya :D ane brusan download ..

      Delete
  16. Gan,kenapa ya pas ane instal kok ada tulisan "Incorrect source of windows files" minta pencerahan ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti file isonya korup atau pas burning file iso ke dvd juga korup.

      Delete
  17. gan abis install windows 7 rog nya terus install driver yg laen2nya ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install driver mah wajib gan, mau pake OS Windows apapun, install driver setelah selesai install OS itu wajib.

      Delete
  18. gan kalo yang 32 bit nginstal OS ini bisa kaga?

    ReplyDelete
  19. cara uninstal flux nya itu bagaimana ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kayak uninstall aplikasi biasa. bisa pake revo uninstaller pro juga

      Delete
  20. bang sysprep nya eror windows oke.bang ajarin memperbaiki sysprepnya yang eror

    ReplyDelete
  21. rog aman buat buat game online??

    ReplyDelete
  22. min saya mau tanya saya pake ROG tapi layar nya agak kemerahan dan kalau di restar lama nyala nya lagi tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  23. kok pas instal gak ada aktvasi prodk key? apa memang lgsg traktvasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kan bisa di skip, lagipula di postingan diatas emang saya tulis langsung teraktivasi ? sudah baca kan ?

      "- Windows 7 ROG Rampage E3 x64 belum diaktivasi ( bukan bajakan karena hanya di modif tweak serta tampilan ), gunakan serial Windows 7 Pro untuk mengaktivasinya."

      Delete
  24. Min, udh pake ini os tapi printer ga ke detect, ada yang ngerasain?

    ReplyDelete
  25. Min, mau tanya Win ROG bisa diupdatekan? kalo bisa itu instal updatenya dr mimin2 yang biasa upload ROG atau dari situs resmi Win 7 (coz ROG aslinyakan Win 7 yang hanya di tweak doang kan) ?
    Denger2 kalo Win jarang update bisa masalah ke kompinya...
    Thanks min.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jelas bisa, lah wong Windows 7 yang diaktivasi pake Windows Loader aja masih bisa dapet update kok.

      Delete
  26. min ini langsung aktif tanpa activator y

    ReplyDelete
  27. min minta key buat aktivator/link nya donk

    ReplyDelete
  28. Gan ini win kok gak bsa di instakan print???

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa ada pesan error ? memang sepertinya itu bug

      Delete
  29. Bantu jawab yakk :D , Itu karena Setting an Default Win7Rognya Printer Spoolernya disable, Coba search di Google Bagaimana cara Enable Printer Spooler :D .

    Mnurut Pengalaman Sendiri sih :D, By.DeV

    ReplyDelete
  30. um link download nya cuman satu?
    boleh saran ga?
    kalo bisa upload ke kumpulbagi.id biar download nya full speed

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak terima server lokal, coba ente cari di blog lain mungkin ada.

      Delete
  31. Gan..driver Lan,sound dan sebagainya udh 1 paket sama setupnya ya ?

    ReplyDelete
  32. windows 7 rog banyak system yg di matiin,, jadi agak ringan buat ngegem,, printer jga di disable. tapi ttp keren windows nya hehe

    ReplyDelete
  33. link download mati gan ada alternatif kah ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank